Почему бы и нет?) Кто любит танцевать?!

• Автор темы Автор темы [alice)
  • Дата начала Дата начала
Re: Почему бы и нет?) Grazie, Italia!

Оль, хочешь дам Зенит побаловаться? Даже есть один объектив, портретник к нему :wink: Уже лет 10 пылится.

Симон, передам Катьке твои речи :mrgreen:
Simona написал(а):
Алиса, извини, но она, кажется затмила Моня...
Ага, его затмишь 8)

Я вернулась, а тут всё так же. Ноль озёр :cry:

Вера! Ну Вера же! Ну ты же биту забыла! :(
ну как же так! Хорошо, что у тебя есть я - надежда и опора, на! Я две притащила :twisted:

Алис.. ну это... ну тыж понимаешь, что дружба дружбой, а долги надо отдавать, да?

(кстати, чтоб тебя совесть ела - я твоему мальчикуфотографу отдала не только шляпу, а все, что было по теме. вроде доволен :roll: )

ГДЕ НАШИ С ВЕРОЙ ОЗЕРААААААААААААААААААААААА????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:evil: :!:

Светк. давай, с двух рук по македонски!!! Я после поезда такая невнятная пока. Завтра возьмусь по взрослому. Алис, Озёра отдавай!!!

по-хорошему, Алиса, по-хорошему лучше с нами (ласково поглаживая большую тяжелую страшную биту) :twisted:

Так эта... Прокони ж не работали!
А еще у меня такааааая история леденящая кровь случилась с дисками, которые мне передали - 2 из 4-х не читаются! Вооот.. Что там еще?.. Ах, да! Озеро мне вообще еще даже не передали. Лена между прочим...:roll:

Симон, он все вернул?

Алисадорогая... вот когда я была в твоей шкуре, а Вера как всегда с битой, то я делала домашнее задание - т.е. кропала текст независимо от того что с проконями и фотографиями. Потом дожидалась необходимого минимума фоток и выкладывала что есть. А потом добивала остальными фотками. ТИпа добавки. Иначе - заклюют (и правильно сделают!). Это я тебе как краевед краеведу говорю :roll: . И вообще - сделал дело - гуляй смело.

Максим все отдал, все в порядке и все вовремя. Хороший мальчик :wink: . Если что еще понадобится пусть обращается. У меня такое ощущение, что я его где-то видела. То ли на фотографиях, то ли мельком живьем.

Ничего не знаю и знать не хочу. Хочу озёра. Кста можно дублирующий дневник завести на лошадёнке :wink:

Ну, в общем, силы у меня уже не те, но до завтра я Веру попробую придержать... :twisted: За ночь можно стописят отчетов накропать :roll:

Simona написал(а):
Это я тебе как краевед краеведу говорю :roll: . И вообще - сделал дело - гуляй смело.

Максим все отдал, все в порядке и все вовремя. Хороший мальчик :wink: . Если что еще понадобится пусть обращается. У меня такое ощущение, что я его где-то видела. То ли на фотографиях, то ли мельком живьем.

Ну ладно.. понял :wink:

Может и видела, кто ж его знает - у него при входе в студию висит фотка из Аванпоста - он там моделей снимал, хотя я так поняла он там только раз был.

karla написал(а):
Кста можно дублирующий дневник завести на лошадёнке :wink:
Ну издеваться хотя бы не надо :|

Loshadnica написал(а):
[alice) написал(а):
Оль, хочешь дам Зенит побаловаться? Даже есть один объектив, портретник к нему :wink: Уже лет 10 пылится.

Было бы круто! :))

Без проблем. Давай где-нибудь встретимся :wink:

Алиса по уважительным причинам про озёра не пишет. У ней комп сказал кряк :cry:

да? а я уж решила обидеться :roll: :wink:

Друзья, по-моему все уже в курсе, что мы с группой товарищей под кодовым названием "Желтый абажур" готовим завтра вечеринку и на нее приглашены все! Если вдруг кто-то еще не знает, она пройдет на Китай-городе, в Хохловском переулке, д.7. Тема: 1920-е годы.

0_43909_43605463_XL.jpg

http://vkontakte.ru/event21016828
http://abajjur.livejournal.com/

Ждем всех! Некоторые уже обещались быть :D

--------------
ЗЫ Простите, что никак не допишу про Италию, но пока совершенно некогда заниматься чем-то еще. К тому же монитор так и барахлит - вот-вот дух испустит.

Re: Почему бы и нет?) Grazie, Italia! ВСЕ на Праздник!

ой блин:))Алис, завидую завистью дикоойй!!! но мы в эти дни пас (( тут эта...дела семейные, мать их за ногу... если чего еще будете такого плана собирать.... оч хочу попасть!!:))

Прикольно! Жалко, что я не в Москве...
Но про Италию ты все ж не забывай! :mrgreen:

Мне тоже жалко, была бы рада вас видеть)

Сверху