Под крылом единорога. Дамские штучки. Красота спасет мир.

Это очень вредные группы! 😁
А мне тоже надо начинать хождение по врачам. Что купить на Авито для решения проблемы? ))Шляпа уже есть. Даже две.
Что-то шляпа не помогла сегодня. Скакнуло давление до 160, я подумала, что тонометр сломался((( ибо выше 140 у меня никогда не было. Самое интересное, что в 2 аптеках у дома не было тонометров, но оказалась рядом клиника, полтора часа тут сижу, опустили до 124, но вообще непонятно, что это за финт ушами. Надо всё-таки что-то подправить в консерватории...

О, блин! Главное, надо понять, что поломалось в консерватории! Я вот как раз хожу, исследую "консерваторию". Так себе занятие.

Ну выйти на главного та ещё задача, плюс иногда не понятно, кто главнее - яйцо или курица. Вот у меня зубы ушли в аут по ходу из-за основной хрони, а не сами по себе.

Велкам ту взрослая жизнь.
Первый гипертонический кризик. Хорошо, что не 180, а 160.

Килограммы на выброс в первую очередь.
Идиотская мотивация, но самая, по ходу, рабочая.

А какой-ни будь Эналаприл не прописали ежеутренне?
Копеечное лек-во - и никаких кризов.
Но определять, какое именно лек-во принимать, должен врач. От давления много разных, которые именно надо принимать регулярно и жить спокойно.
Дай Бог, чтобы сбрасывание килограммов помогло. Но, если не поможет (давление бывает повышенное и у тощих), то не расстраивайтесь - всё-таки в прекрасное время живём (я имею в виду достижения медицины).

А какой-ни будь Эналаприл не прописали ежеутренне?
Копеечное лек-во - и никаких кризов.
Но определять, какое именно лек-во принимать, должен врач. От давления много разных, которые именно надо принимать регулярно и жить спокойно.
Дай Бог, чтобы сбрасывание килограммов помогло. Но, если не поможет (давление бывает повышенное и у тощих), то не расстраивайтесь - всё-таки в прекрасное время живём (я имею в виду достижения медицины).
да, прописали что-то, я не выучила еще.

ну тут логика у меня такая - от стрессовых факторов избавиться нельзя, от наследственной предрасположенности - тоже, от возрастных изменений женского организма тоже, а килограммы - первое и единственное, что можно выкинуть за борт. Конечно, непросто. и не всегда получается. Но попытка не пытка. Хотя... в случае с кг таки похоже на пытку. Но все остальное в организме реально НОРМАЛЬНО.
Тут , как говорится, ну что же ты, Иглесиас....

Да, это возрастные изменения, так что правильно Вы написали про "взрослую жизнь".
Хорошо, что сейчас есть возможность и продлевать жизнь, и сохранять её качество.
Удачи в борьбе с килограммами!

Да, это возрастные изменения, так что правильно Вы написали про "взрослую жизнь".
Хорошо, что сейчас есть возможность и продлевать жизнь, и сохранять её качество.
Удачи в борьбе с килограммами!

Чача И Гудтаймс с нами согласны)

Настя, да какие там у тебя особые лишние кг.?!! Нормальная женская фигура, с плавными линиями! Я тебя в реале видела, на фото ты...крупнее как-то. А обязательно нужно ребрами светить?!
Ну, может -4 кг в крайнем случае.
Конечно, по сравнению с этим
от стрессовых факторов избавиться нельзя, от наследственной предрасположенности - тоже, от возрастных изменений женского организма тоже, а килограммы - первое и единственное, что можно выкинуть за борт.
, а делать что-то надо, то тогда худей, лишним не будет.
Береги себя, жри таблетки!

Тут ещё история о том, что пр похудении хорошо бы сжечь жир, а не мышцы.
Наиболее правильно для здоровья иметь немного жира и приличное кол-во мышц, тк есть как негативное влияние самого жира на организм, так же и позитивное влияние мышечной массы на организм.
Но так худеть значительно труднее (с одной стороны, а с другой - проще), тк надо не просто мало жрать, а жрать определённым образом, и параллельно организовывать нагрузки. И нет, не погулять с собашкой и не побегать 20 мин в парке. А скорее всего придётся тягать железо в той или иной степени.

Ну, я пока, вроде, закончила этап 4 дневного болезного голодания, когда есть не можешь особо, а с утра частично всерашнее из-за давления выходит обратно (((
Давление вернулось в норму, но пытаюсь разобраться с приемом таблеток, поскольку пить-то надо, но давление ниже плинтуса иметь не хочется.
Но, как говорится, эту песню не задушишь, не убьешь, мне собрали малину, вот варю. Завтра пойду собирать череую смородину и крутить с сахаром, потому что пока я болею, ягоды уже поспели.
Еще у нас дождь и радуга
IMG20260725192905.jpg

Ну и худеть планирую "в полях", накопилось много дел, пока я филонила
IMG_20260725_184857.jpg

Дерзкая! Мои днём в открытую не ходят по столам, делают вид, что кулюторные. Зато ночью они могут дрыхнуть на столе без тени смущения!

А у нас солнце с утра на стол попадает и одна деловая барышня там радостно дрыхнет. Но сейчас она переселилась в картонную коробку, которую специально ради неё поставили на подоконник.

Будни моей младшей кошки - висеть на обоях под потолком и думать о преодолении силы тяжести или ходить по перилам второго этажа... Поэтому стол для нее так, разминочка)

Сверху