Подарок Судьбы)))

Тут нельзя утверждать кто лучше.Каждому-совоё.
Для меня вот,лучше всего кобылы :)

Ир поздравляю тебя с приобретением Маклая. замечательный мальчишка. сколько у тебя теперь поней и лошадей. аж четверо. хозяйство разрастается. Лютке здоровья. что бы с копытами все нормализовалась.Ир сама там поаккуратней пожалуйста с лошадиными попами. дело такое опасное. в общем тебе крепкого здоровья.
Может и правда лучшей жеребец. это мерин.

luna2007 написал(а):
Лошадка стала себя хуже чувствовать и ее у них забрали, а хозяевам светит уголовная ответственность!
Так уголовная ответственность и у нас предусмотрена. Только не работают эти механизмы на самом деле :?

Я тоже за меренье!!!
С жеребцами нужно уметь договариваться,а это не всем дано.
Да уж весело было бы,если бы Панфик был-глядишь они и клипера тебе бы с Люткой заделали бы :lol: .

Что-то тишина какая-то в дневнеке..Не порядок!
Как там Маклай поживает и Веллка? :)

Я прошу прощения за долгое молчание-писать совсем не о чем.
Второй день льет дождь(
Lila написал(а):
Ир, как твои ребра?
С ребрами все в порялке, Спасибо) Уже спокойно вздыхаю, чихаю и кашляю :mrgreen:
На счет того, кто лучше.. Наверное действительно каждому своё.
Лен (Эпилона), у такого спеца как ты, все будут зайчиками))) Даже жеребцы.
Хотя, если их работать регулярно, то им самим будет не до гормонов. :)
А вот Дончик у Светы (Ланы) это вообще исключение) И без работы самый зайчик из зайчиков)))
Оль (Бьянка), спасибо за поздравления! И пожелания здоровья! Тебе желаю того же!
ПонЯ написал(а):
Тут нельзя утверждать кто лучше.Каждому-совоё.
Золотые слова!
Швед-нибенимеда написал(а):
Так уголовная ответственность и у нас предусмотрена. Только не работают эти механизмы на самом деле
К сожалению действительно не работает( Нужна очень активная и граммот ная организация, способная "добить" и создать прецедент.
Мрак написал(а):
Да уж весело было бы,если бы Панфик был-глядишь они и клипера тебе бы с Люткой заделали бы
Интерено, что за кракозябра бы получилась?))))))
Мрак написал(а):
Наверно сено заготавивает-не до интернета :mrgreen:
Кстати, надо докупить сена!
Теперь там, где хранилась часть сена (старый Лункин денник) стоят пончики. Будем подкупать постепенно, но вот права Лариса, к весне кчество будет хуже, а цены выше. Поэтому надо будет затариваться под завязку)

luna2007 написал(а):
Интерено, что за кракозябра бы получилась?))))))

Ну,не обязательно,что будет кракозябра)Может получится,вполне симпатичный клиппер :)

Когда дождь идет целый день,у тебя лошади в конюшне стоят?

ПонЯ написал(а):
Ну,не обязательно,что будет кракозябра)Может получится,вполне симпатичный клиппер
Проверять не буду) Больше никаких жеребят!
ПонЯ написал(а):
Когда дождь идет целый день,у тебя лошади в конюшне стоят?
Да нет. Сейчас просто моросит, не ливень. Поней с козой вывела на пастбище, а кобыла с Лаки в леваде на сене. Они вообще мало пасутся из-за того, что мелкая постоянно на дорогу выскакивает. Она и не пролиняла до конца из=за этого. Но тут из двух зол приходится выбирать. Зато целее будет)
Едили в субботу на соревнования по вестерну в Добромысли. Очень понравилось. Жалко только участников было мало. Фотик я как всегда забыла. Но вот Лариса (птуся) сделала отличные фотки! У меня бы все равно такие не получились, темно там в манеже.
А в воскресенье ездили болеть за знакомых девчонок в Гармонию. Отличные домашние соренования! И то что надо для получения первого опыта)
Если интересно, немного фоток здесь
http://vk.com/id95163431#/id95163431?z= ... os95163431

