частично можно.тем не менее плохую генетику и отсутствие достаточного свободного движения по разнообразному грунту подкормками не компенсируешь
То есть меня обманули?В той самой Максиме таких лошадей просто вагон.
Да, да добились 100% выжеребки при даче минеральной подкормки, проводили анализанализ всего, что только возможновозможно, но подкормки не нужны, мы пойдём другим путём, а потом как покатим, как покамим.тем не менее плохую генетику и отсутствие достаточного свободногоннужнывижения по разнообразному грунту подкормками не компенсируешь.
а в приведенном отрывке описана какая-то прям плохая ситуация - если там массовые аборты. Что там думается мне не в подкормках дело было)
Нам сказали, чтоВам сказали, что там все жеребцы злодеи, за которыми только глаз да глаз? Да, тогда вас обманули. Под спортсменами много жеребцов, и все они воспитаны, кто то больше, кто-то меньше, но откровенные хамы встречаются редко и это большая проблема для всех окружающих
Например, если в манеже некому поднять барьеры, то она спрыгивает с жеребца и делает это сама. При этом в манеже могут бегать другие лошади, в т.ч. кобылы в охоте. Непривязанный жеребец-производитель в это время стоит на месте посреди манежа и терпеливо ждет (самостоятельный)
Так же он стоит один без привязи в солярии, в проходе при седловке.
Говорит, спортсмены удивляются такой дончаковой невозмутимости.
И зарубежные тренера на мастер-классах тоже, кстати.
Да, да добились 100% выжеребки при даче минеральной подкормки, проводили анализанализ всего, что только возможновозможно, но подкормки не нужны, мы пойдём другим путём, а потом как покатим, как покамим.
надо идти по пути с выгулом и подкормками. Без крайностей.идите по пути который там описан про тяжей - при крайне ограниченном выгуле давайте побольше подкормок)))
в 1941 году в нашей стране это была их забота всю жизнь. А вот подкормок современных тогда ещё не было, так что кормили тем, чем можно было подкормить. А от лошади нужно было не только бархатный носик и красивые глазки, а ещё и чтобы нагрузки держала серьёзные. кавалерия ещё была.а что там потом вырастет на костной муке то)) после продажи это уж не их забота
Вы нашли четвертый смысл в моей фразе?![]()
Покатим, определенно покатим (((конечно.. идите по пути который там описан про тяжей - при крайне ограниченном выгуле давайте побольше подкормок)))
Для зоотехника и ветврача на заводе главное выжеребка 100%.. - а что там потом вырастет на костной муке то)) после продажи это уж не их забота..
41 год))
давайте еще из книг прошлого века опыт пообсуждаем.
Давайте пообсуждаем современных заводчиков. Все те, у кого лошади оказываются на вершине, дают жеребятам и маткам подкормки на протяжении всего периода, молодняк тоже не без них.давайте еще из книг прошлого века опыт пообсуждаем
Не если любишь то критиковать не можешьможешь.Опять получилось, что мы злые и критикуем
На всякий случай, еще раз подчеркну, что я люблю дончаков и что жеребцы этой породы, которые мне встречались, не выделялись плохим характером по сравнению с остальными лошадьми