Под крылом единорога. Дамские штучки.

Не нормально, когда потом давление скачет. А вообще рановато ты начала музыку крутить и не спать. Попей афобазолу пару-тройку недель, зайди в рамки. А потом на холодную голову и вся картинка складываться начнет.
ЭТо у тебя через сколько будет мероприятие?

Не, воспринимаю это как стечение обстоятельств)

Сегодня вот тоже взглянули трезвым взглядом на снег и решили верхом не меряться))) по длине юбку посмотрели и отложили на более теплую погоду!)))

Но верхом мне скакать все же пришлось, ибо вчера был выходной.
Даже нашла хороший грунт на втором поле, но ветер... Все, как я терпеть не могу!))( ветер и снег в лицо, как мириады маленьких иголок впиваются в кожу.... Мммм... Апрель.... Поля....

Опять метель... Какого хрена... Уже апрель!!!
Погода не весна ни разу.
сам факт метели в ВЫХОДНЫЕ - тут уже я до стадии принятия дошла, у нас всегда на выходные - погода мрак, чтобы офисные не успели расслабиться)))

но вот ветер вчерашний (равно как и сегодня, тоже буйствует) не дал полностью, так сказать, насладиться поездкой, пришлось с полей слиться раньше, а то мокрые снежинки не просто прилипали к одежде и коже, их намертво вдувало))) в итоге верхняя куртка и верхние бриджи (да, несколько было) были сняты мокрые напрочь . Но немного галопа по прекрасному сухому грунту мы все же урвали.

мне примерять легкую блузку, а на улице обещают +4 с дождем)

Флисовое термобелье бежевого цвета. На маркетплейсах можно заказать недорого и достаточно быстро. Прям выручает для случаев, когда надо нарядно и легко в плохую погоду, спасались так на фотосессиях )

Флисовое термобелье бежевого цвета. На маркетплейсах можно заказать недорого и достаточно быстро. Прям выручает для случаев, когда надо нарядно и легко в плохую погоду, спасались так на фотосессиях )
спасибо!

у меня черное есть для зимы, для весны как- то не покупала))) надо подумать!

я вообще обычно по погоде одеваюсь или немного теплее... но тут прямо форс-мажорище какой-то((((
за две недели, когда мы договаривались, вообще другие погоды обещали)))

в итоге мы, конечно, все померяли так, без лошади.
отложили уже верховую примерку на самый конец, потому что главный вопрос был - длина юбки, а там все оказалось ограничено шириной самой ткани. Юбка получилась в пол, для ходьбы пришьем пару пуговиц, чтобы приподнимать подол, а то юбка широкая очень, не запутаться бы))) если при езде будет подниматься, спишем на то, что так и было задумано)))

На выходных в Пушкине открылись дополнительно пенсионные конюшни и кладбище лошадей царской семьи. Судя по фото, была какая-то торжественная часть, всадницы были в боковых седлах.
Хорошо, конечно, когда есть возможность ездить часто и готовиться постоянно.
Не могу себе этого позволить, ипотека, конь и ребенок сами себя не прокормят.

Я вот пока потихоньку собираю костюм по мелочам, буду ехать и звенеть)
IMG_20260429_171837.jpg

Меня больше всего удивляет что о таких мероприятиях узнаешь уже после того как они прошли.....
С вопросами маркетинга и рекламы в конном мире все глухо как в лесу

Меня больше всего удивляет что о таких мероприятиях узнаешь уже после того как они прошли.....
С вопросами маркетинга и рекламы в конном мире все глухо как в лесу
да, тут у меня большой вопрос тоже

конечно, погода была не торт, но там было тожественное мероприятие, с приглашенными гостями, и даже в группе ВК информация появилась по факту проведения открытия.
как так то?

я уже двум фотографам написала про наши июньские старты, и одному конному блогеру.
никто не знает, но всем пока интересно.
конечно, большой минус, что по датам есть пересечение с конефестом

вот с перчатками на Озоне ошиблась - они пришли другого оттенка, чем на фото.
но я брала две разных пары, разного цвета и разной длины, будем, думаю, на финальной примерке еще подбирать окончательный вариант. Там рукав такой у блузки, что очень широкий манжет идет уже от локтя, и , чтобы не было голой руки, буду одевать длинные перчатки. На худой конец, у меня всегда есть длинные белые кожаные перчатки. Надеюсь, не будет +28....

Флисовое термобелье бежевого цвета.
О, спасибо! Классная идея!
Интересно, надолго ли?)))
Надолго. Пей себе колесики и радуйся жизни!
Хорошо, конечно, когда есть возможность ездить часто и готовиться постоянно.
Не могу себе этого позволить,
...И имя нам - легион...

Надолго. Пей себе колесики и радуйся жизни!
там не все так кардинально : адаптоген + препараты, улучшающие мозговое кровообращение.

поэтому больше польза в силе мысли, что это просто специфика организма на данном этапе, надо приспособиться и дальше как-то существовать)
ибо хочется все-таки активненько, а не в состоянии вареного лука)

У меня от них настроение улучшалось, заметно так.
конечно.

как мне сказала врач, например, в моем случае ПА случаются от того, что у меня гипоплазия какого-то сосуда, т.е. врожденная аномалия, случается в момент значимый недостаток кислорода, и амба( и хорошо, что все это, во-первых можно профилактировать, и , во-вторых, можно снять приступ.

Правильно говорят - нет здоровых, есть необследованные)))

и конечно же, наша чудо-погода, на выходных - снег, потом 3 дня +3, потом два дня +6, а потом сразу +14 и в воскресенье +21.

Сверху