Почему бы и нет?) Кто любит танцевать?!

• Автор темы Автор темы [alice)
  • Дата начала Дата начала
Re: Почему бы и нет?) Grazie, Italia! ВСЕ на Праздник!

Ой, товарищи дорогие, не получается в последнее время писать совсем, хоть и есть о чем! И это при том, что в инете сижу чуть не весь день! :oops:
И вот даже в собственный дневник зашла, чтобы рассказать, что мы устраиваем новогодний детский праздник. Но не простой, а камерный и интерактивный! То есть дети в мини-группах (до 15 чел.) будут вместе с профессиональными актерами (5 персонажей в красочных костюмах) участвовать в сказке. Мы придумали, что это будет такой лабиринт, куда дети попадают и там их встречают разные персонажи - просят их что-то сделать, прежде, чем пропустить дальше. Я даже сама не знаю всего! :lol: Но точно могу сказать, что будет красиво и интересно.
Все это мы устраиваем в настоящих палатах 17 века, 5 минут от метро Китай-город.
Кстати, подарки тоже очень красивые, качественные, а главное - развивающие.
В общем, кому есть кого привести - пишите, звоните! :D

Вот такая у меня афиша получилась)
0_4cf4e_f547a887_XL

Re: Почему бы и нет? У кого есть подходящие дети?)))

Алиса, а на какой возраст детей рассчитано и сколько стоит участие?

Цена билета 1000 руб. (группам от 3-х детей скидки).
Некоторые говорят, что это очень дорого, но судите сами - вызвать Деда Мороза к ребенку 3000 за 20 минут стандартного поздравления, а у нас: 5 актеров (7 персонажей), индивидуальное общение с каждым ребенком, декорации, костюмы, оригинальный сценарий, живой вокал и аккомпанемент. Праздник длится 1,5 часа.
Возраст - есть группы 4-6 лет, есть до 12. Сам сценарий позволяет подстраиваться под возраст детей, а все артисты - с большим опытом работы с юными зрителями.

Подарки - от 200 до 500 руб., можно вообще не брать - на усмотрение родителей. :wink:

Кстати, забыла! Записаться заранее надо обязательно. Звоните, я все расскажу.

:D

Ой, я уже дописала про возраст! Смотри выше!
:lol:

У меня знакомые дети 2-2,5 года. Придется им потерпеть...

Ну ничего, я чувствую годика через 4 можно будет делать елку только для детей экс-матадоровцев :wink: А пока к нам уже ведут своих Женя Алексеева и Лена Ионова :D

Алиса! С Наступающим! Желаю в новом году оставаться такой же обворожительной и поражать всех новыми задумками! Удачи с конем!

Ася, спасибо!!! И тебя с наступающим! И пускай у тебя в новом году просто все будет ХОРОШО! :D

Друзья, кто никуда не уехал и засиделся дома! Приглашаю вас на вечеринку! Танцы, шампанское и хорошее настроение, а что еще нужно в новогодние праздники?

http://abajjur.livejournal.com/3971.html
0_4e21b_c4416b5_XL

Сверху