Подарок Судьбы)))

Ну,вот.Хоть какой-то результат.Ей,теперь надо понять,что стоять на месте хорошо,получая вознаграждение и забудется проблема
Да. Будем надеятся. А то я уже начинаю бояться слезать :roll:
Лана(Аламейда) написал(а):
Давай во вторник. Тортика пожуем. Бастурмой закусим. :lol:
Бастурму ела первый раз в жизни. Вроде понравилось :D

Познакомтесь с ... возрастным ... короче слов пчатных подобрать не смогла.
Сколько раз убеждалась, что не стоит заниматься самолечением. ("Сапоги шьет сапожник").
Сдала сегодня молоко на анализ-МАСТИТ. Это значит: неделя в пустую и тысяча рублей в трубу. Теперь буду лечить как положено.

Коней гоняла табуном в целях экономии времени. Сделали две по 10, пошагали. Зато теперь знаю, что Маклаю знакомы команды "догоняй", "шевели копытами" и др. похожие :D
Но это для моциона, работать конечно же надо индивидуально. Где б найти время, а иногда и силы? Перебор....

У вас кони во дворе... вам уже в жизни легче :D
А будет не очень нагло спросить? Ты работаешь?
Просто смотрю, все сидят на участках, кони... там... про работу никто не рассказывает. а на что все строят печки, заборы и дома?! Вы что? Пока огороды капаете, находите золотишко?! :lol:
Просто как я поняла лошади у всех для души.... :roll:

M&M'c написал(а):
У вас кони во дворе... вам уже в жизни легче
Ну это с какой стороны посмотреть.Самим и говно чистить и кормить.И привязан ты к дому-особо не поездишь нигде.
M&M'c написал(а):
огороды капаете, находите золотишко?!
Было бы здорово :mrgreen:
M&M'c написал(а):
Просто как я поняла лошади у всех для души....
В основном да-для души.
luna2007 написал(а):
А то я уже начинаю бояться слезать
Ну ты чего.Чего бояться то.Может она наглеет?Ведь все было нормально.А тут вдруг ее стало что то беспокоить.Не овес ли в попе колет?И она начинает искать пугалки.
luna2007 написал(а):
Бастурму ела первый раз в жизни.
А я вот ни разу не пробовала и чесно говоря даже не знаю ,что это такое :oops:
luna2007 написал(а):
"шевели копытами"
:lol: Мой тоже такую знает.
luna2007 написал(а):
Где б найти время, а иногда и силы?
Еще и желаия иногда не хватает....особенно в распутицу.

Мрак написал(а):
.Самим и говно чистить и кормить.И привязан ты к дому-особо не поездишь нигде.

Вот уж это точно!Все бы не чего.Но,убиратся в денниках,порой тяжело.Особенно,если плохо себя чувствуешь или еще чего.Но,ни чего не поделаешь,если надо!

M&M'c написал(а):
про работу никто не рассказывает. а на что все строят печки, заборы и дома?! Вы что? Пока огороды капаете, находите золотишко?!

А что,все надо рассказывать? Вообще,это не культурно,спрашивать,откуда у человека доходы.. :roll:

ПонЯ написал(а):
А что,все надо рассказывать? Вообще,это не культурно,спрашивать,откуда у человека доходы.. :roll:
Ну чего так категорично-может просто чкловек не так выразился.
Скорее всего имел ввиду,что работают ли такие люди,которые дома коней держат или фермерством занимаются.

И ни чего категочного)
Не знаю,как человек имел ввиду,а я все буквально воспринимаю)

Ну, навоз в денниках - тоже золото...огородное. :lol:

А, если серьезно, то можно и зарабатывать. Но хозяйство держит. Ой как держит! Ни выходных, ни праздников, ни отпуска, ни больничных. Знаю одного человечка, в бывшем финансового директора, сейчас работает в Клину, не знаю кем, не знаю за какую зарплату,муж - действующий московский актер, но 3 козы, птица. До работы - 2 часа на хозяйстве, после - 3. И так - каждый день. Вот 3 дня отпуска взяла - птицу бить и ощипывать. Забор сделали, козам - курам новую избушку. Но каждый ли так сможет? Не знаю. Это - не работать, а вкалывать.

