Под крылом единорога. Дамские штучки. Все мне видится Павловск холмистый...

Чиж отдыхает на даче.
Поедем его проведать на выходных. Но практика показала, что мы там его особо не интересуем)))

Я в отстутсвие занятий провожу над собой экперименты.

Провела 21 день без сахара. Поняла, что мое пристрастие - не сладкое как таковое, а мучное.
Теперь решила посидеть 21 день без мучного. Вангую. что без печенек и простого белого батона мне будет тяжело)) Но интересно!

Правда, психологи уже давно поставили под сомнение 21 день как срок формирования привычки, значительно увеличив эту цифру, но мне, в принципе, будет все понятно и после 21дня.

Надо сказать, что 3 недели без сахара не сильно способствовали уменьшению веса, поскольку дефицита калорий и сильной нагрузки не было.
Сейчас я либо бегаю либо быстро хожу 4-5 км в день, но получается, что для моего организма этого недостаточно для снижения веса, к сожалению.
Как-то так...

Возобновила тренировки в Комарово...
очень радуюсь, ТТТ...

узнала, что Танзания открыла границы еще в мае.
Сижу, жду, когда Россия откроет на выезд. Внутренний туризм - то еще удовольствие(((
Есть много красивых мест, но такие туры - больше треккинг, музеинг, экскурсинг... я не хочу. хочу морюшко-окиянчик...

Белое море мне бы тоже подошло, там сногшибательно красиво. Но у меня отпуск в сентябре. Это точно не туда...

немного похвастаюсь
1592405351816.png

1592405394647.png

1592405429941.png

Довольная, даже несмотря на нелюбимую жару.

Но в текущей локации есть бассейн, который, собственно, и спасает мозги от перегрева.

О фото ничего сказать не могу, т.к. в ВЕ я - полный ноль, могу только посоветовать кепочку какую-нибудь на голову от солнца.

Света, тут примерно 8-30 утра на фото, это не страшно. Кепочка должна быть, надо поискать.
В самый солнцепек я в тени)) шляпы есть от солнца всяческие, но на квартире))
Но носить их некуда) не в машине же в шляпе ехать((((

Не сложилось с тренировками верховыми в выходные.
И я решила побегать.
В субботу 7.5 км за 61 минуту, в вс - 7 км за 66 минут.
Хорошо, но медленно(( надо хотя бы свою прежнюю скорость догнать!
Нам опять обещают 26-28, поэтому я готовлюсь)))

@V.E.R. , спасибо!
Видимо, на этой неделе до лошадей доеду только к выходным.
Поэтому пока перехожу на нелегкую легкую атлетику)

Хочу коричневый шлем, чтобы в цвет сапог. Черный не прокатит(

Но я, коннный магазин и нужная сумма денег очень редко встречаемся, увы((( и мне мерять надо обязательно, увы.

С сапогами была продуманная акция в виде Иппосферы. Похоже, что с шлемом придется тоже самое планировать.

Ибо у меня 2 цилиндра, но они оба - только под амазонки.

Дык всем надо мерить. И шлем - он как бы не только для красоты, и не только для защиты от солнца :) .

Сверху