Почему нашенские породы не катят.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
И лошадям Пржевальского не забудьте сообщить, а то вдруг заболеют. Тарпаны вон вымерли
Вы на досуге поинтересуйтесь, сколько лет жила отдельная особь. Дл 10 лет если доживала, то уже хорошо. Потому проблемы не успевали их настичь.
А если вы не понимаете механизм роста/стачивания копыта, даже на любительском уровне, то вот разъяснеять не буду. мне серых и вороных жеребят хватило вполне.

И лошадям Пржевальского не забудьте сообщить, а то вдруг заболеют.

А можно я вставлю небольшое личное наблюдение? Как человек, видевший именно по-настоящему дикий (и при этом наглый и непуганый) табун лошадей Пржевальского с приемлемого расстояния (Метров с 30 табун, с 10 — отдельную особь (вожака), ближе я не рискнула, ибо нафиг-нафиг, оно там реально дикое, может и прибить). :D

Разные у них были ножки. Ой, разные. У одних копыта как копыта. У других очень даже заметные ласты. Может как раз у тех, кто постарше, тут не знаю. Ну, значит, захромает лошадка — скоро пойдёт на корм волкам. Благо, плодятся эти лошади там достаточно хорошо, и как вид себя в Чернобыле чувствуют прекрасно.:D:D:D

В одной только Голландии, одних только КВПН рождается 13 тысяч жеребят каждый год - это на страну с населением меньше 17 миллионов (у нас Москва - 22 млн.). Там этими пирожками ещё не подавились?
Проверила цифры.
17 миллионов в Голландии - вроде соответствует доступным данным.
22 миллиона в Москве - вроде с потолка взяты, но легко проверяются.
Заинтересовало 13 тысяч жеребят КВПН в год. Информацию по молодняку КВПН я совсем недавно довольно настойчиво искала в интернете, нашла мало чего. Информация идет через закрытые базы данных, которые платные и для заводчиков.

Можете дать ссылку на источник? А заодно на критерии отбраковки и способы утилизации?

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
@Koshalosha , Вы позволите ли, я Вашу ссылку скопирую в Золотую тему (тема посвящена лошадям донской и буденновской породы)? заранее спасибо :).

Последнее редактирование:

Вы очень некорректно оцениваете моё образование. Помимо неоконченного заочного ВСХИЗО -брошенного после 6-го курса с парочкой хвостов и ненаписанным дипломом, у меня за плечами ветфельдшерское отделение Хреновского ПТУ, оконченное с отличием, два ветеринарных курса в Ульяновске (откуда переводилась в Балашиху) и тренерские курсы во ВНИИКе с итоговой оценкой отлично и квалификацией тренер (практические экзамены по программе второго разряда по двоеборью).

Вот и говорите, что вы не практикующий ветфельдшер, уровень ваших знаний хорошо согласовывается с вашим образованием. Диплома зоотехника у вас нет и не было. Так что все ваши утверждения здесь "как зоотехника" - утверждения неграмотного человека, который даже заочное образование не осилил и получил справку.

Дикий табкн ни от кого не страдал. Он никого особо не встречал на жизненном пути. Но, соглашусь, что очень вероятно, что свалит от незнакомых. С другой стороны, и за дикой природой проводят наблюдения, и не только научные, а и туристические. Например огромное число фотосафари в Африке. Или Вы будете утверждать, что все те животные к которым порой подъезжают машины (как то львы, слоны, гиены, леопарды, разные копытные...) они НЕ дикие? :eek:

Так я не поняла, мало того что бетоном ноги проверяют, так еще и арматурой... что проверяют арматурой? Не могу даже представить
Так а в левады почему не выпускают, если им пофиг, что кони в шагалках убьются? Или выпускают? Или выпускают тогда, когда подходит аргумент "не нянчаться" и не выпускают, когда нужно показать, какие там кони хрупкие, а спортсмены злые?

Да? А я думала на агрессивность - выломает ли арматурину какой-нибудь конь и пойдет ли на разборки к остальным ))

Ну, вот же ж дободались-то. Ну, путает человек одичавший табун с диким. Мало, что ль, людей мустангов с брамби дикими лошадьми кличет?
Ну и, скучно овип на Хорсях стало. Не к ночи помянутая с седлом по ГОСТу оттуда, видать, свалила. Защищать некого.

у меня за плечами --- ПТУ

заочного ВСХИЗО -брошенного после 6-го курса

Леденящие душу истории о желатине становятся понятны чуть более чем полностью. Так же как и триллер о наследственности. :cool:

О_о, а сколько же всего курсов?

Если учиться с таким выносом знаний - то пятьдесят :), к сороковому разрешают начать читать учебник биологии, до этого позволяют только подержать в руках.

Сверху