Так уголовная ответственность и у нас предусмотрена. Только не работают эти механизмы на самом деле :?luna2007 написал(а):Лошадка стала себя хуже чувствовать и ее у них забрали, а хозяевам светит уголовная ответственность!
С ребрами все в порялке, Спасибо) Уже спокойно вздыхаю, чихаю и кашляю :mrgreen:Lila написал(а):Ир, как твои ребра?
Золотые слова!ПонЯ написал(а):Тут нельзя утверждать кто лучше.Каждому-совоё.
К сожалению действительно не работает( Нужна очень активная и граммот ная организация, способная "добить" и создать прецедент.Швед-нибенимеда написал(а):Так уголовная ответственность и у нас предусмотрена. Только не работают эти механизмы на самом деле
Интерено, что за кракозябра бы получилась?))))))Мрак написал(а):Да уж весело было бы,если бы Панфик был-глядишь они и клипера тебе бы с Люткой заделали бы
Кстати, надо докупить сена!Мрак написал(а):Наверно сено заготавивает-не до интернета :mrgreen:
luna2007 написал(а):Интерено, что за кракозябра бы получилась?))))))
Проверять не буду) Больше никаких жеребят!ПонЯ написал(а):Ну,не обязательно,что будет кракозябра)Может получится,вполне симпатичный клиппер
Да нет. Сейчас просто моросит, не ливень. Поней с козой вывела на пастбище, а кобыла с Лаки в леваде на сене. Они вообще мало пасутся из-за того, что мелкая постоянно на дорогу выскакивает. Она и не пролиняла до конца из=за этого. Но тут из двух зол приходится выбирать. Зато целее будет)ПонЯ написал(а):Когда дождь идет целый день,у тебя лошади в конюшне стоят?
И правильно, что высказали свое мнение! Мнения все важны :!:M&M'c написал(а):ой, я опоздала в обсуждения кобыло-меринов
Но очень хочется сказать
Спасибо! Он и правда классный!M&M'c написал(а):А Маклай ваще душка! Обожаю пони!
А почему соревнования в манеже? лето ведь!luna2007 написал(а):Но вот Лариса (птуся) сделала отличные фотки! У меня бы все равно такие не получились, темно там в манеже.
Во истина Ирин. Из своего жалкого опыта Ромка жеребец от бога. Бьянка. кобыла от дьявола :twisted: Меринов знала много. в основном у всех мерены на конюшнях стояли. они такие ровные. что ли все. спокойные были и тараканы у них были маленькиеluna2007 написал(а):А вообще, ме кажется, что надо очень много разных лошадей отработать, что б вывести хоть какую-то статистику. В противном случае, всегда мнение будет субъективно.
Честно говоря, не знаю. Там вообще был день очень насыщенный стартами: вестерн, джигитовка, конкур до 150. Мы смогли только вестерн посмотреть( Время не хватило(Швед-нибенимеда написал(а):А почему соревнования в манеже? лето ведь!
И я! Я теперь тоже очень люблю поняшек!!!!ПонЯ написал(а):Люблю я поняшек
Во ты сравнила :shock: Хотя может ты и права :wink:Лана(Аламейда) написал(а):Вот и я говорю - пообщаться, или еще что - кобылы. А как работа какая - надежный как автомат калашникова Донька. Хотя и он очень хорошо общается.
Оль, он просто другой) Они ж все разные.Бьяно написал(а):ждала. что он как Ромка. а он
Спасибо, Оль! Хотя не уверена, что можно такое совсем вылечить.Бьяно написал(а):Ирин дай бог. что бы лапушка -Маклаюшка выздоровел
ПонЯ написал(а):А есть фотки Маклая?Хочется на него еще посмотреть)))
Сегодня пофоткала, правда на старый фот. У нового опять все разрядилось.Бьяно написал(а):Ир прошу фото всех всех