Я хозяйством занимаюсь пока к коням привязана. Все равно никуда не отъедешь. В будущем планирую все сильно сокращать. Хотя в каком будущем? Надо забор поставить, конюшню достроить, дом в порядок привести... :lol: :lol: :lol:

Это - не работать, а вкалывать.
Это точно
В будущем планирую все сильно сокращать. Хотя в каком будущем? Надо забор поставить, конюшню достроить, дом в порядок привести...
Ха-ха-ха.Да все это жутко затягивает и не видно не конца ни края

На тему,о козлах.
Только что,мне мама рассказала,свой разговор с соседкой.
Мама:У меня козлик сейчас живет.Жалко его,убирать наверное придется..
Соседка:Да...А почему?
Мама:"Коз не кроет..Да и уж,очень пахнет!Невозможно просто...
Соседка: "Ой,ни когда не знала,как козлик,может пахнуть.Надо как-нибудь у вас на участке пройти и понюхать!Интересно!"

Да...Я боюсь,она разочаруется,в запахе козла :mrgreen:

M&M'c написал(а):
У вас кони во дворе... вам уже в жизни легче
Вот девушки тебе правильно ответили:
Мрак написал(а):
Ну это с какой стороны посмотреть.Самим и говно чистить и кормить.И привязан ты к дому-особо не поездишь нигде
ПонЯ написал(а):
Вот уж это точно!Все бы не чего.Но,убиратся в денниках,порой тяжело.Особенно,если плохо себя чувствуешь или еще чего.Но,ни чего не поделаешь,если надо!
Ни выходных, ни праздников, ни отпуска, ни больничных. .....Не знаю. Это - не работать, а вкалывать.
Прям под каждым словом подпишусь!!!!!
Иногда даже мысль приходит продать все нафиг :D , взять какую -нибудь лошадку в пол аренды за 5 тыс. в месяц и ездить к ней 2 раза в неделю... или не ездить, если по каким-то причинам не смогла.
Но знаете, что останавливает? Пустота в собственной конюшне...а потом эти заботы о собственной лошади так бодрят :lol: (чтоб не облениться))))
M&M'c написал(а):
А будет не очень нагло спросить? Ты работаешь?
Просто смотрю, все сидят на участках, кони... там... про работу никто не рассказывает. а на что все строят печки, заборы и дома?! Вы что? Пока огороды капаете, находите золотишко?!
Я официально нигде не трудоустроена. Муж тоже. Перебиваемся случайными заработками там-сям. Поэтому то густо, то пусто :lol: Но больших денег в нашей деревне все-равно не заработаешь.
И мы с мужем не строим заборов, печек и домов. У нас все построено. Правда много не доделано, но это уже мелочи.
Мрак написал(а):
Еще и желаия иногда не хватает....особенно в распутицу
Точно! Про желание забыла) Тоже важная составляющая.
Мрак написал(а):
Ну ты чего.Чего бояться то.Может она наглеет?Ведь все было нормально.А тут вдруг ее стало что то беспокоить.Не овес ли в попе колет?И она начинает искать пугалки
Овса не даю. Через день-два пару горстей комбикорма для лошадей и все.
Ты знаешь, она и под седлом как-то нервно себя вела.
Вспоминаю, как по началу она подрывалась с разворота. Было очень неприятно. Самое удивительное то, что это прошло как только сделала уздечку на одну дырочку поменьше. Наверное какой-то дискомфорт. Вот может и в этот раз. Как собирусь с духом, проверю)
Мрак написал(а):
А я вот ни разу не пробовала и чесно говоря даже не знаю ,что это такое
Это, как я поняла, соленое мясо (как красную рыбу солят) и потом его ещё подвяливают вроде.
ПонЯ написал(а):
А что,все надо рассказывать? Вообще,это не культурно,спрашивать,откуда у человека доходы
Это не культурно, но жутко интересно :wink:
ПонЯ написал(а):
Не знаю,как человек имел ввиду,а я все буквально воспринимаю)
И я :)
В будущем планирую все сильно сокращать.
Моя мама свой безнесс уже лет семь закрывает и думаю будет ещё долго закрывать :lol:
Мрак написал(а):
Ха-ха-ха.Да все это жутко затягивает и не видно не конца ни края
Это да... В своем доме дела никогда не закончатся. Можно даже не мечтать)