ой, я опоздала в обсуждения кобыло-меринов :oops:
Но очень хочется сказать :oops:
Мне почему то всю мою конную жизнь попадались тока жеребцы и мерины. Кобылы чисто так... поездить иногда. А так чтоб работать - это я с 2мя работала и то не долго. С одной 2-3 месяца, с другой пол года и тока в руках (она была просто шизня и я ее ваще как дикую приручала).
Так вот! Пока мой конь не слышит - скажу.
Мерина - никогда не заведу! Для меня это самый худший вариант! Не люблю меринов не в руках, не под седлом - никак. Я бы никогда не кастрировала Рыжего, если бы он был адекватен как жеребец (хотя наверное просто надо было встать в жеребцовую конюшню).
Жеребцов я уважаю и мне с ними работать всегда было легко. Так что я к ним позитивно отношусь)))
А кобылы - для меня некая тайна ибо никогда не связывалась в плотную. Но на самом деле у меня даже мечта некая есть - кобылу завести. Мне безумно понравилось работать с теми 2мя - намного отдатливее, умнее и ваще как то одаренное они что ль...

А Маклай ваще душка! Обожаю пони! 8)

M&M'c написал(а):
ой, я опоздала в обсуждения кобыло-меринов
Но очень хочется сказать
И правильно, что высказали свое мнение! Мнения все важны :!:
А вообще, ме кажется, что надо очень много разных лошадей отработать, что б вывести хоть какую-то статистику. В противном случае, всегда мнение будет субъективно.
В работе наверное лучше жеребцы, а вот на личном дворе, да без регулярной работы, проще будет договориться с кобылой или мерином)
M&M'c написал(а):
А Маклай ваще душка! Обожаю пони!
Спасибо! Он и правда классный!
Заказала для него цеякол и сироп чистое дыхание. Вика сказала, что бронхит у него пока в верхних путях, можно попробовать пролечить. А как похолодает, проколю ронколейтин.

Вот и я говорю - пообщаться, или еще что - кобылы. А как работа какая - надежный как автомат калашникова Донька. Хотя и он очень хорошо общается.

luna2007 написал(а):
А вообще, ме кажется, что надо очень много разных лошадей отработать, что б вывести хоть какую-то статистику. В противном случае, всегда мнение будет субъективно.
Во истина Ирин. Из своего жалкого опыта Ромка жеребец от бога. Бьянка. кобыла от дьявола :twisted: Меринов знала много. в основном у всех мерены на конюшнях стояли. они такие ровные. что ли все. спокойные были и тараканы у них были маленькие :) А вот Серебряный жеребец подросток меня вогнал в большую депрессию. я ждала. что он как Ромка. а он. такой. как есть. ни чего посмотрим. что дальше будет :)
Ирин дай бог. что бы лапушка -Маклаюшка выздоровел. Ир прошу фото всех всех.

Швед-нибенимеда написал(а):
А почему соревнования в манеже? лето ведь!
Честно говоря, не знаю. Там вообще был день очень насыщенный стартами: вестерн, джигитовка, конкур до 150. Мы смогли только вестерн посмотреть( Время не хватило(
ПонЯ написал(а):
Люблю я поняшек
И я! Я теперь тоже очень люблю поняшек!!!!
Лана(Аламейда) написал(а):
Вот и я говорю - пообщаться, или еще что - кобылы. А как работа какая - надежный как автомат калашникова Донька. Хотя и он очень хорошо общается.
Во ты сравнила :shock: Хотя может ты и права :wink:
Бьяно написал(а):
ждала. что он как Ромка. а он
Оль, он просто другой) Они ж все разные.
Бьяно написал(а):
Ирин дай бог. что бы лапушка -Маклаюшка выздоровел
Спасибо, Оль! Хотя не уверена, что можно такое совсем вылечить.
ПонЯ написал(а):
А есть фотки Маклая?Хочется на него еще посмотреть)))
Бьяно написал(а):
Ир прошу фото всех всех
Сегодня пофоткала, правда на старый фот. У нового опять все разрядилось.

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/503238/

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/503240/

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/503241/

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/503244/

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/503246/

Эх... когда же мои лошадки будут на моей "лужайке" пастись!... Эх... Прям... ща бы съехала жить на фермочку...

Ой,я Лаки не сразу узнала!Как повзрослела девчонка!
Чудесное фото,где Веллка и Маклай рядом посутся.
Как же здорово что они подружились!

Сверху