Почему нашенские породы не катят.

А мне вот еще интересно, та, что снимала видео, тоже считает, что так и надо с лошадьми? Это мама? На фоне происходящего комментировать посадку - это за гранью добра и зла ИМХО.

Сейчас снесут видео сто процентов, просмотры пошли. И всадник и тренер и лошадь узнаваемы с первого раза. Всадник 2001 года, ему или 15 или 16 лет.

Да там на ютьюбе целый канал владелицы кобылы. Удивительно терпеливая лошадь, которую дерут за рот на каждом прыжке, видимо от "большого уважения к спортивному партнеру". И после этого, замыкающуюся кобылу еще и пытаются пробить с благословления тренера (или кто там за кадром говорит "лупи").

Видео перелили dressage stars так что никуда оно не денется. Лошадь Роксана, а ФКСР, ФКСМ как минимум в соц.сетях сейчас наша команда порадует.

Я погуглила, кто в Битце есть из подходящих Никит, находится только Пономарев Никита 2001 года рождения. Если это не он, вы скажите, я быстро исправлю пост, чтобы даже не упоминать здесь невиновного человека.

Да, тот самый Митин. Верхом на кобыле Никита Пономарев, в кадре была девочка на рыжем коне как раз Никитин Газгольдер и на нем хозяйка Роксаны Будкина.

Сверху