Почему бы и нет?) Кто любит танцевать?!

• Автор темы Автор темы [alice)
  • Дата начала Дата начала
Re: От Homo sapiens к ЧВ...Мы сделали это)

Огоо :D :shock: :D вот это прикол, а я даже и не обратила внимание! т.е. вообще ничего не бросалось в глаза, и сапоги тоже! даже вопросов не возникло :mrgreen:

Алис, было приятно познокомиться с тобой и пофоткать вас, вы молодцы с Мормоном, он правда был спокоен как удав, многие лошади ужасно нервничают, а у тебя отличный жеребец для стартов! :)
А если выезжать на нем, он так же спокойно себя ведет?

А результаты для первого раза просто супер!

Желаю хорошего отдыха! :)

Алис, молодцы, просто молодцы. И Монь, старается вовсю, какой мальчик классный! очень картинка красивая.

Еще повесилила фотография выездюка в полевой посадке на кругах. Такого, думаю, больше нигде не показывают))).

Я бы, конечно, сказала про посадку на прибавке :roll: ... Но уж очень хорошо я помню, какая у него рысь. То, что ты вообще на такой рыси едешь по схеме, это почти подвиг :wink:

Ой, ну какие же вы молодцы! Какие же вы красивые! Поздравляю от всей души!!! Вы - супер!
В следующем году приезжайте на митинг - там как раз в выездке народу мало )) Думаю, что Моня и Курсинг (маршрут доверия) влёгкую освоит )))

молодцы))))а я наконец-то поняла, кто ты в реале)))у тебя тренер Маша?! мы таки пересекались на одном плацу, когда вы с Машей схему накатывали)))

Всем привет из Севастополя! :D
Eovin, Маша не тренер, но очень помогла нам в подготовке, без нее я бы и не решилась ехать))

Везучая)))в Севастополе-то здорово небось)))

Даа.. там было очень хорошо... Прекрасный город, море, морячки... Меня посетила мысль уехать туда насовсем :roll:

Еще одному любимому мной городу Питеру угрожает опасность. Но есть маааленькая возможность помочь! Очень прошу всех, кто также любит этот удивительный город найти сегодня полчаса свободного времени для него!

1 сентября в Санкт-Петербурге состоялись публичные слушания по вопросу предоставления ОДЦ «Охта» (порождению Газпрома) разрешения на отклонение от установленной законом предельной высоты 100 метров.
Газпром намеревается «осчастливить» Санкт-Петербург 400-метровым газоскребом в нарушение одного федерального и двух городских законов и убить знаменитые питерские панорамы этой дрянью.

Если Вы считаете, что законы должны соблюдаться, а панорамы Санкт-Петербурга достойны того, чтобы их сохранить – внесите свой вклад, отправьте письма чиновникам и депутатам – членам Комиссии по землепользованию и застройке.

Образцы писем можно скачать здесь:
1. Письмо председателю КЗиЗ Филимонову Р.Е.
http://docs.google.com/Doc?docid=0Abpfp ... NmZ4&hl=en
отправить на: solovyev@vg.gov.spb.ru, nagirnyak@vg.gov.spb.ru

2. Письмо остальным членам КЗиЗ
http://docs.google.com/Doc?docid=0Abpfp ... ejY5&hl=en
отправить на: 3199857@mail.ru, in@commim.spb.ru, info@cedipt.spb.ru, karina@kbdh.gov.spb.ru, kbdh@gov.spb.ru, kerppt@gov.spb.ru, kga@kga.gov.spb.ru, kgiop@gov.spb.ru, krutov@kstr.gov.spb.ru, kzr@gov.spb.ru, mail@kstr.gov.spb.ru, makurina@kstr.gov.spb.ru, ozerov@assembly.spb.ru, SAndenko@assembly.spb.ru, serebr@ecodata.spb.ru, VEvtukhov@assembly.spb.ru, VGolman@assembly.spb.ru
Только разбейте адреса минимум на три письма - иначе уйдет в спам.

Пожалуйста, отправьте письма НА ВСЕ АДРЕСА.В среду, 16-го, заседание городской Комиссии.
Завтра утром еще есть возможность разосласть письма - сегодня это заняло у меня меньше 10 мин.

Подробнее здесь http://ecoist.livejournal.com/111208.ht ... 44#t701544

Спасибо всем неравнодушным!

Re: От Homo sapiens к ЧВ... Всем, кто любит Питер!!!

Божа, кошмар какой! Сама по себе высотка неплоха, но только не в Питере!!!!!!!!!!!!

Re: От Homo sapiens к ЧВ... Всем, кто любит Питер!!!

Юнеско сказало, что выведет Питер из объектов мирового наследия, если это будет построено. Но это никого не волнует :evil:
Завтра утром еще есть возможность разосласть письма - сегодня это заняло у меня меньше 10 мин.

Кстати, если кто-то помнит 1,5 года назад я просила по возможности собрать подписи против строительства бизнес-центра на Хитровке в Москве. Тогда все были настроены очень скептически, мол никто нас не будет слушать. Но общими усилиями было собрано 12 тысяч подписей и до сих пор стройка не начата. Да, судьба этого места до сих пор под вопросом, но надежда есть, а ведь сейчас там могло бы уже стоять это убожество...

Re: От Homo sapiens к ЧВ... Делюсь кусочками лета!

Ну вот, наконец-то моя совесть меня убедила, что надо уже найти свой дневник и поделиться с вами сокровищами, которые уже несколько месяцев пылятся у меня на столе в виде диска с фотками. За окнами уже опять снег, а тогда был еще август (или даже июль?) и к нам снова приехали Оля Loshadnica с сестрой Машей с внушительным фото-арсеналом. Мы тоже были вдвоем с сестрой. Вот что из этого вышло.

900fff7e877a.jpg

3c87f765fcfd.jpg

d611d8f0cadd.jpg

d36ba909a9bf.jpg

fda4ca9bf00e.jpg

a4ece874d604.jpg

b24a8f6db7ce.jpg

dcd99a78a31b.jpg

1540c94a5f31.jpg

c674cf01587b.jpg

b83563714e72.jpg

284811fa87ec.jpg

3588056be948.jpg

Как у девушек получаются такие волшебные фотки для меня остается загадкой.

А у коня все-таки проявились яблочки, как и говорила весной tekinka007 :D

Re: От Homo sapiens к ЧВ... Делюсь кусочками лета

И ты такие фотки от общетвенности скрывала? Ужас какой.
:twisted:

Хорошо, что хоть сейчас выложила. такую красоту

Давай! приезжай к нам в гости, Алиску подкараулим и побьёмь :roll:

karla написал(а):
Давай! приезжай к нам в гости, Алиску подкараулим и побьёмь :roll:
Я готова потерпеть даже это ради визита Лазурного!

Но ведь как приятно посмотреть летние фотки сейчас, не зря я их прятала, что ни говорите :mrgreen:

Сверху