Под крылом единорога. Дамские штучки.

Пошли красивые закаты
IMG20260418203731.jpg

Пока жду проф фото, выложу свои говно-фото полей.

у нас есть первое поле (верхнее и нижнее), и второе (верхнее и нижнее). Еще есть дальние, но туда сейчас фиг проедешь, дорогу разбили, да и там стройки тоже пошли, и еще через новые дома в нижних полях ходить опасно, там недавно инцидент произошел со всадницей, кто-то из поселенцев , видать, не в себе(((

Второе верхнее и второе нижнее поля.

Второе верхнее поле
IMG20260419151510.jpg

IMG20260419151458.jpg

спуск на второе нижнее
IMG20260419151614.jpg

IMG20260419151632.jpg

наверх обратно проходим галопом
IMG20260419151651.jpg

вход на второе нижнее поле
IMG20260419151702.jpg

IMG20260419151726.jpg

видно справа еще одну конюшню
IMG20260419151732.jpg

ну и прямо по курсу еще одна конюшня, там прямо несколько рядом.
IMG20260419151730.jpg

жаль, дербанят поля и продают.
конкретно в этом поле слева (на одном из фото видно) что-то поставили и огородили забором.
подозреваю, что баранов, потому что именно баранов в этом поле летом регулярно встречаем.

Последнее редактирование:
мне вот понравилось на стартах, такой хороший вариант провести день и не заметить, как)
хотя очень пугает необходимость учить маршрут прямо на месте, нервная система ни к черту.

но, как мне тут недавно сказали, как себя настроишь, так и пройдет.
думаю вот - корвалол до, во время или после? хотя нет, после точно не вариант, уже сам организм уходит в отходняк)

поэтому, возможно, вылезу сама стартовать в мае, вялые планы есть.

будем примерять в воскресенье костюмчик, пора бы и делом заняться, однако.

пытаюсь как-то трезво прикинуть, вероятно, два номера это перебор....
думаю, начнем готовить один, и там видно будет.

жаль, потому что музыка и идея нравятся для двух, но сил физических как-то сейчас немного, моральных чуть больше, но все очень ситуативно(((

вот я среди тех, кто в экстазе выбирает фотки у фотографов после стартов)))

наш зайчег старался, показал много интересного и разнообразного))

хотя сначала немного поспал
285A8247.jpg

а потом включилась турбо-кнопка, и пошло
285A9697.jpg

285A9726.jpg

DSC_3277_00330.jpg

DSC_3302_00355.jpg

285A9710.jpg

DSC_3269_00322.jpg

и снова на расслабоне
285A9763.jpg

Сегодня всех организовала, поехала прыгать, была близка к тортику: мотыляюсь там наверху без стремени и думаю, нет, как хочешь, но держись, падать нельзя, может быть больно.
Норм. Отделалась легким испугом. Все потому, что когда тренер говорит заходить на центр барьера, надо заходить на центр, а не в стойку. Правильная траектория - почти наше все!)

Настя что ли прыгала?
конечно, я пока-то и дважды два сложить не могу) прыгала последние разы году в 2003 ))))

моя высота на данный момент - 50, не более 4 барьеров в связке, и то регулярно не так слышу))) 1-2 раза на тренировке точно тренера "не слышу".
вчера вот вошла в стойку - задумалась, надо ли вообще, потому что ошибка была чисто моя. Но прыгнула еще раз связку хорошо, значит, не все потеряно.

а связать воедино 8-9 прыжков, посмотрев на маршрут 15 минут в состоянии хаоса я пока не могу, увы(

Поздравляю со стартами! Посмотрела на близкое фото его морды, какой милый, приятный и как будто бы совсем молодой конь) красавец!

Поздравляю со стартами! Посмотрела на близкое фото его морды, какой милый, приятный и как будто бы совсем молодой конь) красавец!
спасибо! да, ему 7 лет, но он тонок и строен (работаем над этим, но зимой было не очень хорошо с постоянством грунта)
и тут у меня в мозгу перещелкнуло - забыла же подкормку заказать, сходила на озон, нашла, заказала.

на первой фото вообще как подросток выглядит, ох уж эти ракурсы)))) но мне нравится у него мышечный рельеф, прямо все прорисовывается.

надеюсь, все поняли, что на стартах в паре с конем прыгал молодой и стройный берейтор, а не дама пост-бальзаковского возраста и значимого веса!
а то я не написала , не знаю, может, как-то неоднозначно получилось.
из всех фото я только на первом, косили под шотландцев, но был сильный ветер, и тряпочка оказалась весьма кстати.

спасибо! да, ему 7 лет, но он тонок и строен (работаем над этим, но зимой было не очень хорошо с постоянством грунта)
Я вот как раз на первое фото посмотрела и умилилась. Какой-то он такой нежный и молодой прямо) если что, это был комплимент, а не подкол!

Я вот как раз на первое фото посмотрела и умилилась. Какой-то он такой нежный и молодой прямо) если что, это был комплимент, а не подкол!
это ракурс волшебный, да)

а так в быту он максимально беспроблемный. Его напрягают только собаки, почему-то очень не любит их.
на стартах очень спокойный. Даже меня смутило немного скопление людей, лошадей и коневозов в одном месте, а Джо хоть бы хны....

блин, где записывают в клуб тревожных людей?))) можно анонимно!

мне туда надо!!!!!!

в воскресенье примерка костюма, поэтому вчера до ночи музыку крутила туда-сюда, думала, что можно сделать и как. Полночи в итоге не спала.
сегодня словила приступ повышенного давления...

напилась корвалола, все, больше ничего не надо)))

нельзя же так...

Понимаю и сочувствую! Чем помочь- хз. Сама такая же.
я знала, что апрель тяжелый обычно, но вот так ...

мне примерять легкую блузку, а на улице обещают +4 с дождем)
мы как всегда, умеем заранее выбрать день)))

придется утепляться)

в воскресенье примерка костюма, поэтому вчера до ночи музыку крутила туда-сюда, думала, что можно сделать и как. Полночи в итоге не спала.
Это нормально. Я так иногда не могла спать перед нашими краеведческими экскурсиями, особенно, когда надо встать рано.

На самом деле это перегруз и перевозбуждение психики., которое порождает бессоницу.
В такие моменты нужно или медткаментозно что то делать или медитативно, если уметь.

Сверху