Лана(Аламейда)
Pro
Велка очень изящная получилась. А у Лютки мордаха побелела. Скоро совсем белая будет.
Ужас! Этого больше всего боюсь!Мрак написал(а):Повезло тебе!У меня один раз подпруга на галопе накрылась-летела красиво...еле потом кости собрала
Они у меня обе ещё гладкие. Не пойму с чем это связано :roll:Мрак написал(а):А понька у тебя и не мохнатая совсем что ли?
Это когда я на Люське уехала, ее туда временно привязала. А то бы с двумя, месяц не работавшими, точно бы не справиласьПонЯ написал(а):А чего Велка на привязи? Она подросла, прям заметно)
Она и на самом деле чересчур утонченная для пони)Лана(Аламейда) написал(а):Велка очень изящная получилась
Про заглушки ничего не нашла. Расскажи поподробнее.Эпилона написал(а):Да хорошие башмачки , слышала отзывы от знакомых только заглушки не забудь если шиповки сменные будешь брать .
Ленок, проще доехать и все узнать и замерить))))белка 77 написал(а):Ирин я как всегда вспомнила тысячу вопросов про кобылу Люсю мож ты вспомнишь она по породе кто и всеже рост ее![]()
И мне боязно! А что делать? :mrgreen:ПонЯ написал(а):Посмотрела, интересно стало, на любое ли копыто они подходят?
Пускай размеры есть, но некоторые копыта не стандартные ведь?
Вот можно было бы примерить, а без примерки, как то боязно брать.. :roll:
luna2007 написал(а):Скоро придут наши башмачки и будет момент истины
И у нас))) Засыпает потихоньку.ПонЯ написал(а):А у нас нормальный снежок выпал, дорогу закрыл ледяную.
Да! Я тоже удивилась. Хотя раньше на ипподроме видела и низких, и высоких, и... в общем разных, но только не барочного типа)ПонЯ написал(а):Ого, какие разные бывают орловцы![]()
И мне) Серые в яблоках - самые любимые)stamchik написал(а):А Орловцы мне всегда нравились
Не знаю, может я не так сфоткала, может она не так посмотрела... Но слава богу человек порядочный, договорились на обменstamchik написал(а):Ну это обычно так и бывает... С ботинками..
luna2007 написал(а):Катастрофа! Ботинки не налезли!
luna2007 написал(а):И мне) Серые в яблоках - самые любимые)