Ну я ничего не культурного не вижу в "вопросе работает ли человек или нет?" По сути это он и был.
Просто я читаю дневники, людей которые живут в домах и занимаются лошадками и хозяйством. Но как бы в огороде все не вырастишь и лошадку надо на что то кормить. А суди по читаемому проката нет у людей. Для меня в этом и загадка. Понимаю еще когда мужья работают. Может я тоже хочу поехать жить в дом за городом и узнаю "как там выживают там люди за МКАДом" 8)

M&M'c написал(а):
как там выживают там люди за МКАДом
Как говориться: "Было бы желание, а возможности найдутся".
Ведь и в Москве можно охраником за 20-25 штук устроится и смотреть телевизор остальное время (сутки на работе и трое дома) :mrgreen:

Ну я получаю не 20 и даже далеко не близко , чуть больше минималки . Но работаю именно тем что позволяет быть дома и заниматься лошадьми и нет у нас проката так частные уроки от которых я не восторге ( особенно когда невежу смысла тратить свое время ) но живем и держим . Да муж содержит семью а я свое хобби так и выживаем :) . Думаю Ира простит меня за то что я тут расписалась :oops:

А я и не знаю.иногда мне кажется работать легче.чем заниматься своим хозяйством. но по крайней мере работая в КРС. мне было легко. Когда поработала грузчиком. то это конечно жопа.
А так проживаю сейчас. что заработала раньше :) и плюс ежемесячная рента с папиного наследства. это я имею ввиду квартиру. В противном случае я конечно бы перестала бы маяться дурью. даже здесь бы наняла конюха. восстановила бы машину или бы купила бы еще какую нибудь дешевую и поехала бы таксовать официально в Углич. благо опыт такой уже имеется. да и мне это нравиться. правда иногда стремно.
А с огорода и с животноводства у меня например пока одни расходы. а вот на счет клада. я уверена мой клад я еще найду :)

Эпилона написал(а):
Ну я получаю не 20 и даже далеко не близко , чуть больше минималки . Но работаю именно тем что позволяет быть дома и заниматься лошадьми и нет у нас проката так частные уроки от которых я не восторге ( особенно когда невежу смысла тратить свое время ) но живем и держим . Да муж содержит семью а я свое хобби так и выживаем :) . Думаю Ира простит меня за то что я тут расписалась :oops:
Лен, пиши конечно! У нас в принципе та же ситуация. Только ребенка надо обязательно кому-то в школу-секции-больницы возить, т.к. до остановки больше километра по темной дороге вдоль поля и мимо фермы, куда чуркистан автобусами привозят :evil: Так что либо дом и дети, либо работа.
Работала я здесь в госучреждении, где можно было и домой работу брать и на работу ходить до обеда, но там сначала платили копейки, а потом всех на минималку посадили. А там были тетки с двумя вышками!
Бьяно написал(а):
а вот на счет клада. я уверена мой клад я еще найду :)
Всё может быть) Может у тебя граф какой-нибудь фамильные драгоценности спрятал :D
У нас- то на месте участка поле было, никаких барских развалин :lol:

Нашла в Контакте. Автор не указан, но думаю он не обидется)

Вложения

• gcEO10YlwSE.jpg
    gcEO10YlwSE.jpg
    53,8 KB · Просмотры: 540
  • cMG78KtSYV4.jpg
    cMG78KtSYV4.jpg
    74,3 KB · Просмотры: 537
Ох! Как мне прекрасно жилось, когда я сдавала квартиру! Работаешь, не работаешь, болеешь или ваще депрессия. А у тебя всегда есть 20ка в месяц. Это просто ТАКОЕ спокойствие по жизни! Кто бы мне хату еще подкинул и я ее сдала 8)

luna2007 написал(а):
Иногда даже мысль приходит продать все нафиг , взять какую -нибудь лошадку в пол аренды за 5 тыс. в месяц и ездить к ней 2 раза в неделю... или не ездить, если по каким-то причинам не смогла. Но знаете, что останавливает? Пустота в собственной конюшне...а потом эти заботы о собственной лошади так бодрят

Как-бы,не было порой тяжело,но своя собственная лошадь,ни с чем не сравнится)
Так что,пока силы есть,надо наслаждатся коневладением)
А физические нагрузки,они даже полезны для здоровья :wink:

luna2007 написал(а):
Как говориться: "Было бы желание, а возможности найдутся".

Полностью согласна!

А мне почему-то жалко лошадь,с грязью на морде.. :roll:

Сверху