А с чего Вы решили, что на прокатных конюшнях создаётся отечественное коннозаводство? Кроют они своих "Зорек", ну пусть кроют для своих прокатных дел, хоть Амбассадором, хоть всем дипкорпусом.У нас, как бы это смешно не прозвучало, коневодство существует не для спорта. Во всяком случае, не для серьезного спорта. Прыгать сто двадцать чисто, бегать детские езды - это да, но выше подняться уже проблематично. Организуй у нас кто-то нибудь деятельный и жесткий союз конезаводчиков по родным породам с жесткими критериями экстерьера, официальными классификациями, кёрунгами, выставками, оживи контроль разведения и помощь в подборе лошадей для наиболее результативных случек- дело бы по-тихоньку пошло. А пока на каждой прокатной конюшне чистокровный барочный орловский рысак Амбассадор будет крыть беспородных Зорек чтобы "жеребята красивые были" - у нас и будут только хоббики кругом.
Не создается коневодство, но распыляются очень приличные крови. На данный момент у каждого хорошего заводчика свое видение породы, и это - не есть хорошо. Нужны стандарты, нужна строгость, и тогда, совместными усилиями, что-то да получится. Один заводчик породу на высокий спортивный уровень поднять не сможет, как хорош бы он ни был.А с чего Вы решили, что на прокатных конюшнях создаётся отечественное коннозаводство? Кроют они своих "Зорек", ну пусть кроют для своих прокатных дел, хоть Амбассадором, хоть всем дипкорпусом.
Вот появится этот деятельный и жёсткий и будет меня учить как жить, и в каком строю маршировать, и каждый мой чих контролировать, и на бабки мои жить. Мне и ВНИИКа много. Назад в СССР не хочу. А хорошие лошади рождаются у хороших заводчиков и у этих заводчиков есть имена и репутация и мести их под одну метелку с хозяевами "Зорек" не надо. Желающих присосаться к творчеству талантливых людей и без Вашего "жёсткого человека" предостаточно.
Ну что тут скажешь, Вам виднее какие и куда "приличные" крови распыляются. Вы даже знаете, что такое не хорошо и видение у заводчиков для Вас это отрицательный фактор. Всех в единую форму и всех в ногу в едином строю. А сторогость так просто вызывает счастье и воторг. Инвестируйте и не робщите. Такая картина Вами нарисована, Вы страшный человек.Не создается коневодство, но распыляются очень приличные крови. На данный момент у каждого хорошего заводчика свое видение породы, и это - не есть хорошо. Нужны стандарты, нужна строгость, и тогда, совместными усилиями, что-то да получится. Один заводчик породу на высокий спортивный уровень поднять не сможет, как хорош бы он ни был.
Как представляете себе реализацию своего предложения?) на практике так сказать?)Не создается коневодство, но распыляются очень приличные крови. На данный момент у каждого хорошего заводчика свое видение породы, и это - не есть хорошо. Нужны стандарты, нужна строгость, и тогда, совместными усилиями, что-то да получится. Один заводчик породу на высокий спортивный уровень поднять не сможет, как хорош бы он ни был.
Да никак. Громко кричит тот, кто ничерта не делает.Как представляете себе реализацию своего предложения?) на практике так сказать?)
Ну, сельский гламур никто не отменял. Заставка там тоже вырвиглазная. А вот лошадь хорошая, прямо очень.Если какой-то "блЫмающий" (противно мигающий) свет под не менее противную музыку показывает нам хорошего коня из Курска, то ладно - пусть я его никогда не увижу, ибо так и сердечный приступ можно получить от этого "блЫманья". Не дождалась, когда начнут показывать лошадку.
Вот. У нас все что не как собака бегает по леваде уже прям очень хорошая лошадь.прямо очень.
Это называется "лишь бы придраться". Не хватило терпения на 6 секунд или не умеете пользоваться мышкой для "прокрутки" видео вперед/отключения звука?Если какой-то "блЫмающий" (противно мигающий) свет под не менее противную музыку показывает нам хорошего коня из Курска, то ладно - пусть я его никогда не увижу, ибо так и сердечный приступ можно получить от этого "блЫманья". Не дождалась, когда начнут показывать лошадку.
ну мы же не можем ждать лошадей с тремя 8 за аллюры от шестерочных родителей? Так не бывает. С чего-то же надо начинатьВот. У нас все что не как собака бегает по леваде уже прям очень хорошая лошадь.
Что начинать?С чего-то же надо начинать
да не начинайте ничего)) всё окЧто начинать?![]()
В том-то и проблема, что на данный этап фактически не представляю как. Но и каких-то потрясающих результатов от наших лошадок я тоже не жду.Как представляете себе реализацию своего предложения?) на практике так сказать?)