Под крылом единорога. Дамские штучки. Красота спасет мир. Нужна информация!

Попросила Митю сфотографировать Джо. Получилась серия про летающие кабачки...
IMG20260905172729.jpg

IMG20260905172806.jpg

IMG20260905172809.jpg

IMG20260905172825.jpg

Шикарный зонт! Если бы мне не подарили в прошлом году зонт, выбранный сыном, обязательно бы завела себе такой! Пойду схожу на их сайт!

Шикарный зонт! Если бы мне не подарили в прошлом году зонт, выбранный сыном, обязательно бы завела себе такой! Пойду схожу на их сайт!
там еще много интересных дизайнов, но.... тут я не выдержала, у меня как раз уже лет 20 нет зонта))))

О, а как он по вкусу?
Вкусный, сладковатый. Но свое, оно такое, даже кислое - вкусное))))

Груша у нас сладкая очень, прямо необычно для региона рискованного земледелия)))

Я, поняла, что хочу себе сливу!
Я сажала 3, 1 сдохла, 2 выродились в подвой. Хотя у меня все сливы любят, кроме меня, но что-то они у нас не хотят расти(((

Последнее редактирование:
Уважаемые мои редкие в СПБ и ЛО читатели!))))
есть необходимость все же поменять постой на 1) более близкий к Северным районам, 2) с крытым манежем, 3) с доступностью ОТ.

Комарово, конечно, моя скрытая и явная мечта, но наличие ипотеки пока перекрывает этой мечте воздух.
Поэтому ищу что-то с бюджетом до 40К.

Парадиз и Северную Усадьбу поеду смотреть. Думаю про Неву.
Если есть какие идеи, можно сюда или в личку, как удобнее.

Буду очень благодарна. Могу рассмотреть аренду коня под 1 прыгающего всадника, чтобы Джо мог продолжать прыгать, + интересна возможность аренды лошадей дополнительно под боковое седло.

Это пока мысли, но... зима близко (с).

Уважаемые мои редкие в СПБ и ЛО читатели!))))
есть необходимость все же поменять постой на 1) более близкий к Северным районам, 2) с крытым манежем, 3) с доступностью ОТ.

Комарово, конечно, моя скрытая и явная мечта, но наличие ипотеки пока перекрывает этой мечте воздух.
Поэтому ищу что-то с бюджетом до 40К.

Парадиз и Северную Усадьбу поеду смотреть. Думаю про Неву.
Если есть какие идеи, можно сюда или в личку, как удобнее.

Буду очень благодарна. Могу рассмотреть аренду коня под 1 прыгающего всадника, чтобы Джо мог продолжать прыгать, + интересна возможность аренды лошадей дополнительно под боковое седло.

Это пока мысли, но... зима близко (с).
А в Комарово в гостевой 40 с кормами и 37 без кормов) очередь правда, но все реально

А в Комарово в гостевой 40 с кормами и 37 без кормов) очередь правда, но все реально
Там же еще + обязательно коновод? Для вывода в леваду? Это же не входит в постой? Но спасибо большое! Я попробую подумать в эту сторону тоже!

• Like
Реакции: atik
Сверху