Машину починили. Аллилуйя.
Меняли коробку + какие-то там приводы к коробке и прочую фигню. Как самолет починила, ей Б-гу))))
хорошая тачка, но жрет-с финансов....
решили выставить на продажу - если купят, то судьба, видимо, менять. Буду смотреть что-то попроще и поновее.
Если не купят - значит, будем к след зиме, вероятно, капиталить двигатель, тоже долгая, интересная и дорогая история.
Будем посмотреть.
Джо, вроде как, будет в субботу стартовать с берейтором первые свои старты в СПб - конкур, то ли 50, то ли 60 см.
Если будет не шибко утром, постараюсь приехать, посмотреть. Интересно.
Ой, можно же будет в Павловск съездить, как морозы спадут. Давно не была там. И по поводу лошади надо попробовать договориться на июньский старт под боковым седлом, как запасной вариант на класс исторического костюма. Там просто пошагать по кругу, особых тренировок не надо. Моя зеленая атласная амазонка эпохи французской реставрации очень подойдет. Она из исторического моего, пожалуйста, самая историческая. Разве что без тюрнюра, но никто же под юбку к старушке не полезет))) Можно еще и серую, но зеленая давно никуда не выезжала, серую же я зимой все же катаю.