Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И все это, кмк, держится на одном человеке - Инессе Меркуловой. И я сейчас не о финансировании, а о централизованности. Нашим пока далеко до немцев, голландцев по качеству езды, но команда сыграла очень качественно и друг на друга, что, в общем-то, и обеспечило такой серьезный результат.
И чего очень-очень не хватило конкуру, кмк.
Молодцы наши! Жалко, всего 0,3% не хватило для квалификации.
А кто знает, что у Шарлотты случилось на менках в темп и дальше? Я следила без видео, а онлайн по протоколам, там пошли 4-5 в конце...
Правду Карл Хестер говорил, им не слишком везёт в Ахене
Если я правильно запомнила, то он в одном месте в самом начале зад не поменял. У меня на телевизоре запись есть, но пересмотреть могу только завтра, если интересно.
Прошла по ссылке глянуть породу и осталось только подбирать челюсть из-под стола
Но увы, даже классический терец не всегда дотягивал до этой лошади, а уж то, что осталось от терца сейчас...
Но вот я бы сказала, что не совсем "вау" для верховой лошади. Спина мягковата. Линия шеи красивая, а вот круп не очень (ну по-крайней мере, мне лично такой круп не нравится - он делает лошадь визуально длинной, больше люблю чуть свислый - как-то гармоничнее смотрится)
Разные были. Но я говорю не о красивости лошади, а о пороках экстерьера, влияющих на рабочие качества и качество потомства. Ещё на передах бабки мягковаты, кстати.
Не верю, что сто лет назад не было хороших лошадей качественного экстерьера)))
Опять же, повторюсь, что это моё субъективное мнение))