Re: Под крылом единорога. Котовасия...
Ну хоть немного нас порадовала погода... два солнечных дня, причем еще и выходные!! Это даже как-то необычно... пол-субботы провела в пробке, отвозя кровь на анализ... сначала полтора час туда, потом полтора часа обратно... боялась даже дыхнуть на шприцы (пробирки мы, естественно, нашли уже после того, как тщательно запаковали шприцы)... но добрая женщина в ветинституте меня успокоила – лошадиная кровь очень устойчива к гемодиализу. Конечно, трясти специально и долго ее не нужно, но положить – можно спокойно ))
В субботу Чиж прыгал с Оксаной. Связку из двух крестовин ему пока в поточном режиме прыгать тяжеловато... но одиночные иногда меня просто радуют ))
Воскресенье задалось... Оделись в парадное и ушли в поле. Как же там хорошо... только поле у нас - суглинок, поэтому под ногами была небольшая чавка. Рысь сделали в поле, на галоп вернулись на плац.
Уши можно поставить только с помощью рук... как-то он не очень позировать любит...
или долгого свиста
Это наша обычная дежурная крыса...
Страшный зверь...
Шея больно красивая получилась... и грудь...
Рысь...
В поле конь меняется. Просто меняется и все... Становится похож на длинную пружину... И вспоминает ипподром. При движении начинаешь ощущать под собой комок пульсирующей энергии. Чиж с таким самозабвеньем начинает махать лапами, что не хочется его вообще трогать... он уходит в свою нирвану... на хлыст начинает авктивнее работать не только задом, но и всем телом вообще. Там, конечно, не мах, но хорошая размашка. Жаль, грядет безгрунтица...
Галоп...
Если галоп делать просто ради моциона, то лучше быть на плацу одним. Потому как рулится неважно, но зато прет быстро... Если работать на галопе, то прекрасно контролируется. Да, не сокращается, но проделать упражнение «4 темпа галопа-4 темпа шага-4 темпа галопа» - это реально...
Про нас...
У меня мозги кипят... думаю, у большинства «наших» - состояние такое же или приближенное... вариантов постоя пока не вижу... сунула было свой нос в Лахту (близость залива и скаковой круг не дают мне покоя) - мне по электронной почте ответили просто – мест нет.