AnnaVsp,ни-ни, я Коду с Азой в конкур не пихаю))) просто как пример, что полукровные дончаки , скажем так... среднего происхождения и экстерьера способны прилично бежать пробеги. А,если ими заняться - есть же вариант племенная элита, а есть полученные от них разные пользовательские лошади в т.ч. полукровные. Главное - найти хорошего производителя - чкв или араба.
Lisovin, как раз в выездку я лично дончаков, да и будней особо не продвигаю

. Вышеупомянутыми у меня были пробеги, туризм и конкур. По первым двум вариантам, мне кажется, ситуация понятная. А с конкуром - как раз у некоторых дончаков (как ни странно кажется) есть к нормальному спортивному экстерьеру очень хороший силовой прыжок - почему нет? Если уж Лантух едет на дончаке - значит его сильно зацепило и есть чем

для развития других специализаций - их надо придумать и продвигать. По варианту байга, кок-пар достаточных данных не имею, но туда дончаков особо и не берут.
Однако это совсем не официальное мнение всех коннозаводчиков - из к/з Буденного мнений пока не поступало

, зато к/з Мощалкова как раз сейчас пропагандирует походно-туристический вариант.
Кстати, про конное аджилити надо подумать. Не то, чтобы это прям вот на мировом уровне, но, может к следующей выставке попробовать сделать шоу? Вот как Снегурочка говорила , тем более сейчас работа с земли и трюки популярны.