Почему бы и нет?) Кто любит танцевать?!

• Автор темы Автор темы [alice)
  • Дата начала Дата начала
Re: От Homo sapiens к ЧВ... Хаотичные заметки

Уф, только несколько пока удалось обработать).

Алис, было приятно познакомится) Конь у тебя красавец, с удовольствием поснимаем его летом :)

Вот выкладываю несколько обработанных Машиных и моих снимков :)

baa96b0db82e.jpg

5f795742e6f1.jpg

847180f484e6.jpg

ab740f3a07ee.jpg

d713c235f444.jpg

05ef18db1dd8.jpg

из манежа. Предупреждаю, фотки плохого качества, все-таки освещения там маловато :oops:

31f7a7649f8f.jpg

352c37e14b68.jpg

a27b482c6569.jpg

94cf88fd7d58.jpg

356db488037b.jpg

d82b6a1e8239.jpg

Loshadnica, супер! Конь красавец получился! Да, туда бы солнышка добавить - было бы чудо!
Alice, а я бы коню нащечные на дырочку отпустила... :!: Без веревок он вообще задирается, что ли?

аааа!!!! какие фотки!!! я в восхищении! девочки, просто огромное спасибо вам!!!

Спасибо, рада что понравились) остальные на диске будут :). Жаль погодка сегодня подкачала..

Ах, какой Моньчик прекрасный! Просто обалденно) Взгляд везде такой у него проникновенный.
Прямо как с картинки)
Еще хочу фотографий!

:shock: Моя кобыла побежала фату покупать...Мормон-шикарен.Не вижу повода переживать за посадку.

Супер! И с посадкой по-моему всё норм :roll:

Какие чудесные фотографии :aplod: Мормон волшебно прекрасен и сказочно хорош :D

Все комплименты считать адресованными Loshadnica и ее сестре Маше, потому что это надо уметь - так снять!!! :D

Ахалтекинка, уздечка на портретах не рабочая, одели только на съемку, поэтому особенно не подгоняла :oops: Если приглядеться в манеже он на другой уздечке.
А про резинки я как-то писала - они просто переключают его на работу - можно увидеть, что кое-где они провисают. Просто если вывестись работать без них - придется для начала дооолго его уговаривать перестать пялиться на девок и начать уже работать. Не знаю, может это где-то и неправильно и нужно каким-то отразом переходить к работе без них, но весной боюсь этот номер не пройдет :mrgreen:

karla написал(а):
А мне кажется надо бы вперед немножко пересесть, меньше на заднице сидеть. Хотя на его рыси это единственная возможность немножко облегчить себе задачу.))

Re: От Homo sapiens к ЧВ... Фотосессия от Loshadnica c. 10

Бронзовый красавчик!

К сожалению только на развязках, нам уже пора было уходить

125374733.jpg

125374747.jpg

125374765.jpg

125374788.jpg

125374799.jpg

125374811.jpg

125374850.jpg

125374858.jpg

Вер, спасибо! Эхх, завтра распрощаюсь со своим "конским хвостом" :wink: Зато у меня, в отличие от большинства девушек, есть еще один :mrgreen:

Зачем распрощаешься? А что будет? А фото в студию будет?

Ох, что будееет!.. Вер, ну кто ж его знает что будет? Вот завтра вечером и узнаем, что со мной сотворят. Но без хвоста останусь точно! Надеюсь и фото будет - в субботу на Раме соревнования, ждем гостей с фотиками :wink: Так что кто хочет посмотреть МП - присоединяйтесь!))

Ты что такую красоту стричь??? Тока хотела написать, что вот классно было б на солнце ты с распущенными волосами и конь, сверкали бы... :)

Красота!Красивый конь!

Моня помоему все толще и толще :mrgreen:

[alice) написал(а):
karla написал(а):
А мне кажется надо бы вперед немножко пересесть, меньше на заднице сидеть. Хотя на его рыси это единственная возможность немножко облегчить себе задачу.))
Алис, ты что самоедством занимаешься? Помоему на рыси нормально, а вот на галопе чуть вперед валишься (вертикаль завалена вперед)- попу назад (за пятку) и корпус чуть назад. Но по фотке ваще сложно коментировать- может вовремя спуска затвора колбаснуло..

Я совсем не долго думая, записываюсь в ПЧ:)
Ахалтеков люблю и любила всегда, своего нет... и скорей всего не будет... но зато буду читать вас и радоваться.
Loshadnica, как всегда - золотые ручки - фотографии воздушные :)

Ох ты ж какой красавец :)
И зачем кому стрич??! я вон свою обкорнала, до сих пор жалею, новую рощу....)))
PS а ты к нам на шашлыки приедешь?:)

Сверху