Под крылом единорога. Дамские штучки. Красота спасет мир.

От репино сам бог велел ездить в комарово, говорю как краевед.

Горьковское - это кони Эльдорадо? а у них же нет ничего крытого или это неважно? и хотелось бы понять, как их площадка в межсезонье себя ведет. в Усадьбе в этом смысле осенью был отличный открытый грунт - луж не стояло, работать можно было до самых морозов на улице, потом на поле уходить. А теперь вот поле - все, и лес - пока ходят прямо через стройку, но в перспективе и это закроют...
да, они, крытого нет, но есть два + - 1) они очень близко к моему дому 2) я когда там стояла лет 8 назад, только в лес ездила, на площадку даже не смотрела, там лесных маршрутов много было, в разные стороны можно было. Сейчас застраивается, конечно , местность, но из-за статуса заповедника есть надежда, что не так все быстро будет, как в других местах.
В принципе, площадка у них же на возвышенности, по сравнению с левадами, не должна особо мокнуть, но, в целом, я не могу сказать.

От репино сам бог велел ездить в комарово, говорю как краевед.
а, нет))) не настолько хорошо живу, а от бабушек-дедушек тоже ничего не досталось в этом районе, как и в любом другом, там просто от Репино есть ОТ в сторону Усадьбы)))

В Дубках у меня знакомая стоит, могу узнать если что надо
Было бы очень ценно, да, если можно.
ценник + общие условия + ситуация с выходом на залив.

но можно просто контакты кого-то , кто может ответить на все вопросы, начкона или кто там ответственный.

Просто про Дубки слышала разную информацию, но это было очень и очень давно.

Муж пошел за грибами. Нашел грибы, целый мешок (да, мы ходим за грибами с мешками из Пятерочки), но нашел еще кое-что недалеко от дома
IMG_20260921_205711_375.jpg
IMG_20260921_205715_706.jpg

Муж пошел за грибами. Нашел грибы, целый мешок (да, мы ходим за грибами с мешками из Пятерочки), но нашел еще кое-что недалеко от дома
Посмотреть вложение 689878Посмотреть вложение 689879
это он от грибов так?

неее, боюсь он сам себя не смог бы сфотографировать от грибов-то)))
псиллоцибе, конечно, растет у нас, но мы не по этой части)))

муж у меня вообще опасливый, даже сыроежки не берет из-за боязни ложных)))

Совместными усилиями мы за полтора года рОдили троеборного монстра)))))

Теперь он хочет в полях исключительно галопом скакать (да, вот такой вот рысак ...) , поэтому делаем два галопа ( один для коня - средней активности, другой для меня - короткий, чтобы потом мочь в боковом ездить). Ну и теперь еще решил через лужи исключительно прыгать, ибо бегать по лужам - для слабаков). Хорошо, что прыжок больше настильный, даже вносит теперь какую-то изюминку в прогулки)))

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху