Вы на досуге поинтересуйтесь, сколько лет жила отдельная особь. Дл 10 лет если доживала, то уже хорошо. Потому проблемы не успевали их настичь.И лошадям Пржевальского не забудьте сообщить, а то вдруг заболеют. Тарпаны вон вымерли
И лошадям Пржевальского не забудьте сообщить, а то вдруг заболеют.
Проверила цифры.В одной только Голландии, одних только КВПН рождается 13 тысяч жеребят каждый год - это на страну с населением меньше 17 миллионов (у нас Москва - 22 млн.). Там этими пирожками ещё не подавились?
Конечно!@Koshalosha , Вы позволите ли, я Вашу ссылку скопирую в Золотую тему (тема посвящена лошадям донской и буденновской породы)? заранее спасибо.
Вы очень некорректно оцениваете моё образование. Помимо неоконченного заочного ВСХИЗО -брошенного после 6-го курса с парочкой хвостов и ненаписанным дипломом, у меня за плечами ветфельдшерское отделение Хреновского ПТУ, оконченное с отличием, два ветеринарных курса в Ульяновске (откуда переводилась в Балашиху) и тренерские курсы во ВНИИКе с итоговой оценкой отлично и квалификацией тренер (практические экзамены по программе второго разряда по двоеборью).
О_о, а сколько же всего курсов?брошенного после 6-го курса
пять)))О_о, а сколько же всего курсов?
желатин на восприимчивость к холоду/теплу)что проверяют арматурой?
у меня за плечами --- ПТУ
заочного ВСХИЗО -брошенного после 6-го курса
О_о, а сколько же всего курсов?