Лана(Аламейда)
Pro
Давай во вторник. Тортика пожуем. Бастурмой закусим. :lol:
Да. Будем надеятся. А то я уже начинаю бояться слезать :roll:Ну,вот.Хоть какой-то результат.Ей,теперь надо понять,что стоять на месте хорошо,получая вознаграждение и забудется проблема
Бастурму ела первый раз в жизни. Вроде понравилосьЛана(Аламейда) написал(а):Давай во вторник. Тортика пожуем. Бастурмой закусим. :lol:
Ну это с какой стороны посмотреть.Самим и говно чистить и кормить.И привязан ты к дому-особо не поездишь нигде.M&M'c написал(а):У вас кони во дворе... вам уже в жизни легче
Было бы здорово :mrgreen:M&M'c написал(а):огороды капаете, находите золотишко?!
В основном да-для души.M&M'c написал(а):Просто как я поняла лошади у всех для души....
Ну ты чего.Чего бояться то.Может она наглеет?Ведь все было нормально.А тут вдруг ее стало что то беспокоить.Не овес ли в попе колет?И она начинает искать пугалки.luna2007 написал(а):А то я уже начинаю бояться слезать
А я вот ни разу не пробовала и чесно говоря даже не знаю ,что это такоеluna2007 написал(а):Бастурму ела первый раз в жизни.
:lol: Мой тоже такую знает.luna2007 написал(а):"шевели копытами"
Еще и желаия иногда не хватает....особенно в распутицу.luna2007 написал(а):Где б найти время, а иногда и силы?
Мрак написал(а):.Самим и говно чистить и кормить.И привязан ты к дому-особо не поездишь нигде.
M&M'c написал(а):про работу никто не рассказывает. а на что все строят печки, заборы и дома?! Вы что? Пока огороды капаете, находите золотишко?!
Ну чего так категорично-может просто чкловек не так выразился.ПонЯ написал(а):А что,все надо рассказывать? Вообще,это не культурно,спрашивать,откуда у человека доходы.. :roll:
Это точноЛана(Аламейда) написал(а):Это - не работать, а вкалывать.
Ха-ха-ха.Да все это жутко затягивает и не видно не конца ни краяЛана(Аламейда) написал(а):В будущем планирую все сильно сокращать. Хотя в каком будущем? Надо забор поставить, конюшню достроить, дом в порядок привести...
Вот девушки тебе правильно ответили:M&M'c написал(а):У вас кони во дворе... вам уже в жизни легче
Мрак написал(а):Ну это с какой стороны посмотреть.Самим и говно чистить и кормить.И привязан ты к дому-особо не поездишь нигде
ПонЯ написал(а):Вот уж это точно!Все бы не чего.Но,убиратся в денниках,порой тяжело.Особенно,если плохо себя чувствуешь или еще чего.Но,ни чего не поделаешь,если надо!
Прям под каждым словом подпишусь!!!!!Лана(Аламейда) написал(а):Ни выходных, ни праздников, ни отпуска, ни больничных. .....Не знаю. Это - не работать, а вкалывать.
Я официально нигде не трудоустроена. Муж тоже. Перебиваемся случайными заработками там-сям. Поэтому то густо, то пусто :lol: Но больших денег в нашей деревне все-равно не заработаешь.M&M'c написал(а):А будет не очень нагло спросить? Ты работаешь?
Просто смотрю, все сидят на участках, кони... там... про работу никто не рассказывает. а на что все строят печки, заборы и дома?! Вы что? Пока огороды капаете, находите золотишко?!
Точно! Про желание забыла) Тоже важная составляющая.Мрак написал(а):Еще и желаия иногда не хватает....особенно в распутицу
Овса не даю. Через день-два пару горстей комбикорма для лошадей и все.Мрак написал(а):Ну ты чего.Чего бояться то.Может она наглеет?Ведь все было нормально.А тут вдруг ее стало что то беспокоить.Не овес ли в попе колет?И она начинает искать пугалки
Это, как я поняла, соленое мясо (как красную рыбу солят) и потом его ещё подвяливают вроде.Мрак написал(а):А я вот ни разу не пробовала и чесно говоря даже не знаю ,что это такое
Это не культурно, но жутко интересно :wink:ПонЯ написал(а):А что,все надо рассказывать? Вообще,это не культурно,спрашивать,откуда у человека доходы
И яПонЯ написал(а):Не знаю,как человек имел ввиду,а я все буквально воспринимаю)
Моя мама свой безнесс уже лет семь закрывает и думаю будет ещё долго закрывать :lol:Лана(Аламейда) написал(а):В будущем планирую все сильно сокращать.
Это да... В своем доме дела никогда не закончатся. Можно даже не мечтать)Мрак написал(а):Ха-ха-ха.Да все это жутко затягивает и не видно не конца ни края
Как говориться: "Было бы желание, а возможности найдутся".M&M'c написал(а):как там выживают там люди за МКАДом
Лен, пиши конечно! У нас в принципе та же ситуация. Только ребенка надо обязательно кому-то в школу-секции-больницы возить, т.к. до остановки больше километра по темной дороге вдоль поля и мимо фермы, куда чуркистан автобусами привозят :evil: Так что либо дом и дети, либо работа.Эпилона написал(а):Ну я получаю не 20 и даже далеко не близко , чуть больше минималки . Но работаю именно тем что позволяет быть дома и заниматься лошадьми и нет у нас проката так частные уроки от которых я не восторге ( особенно когда невежу смысла тратить свое время ) но живем и держим . Да муж содержит семью а я свое хобби так и выживаем. Думаю Ира простит меня за то что я тут расписалась
![]()
Всё может быть) Может у тебя граф какой-нибудь фамильные драгоценности спряталБьяно написал(а):а вот на счет клада. я уверена мой клад я еще найду![]()
luna2007 написал(а):Иногда даже мысль приходит продать все нафиг , взять какую -нибудь лошадку в пол аренды за 5 тыс. в месяц и ездить к ней 2 раза в неделю... или не ездить, если по каким-то причинам не смогла. Но знаете, что останавливает? Пустота в собственной конюшне...а потом эти заботы о собственной лошади так бодрят
luna2007 написал(а):Как говориться: "Было бы желание, а возможности найдутся".
Да ты че-посмотри какая у нее морда довольная.ПонЯ написал(а):А мне почему-то жалко лошадь,с грязью на морде..