Под крылом единорога. Дамские штучки. Красота спасет мир.

А, поняла, о чем ты)) я в плане скорости треккеру не доверяю. Он мне вечно пишет, что у меня на беговой тренировке максимальная скорость - 25-30 км\час. Ага))))) и режим закиси азота, видимо, где-то в штанах имеется))) поэтому я расстояние-скорость приблизительно воспринимаю)

Я поставила себе задачу ориентироваться без трекера (только по часам и "глазомеру"), сколько мы проехали, трекер для "пристрела" и контроля. С расстоянием у него вроде нормально, сверяла по спидометру (и с картой сошлось); у меня он иногда глючит при включении, дает на старте "взрыв скорости" до 50 км/ч, и вообще корректирует значение скорости при смене аллюра метров 100, не меньше.

Да, я тоже даже не для контроля, а для интереса)
все пространства просматриваемые, ориентироваться можно и так.

Просто тут недавно в нашенских, вроде, породах обсуждали маршрут охоты на 30 с гаком км. Мол, там прокатные лошади в аренду берутся, они спокойно расстояние проходят за сколько-то часов (5-6 часов, вроде, или, может, чуть поменьше).
Что это нормальная нагрузка и она по силам среднему прокатному коню. Где-то поскакали, где-то порысили, где-то пошагали.

Вот я и решила замерять.
У меня пока больше 9,5 км за одну околочасовую прогулку не выходит. Да и саму тренировку по длительности никак не увеличить. То есть если добавить сильно больше шага, то часов за 5 мы это пройдем. Только такой формат уже отдыхом для себя не считаю. Мадам Сижу намозолится, да и мистер Чорный приподустанет).

Лесов у нас нет, чтобы долго ездить, это не Горьковское)
а поля по периметру в течение даже 3 часов наматывать - как-то невесело(

зато поля красивые

QO2kOZT_zYA.jpg

hCkSoSlAHio.jpg

Последнее редактирование:
Настя, вся наша "возня" с лошадками ради интереса;). Обсуждение там я не читала, но я бы свою лошадь на 30 км не дала (если ее к этому 2-3 месяца ежедневно не готовить). Именно потому, что я понимаю, что такое 20. У меня, возможно, возникнет необходимость перехода на 25 км, думаю что это в основном шаг, при возможности местами - в руках. Соберусь - оформлю свои ощущения от поездок.
10 км на час - это как раз оптимальная нагрузка после зимнего 2×10 рысь+5 галоп, у меня 10ка даже больше часа получалась, но я шагаю в конце долго, это сильно роняет общую скорость. Я как раз "пробежную тему" читала - они пишут, что маршрут идут в основном рысь-галоп, в процессе тренинга минимизируют шаг. Но у меня так не получается из-за рельефа.

Я как раз "пробежную тему" читала - они пишут, что маршрут идут в основном рысь-галоп, в процессе тренинга минимизируют шаг. Но у меня так не получается из-за рельефа.

мне не ..... очень удобно на Киффере долго ездить. очень удобное седло само по себе, но к долгим поездкам надо привыкать, как ни крути.
рельеф как раз позволяет - поля ровные и гладкие, почти везде сухие, хоть круги наматывай. Но Мадам Сижу и Товарищи Легкие против))) как я с этими товарищами еще бегаю)))

муж тут начал гнать против моих беговых тренировок)) мол, лучше бы я домашними делами занялась. никто не замечает, что дом пылесосится, зато все видят, что я бегаю)

на что я ему ответила все, что думаю)))

меня можно поздравить - начала-таки водить снова) пока потихоньку по утрам-вечерам в своем районе. но очень странное ощущение - пока думаю о том, что надо за руль и собираюсь с мыслями - очень страшно, хз почему. а только стоит на дорогу вырулить - все встает на свои места.

что за шуточки человеческой психики, млин)))

поэтому такие друзья сами меня объезжают)
да), меня тоже пока все объезжают)

мне не ..... очень удобно на Киффере долго ездить. очень удобное седло само по себе, но к долгим поездкам надо привыкать, как ни крути.

