Это точно Ир, она поправилась , хорошо поправилась,даже по фоткам видноптуся написал(а):Начет Лютки-со стороны свежим взглядом оно виднее.
Дай то бог, что он жив, а у нее обострение. Но я в этом не уверена до концаПонЯ написал(а):Кстати,я посмотрела ее дневник,где там зеленых лугов желают и что-то я там не увидела,что бы она написала,что конь-то жив и не умерал
Может мне и не заметно. Но совсем не хочу, чтоб она толстая была. Она сейчас такая легкая, изящная)))) Ну и с лишнем весом да с ее побитыми ногами вдруг ещё какие проблемы вылезут. Вот когда Лунка галопом бегала, она головой и шеей себя в скачок выталкивала, а Люська бежит совсем легко) Моя девочкаМрак написал(а):Ты ее просто каждый день видишь.И заметишь,что она поправилась,когда уже сало висеть будет .У меня так и происходит
У нее логика вообще странная :roll: Наверное, совсем ушла в другой мир.ПонЯ написал(а):Кстати,я посмотрела ее дневник,где там зеленых лугов желают и что-то я там не увидела,что бы она написала,что конь-то жив и не умерал
Ну мы стараемся приучаться) На счет любят не могу сказать, чтоб прям в восторге. Слушаются и то хорошо)ПонЯ написал(а):Хорошо,что твои девчонку бегают на корде и без корды.Это важно,когда лошадь все это умеет и любит)
Пришла мысль, что там уже не клиника, а затянувшаяся паталогия(птуся написал(а):По-моему,дом хи-хи по ней плачет
Ладно) Убедили) Ура! Лютка поправилась!))Бьяно написал(а):Это точно Ир, она поправилась , хорошо поправилась,даже по фоткам видно
Оль, очень мне неприятно о ней говорить.Бьяно написал(а):Дай то бог, что он жив, а у нее обострение. Но я в этом не уверена до конца , мне очень не понравилось, что фотки она выкладывать не будет, от мешка меша не отказывается и намекает на полное обследование ..
Ир , мне тоже не приятно,, но я не это хотела сказать, ладно может быть когда нибудь скажу при личной встречеluna2007 написал(а):Оль, очень мне неприятно о ней говорить.
Знаешь, тему где-то читала, что мужик много лет с лошадьми, через него проходит в год больше 1000 голов, а он только сейчас узнал, что лошадям надо зубы пилить! Вот опять пришли к тому же: Отношение и Ответственность.
Ну вот, а ты переживала )luna2007 написал(а):Ладно) Убедили) Ура! Лютка поправилась!))
Бьяно написал(а):что фотки она выкладывать не будет, от мешка меша не отказывается и намекает на полное обследование
luna2007 написал(а):Наверное, совсем ушла в другой мир.Только жаль, что она на Лошадях свои эксперименты ставит(
luna2007 написал(а):Но совсем не хочу, чтоб она толстая была.
Может ты опять к нам выберешься? Было бы здОрово!Бьяно написал(а):ладно может быть когда нибудь скажу при личной встрече
Ага! Теперь, благодаря вам, успокоилась! Спасибо вам большое!Швед-нибенимеда написал(а):Ну вот, а ты переживала )
Я совсем не уверена, что смогу ее так работать... Меня постоянно посещает мысль, что мне не нужна лошадь -спортсмен, т.к. я совсем не спортсменка. Не знаю, как сказать. Я конечно могу гонять ее по 1,5 часа каждый день, но сесть на нее потом я точно не осмелюсь. И все время в голове мысль про плохую погоду и плохой грунт, придется резко снимать с нагрузки... Так что мы лучше понемножку, но стабильно)ПонЯ написал(а):Надо работать регулярно и не будет толстая![]()
Ларис, спасибо тебе за вопрос! Благодаря тебе, я сообразила позвонить вету и спросить. Ответ: "Вареный ячмень? Почему бы и нет? Только лучше его давать с овсом..." Так что я совершенно спокойно теперь буду варить ячмень, потом куплю овес и буду немного добавлять, когда каша будет остывать. Вот!птуся написал(а):Я вот только не понимаю,что из полезных веществ останется в зерне после 3-х часов варки?

luna2007 написал(а):Так что мы лучше понемножку, но стабильно)
Теперь уже в следующий приезд, хотела в этот предложить, но школа. как то меня сбила с пути истинногоluna2007 написал(а):Может ты опять к нам выберешься? Было бы здОрово!
С этим согласна полностью! Причем, даже если гуляет 12 часов в леваде это все равно не то.ПонЯ написал(а):НУ,хотя бы так!Главное,что бы без движения не стояла)Лошади и для здоровья полездно двигаться)
Спасибо)ПонЯ написал(а):Каська симпатяшка)
Лана(Аламейда) написал(а):У меня ячмень не варится. Он париться на печке часа 3 - 4. Не кипит при этом. Становится кругленьким. И пахнет медом. А овес пахнет кукурузой. Обычно либо один ячмень парю, либо 1/3 овса еще подмешиваю.
Так у меня нет печки, чтоб поставить зерно томитьсяптуся написал(а):В охотхозяйстве,где печь была,я тож на полдня его ставила.А вариться-никогда.
Школа по идеи должна не сбивать, а наставлять на путь истины) Ох уж эта современная школа)Бьяно написал(а):Теперь уже в следующий приезд, хотела в этот предложить, но школа. как то меня сбила с пути истинного![]()
Спасибо, Наташ! Правда очень повезло с кошечкой!Кася - распрекрасная царевна Очень похожа на мою Дусеньку, смотрю и любуюсь
А как ты ей когти обстригаешь? острые кончики?

luna2007 написал(а):С этим согласна полностью! Причем, даже если гуляет 12 часов в леваде это все равно не то.
luna2007 написал(а):Между прочим, гречку можно на ночь залить холодной водой и поставить на стол, а утром будет вполне съедобная мягкая каша) без варки)
Ну и нормально. Зато лошадкам больше нравится.ПонЯ написал(а):Варю на самом тихом огне, даже не кипит.
Лана(Аламейда) написал(а):ПонЯ писал(а): Варю на самом тихом огне, даже не кипит.Ну и нормально. Зато лошадкам больше нравится.
Это правда) И считается вроде полезнее. Есть даже такая диета типа "сыроедение", они вообще ничего не варят (передачу смотрела)ПонЯ написал(а):Правда?И так наверное полезнее,чем варить?
Не знала,что так возможно
Едят с удовольствием, но вот сегодня заметила несколько зернышек в навозе. Не так много как в прошлый раз, но все-таки. Причем вчера давала комбикорм, а не зерно.Лана(Аламейда) написал(а):Ну и нормально. Зато лошадкам больше нравится.
Спасибо, Оль) Но деннки то все одинаковые) Отличие лишь в размере :wink:Бьяно написал(а):Уютненький у тебя денник. Велке в такой шубке вряд ли холодно.
luna2007 написал(а):Хоть они неопытныхЛягаютИ до смерти могутЗалягать.