муж тут начал гнать против моих беговых тренировок))
Я ж тоже не прям пробежную дистанцию, половинку :) Но пытаюсь приближаться к их принципам. Я 2 часа езжу в конкурке - нормально, тоже привыкнуть надо, ноги немного затекают от полусогнутого положения. Кифер - это выездка? Тогда там ногам легче, зато Ей сложнее... Вот только пробежники пишут, что всадник утомляется на рыси, на галопе всаднику комфортнее, у меня, конечно, не те масштабы, но за 15-20 минут строевой рыси я вообще не устаю, на галопе гораздо тяжелее.

Про бег - это ж самое скромное для семейного бюджета увлечение!!! Его ж надо холить и лелеять.

Да, бег это еще и удобно - вышел из дома и побежал (если, правда, коленки не отваливаются)))
я молодец сегодня по зсд прокатилась)))

новая для меня манера вождения - резко обогнать слева, затем перестроиться в правый ряд, ударить по тормозам и собраться поворачивать направо.
Сегодня с утра ТРИ таких товарища за 40 минут. Может, это новый тренд, а я не в курсе?( непорядок)
двое из них на камри, кстати.
Уже начинаю к камри относиться также, как к мондео. Диагноз, однако(

а машины-то неплохие, что же им такую мерзкую репутацию создают?

про коня - стал резко хорошо носить переда, коваль прямо хвалит его.
Что он делает, непонятно)))

Фениксу (УРА), прогнали-таки глистов бимектином.

и даже в четверг запланирован грипп.

и даже справка в процессе!

новая для меня манера вождения - резко обогнать слева, затем перестроиться в правый ряд, ударить по тормозам и собраться поворачивать направо.
Сегодня с утра ТРИ таких товарища за 40 минут. Может, это новый тренд, а я не в курсе?( непорядок)
двое из них на камри, кстати.
Уже начинаю к камри относиться также, как к мондео. Диагноз, однако(
Угу, это действительно новый тренд, таких дебилов встречаю каждый день.
Худший диагноз - это мазда, следующий опель. видимо форды к ним приближаются.

Таааак)))), насчет фордов я бы попросила)))). Нинада!
Насчет дебилов, я не встречала, возможно я так езжу, что их не вижу или даже они от меня шарахаются. На самом деле я держу большую дистанцию, когда резко перестраиваются, я спокойно пропусуаю и опять увеличиваю дистанцию и если они резко оттормаживаются мне уже без разницы), мне хватает места. Наверно я просто медленно езжу.

Худший диагноз - это мазда, следующий опель. видимо форды к ним приближаются.
МаТрешки? их боюсь, если честно...там такие крутые гонщики сидят, на кайене не объедешь, увы(

да, кстати, астры ДжиТи приподуспокоились в последнее время.

Таааак)))), насчет фордов я бы попросила)))). Нинада!

Не все форды. Я недолюбливаю именно Мондео, потому что это диагноз. Куги безобидные, фиесты, фокусы и фьюжены - примерно в одной понятной волне. Очень сильно напрягают мустанги (у них вечно выход из телепорта прямо перед моим капотом происходит) , но их, слава Б-гу, оооочень мало.

Еще, конечно, на загородных трассах вгоняют в ступор Х5, едущие 50 км/ч. На обгоне видно, что там бабушка с укладкой на голове по телефону трещит.

на загородных трассах вгоняют в ступор Х5, едущие 50 км/ч.
дада! и по левой полосе! :D

Я фокусов не люблю и мокку, ездят бестолково. А фьюжены и фиесты в большинстве действительно нормальные.

Я снова в строю автомобилистов.

Что был за выкрутас со стороны моей головы - непонятно.

Я, правда, пока Митяя с собой не беру.
Буду тренироваться на выходных на подружках)))

И надо подтянуть чувство габаритов. тут пока проблема.
И парковку вспомнить параллельную.

А так все пуччком.
И заставить мужа-таки поменять резину на лето. Пригрозила ему штрафом - вроде, обещал сделать)

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху