Подарок Судьбы)))

Иринк,что на поньку наговорила ни чего она не дохлая и не кривоногая на моих новых дохляков посмотри.Я уже и не знаю когда они отъедятся ,а Надя говорит заезжай. Ну не могу я рука не подымается на них сажать,ноги кривые,связки вообще оставляют желать лучшего.Потяну я еще время пока как могу,что мне работать не на ком что ли :( А ты чего молчишь,что ты уже просто ас в перевозки лошадей :D

это она кривоногих не видела у вашей по сравнению прям ножки балерины :D Не нравится вези ко мне мне чернявенькие всегда нравились .

Какое необычное имя)По буквам называли,или просто?
А где в Балашихе купили?Я тоже,Тому в Балашихе купила :)
Вы её в машине легковой везли? :)

Алёна0712 написал(а):
Семя льняное начни ей давать запаренным, так она быстро перелиняет.
Cпасибо за совет, Алён) Я своим то уже не даю, а поньке точно надо.
Лана(Аламейда) написал(а):
Перелиняет - красавишна будет!
Поживем-увидим)
белка 77 написал(а):
Потяну я еще время пока как могу
Ты молодец, Ленок! Правильно. Успеют ещё наработаться. Сейчас бы их в порядок привести для начала :wink:
Эпилона написал(а):
это она кривоногих не видела у вашей по сравнению прям ножки балерины :D Не нравится вези ко мне мне чернявенькие всегда нравились .
У неё скакалки сближены, грудочка узенькая. Я думаю это от недостатка движений. Но она ведь ещё маленькая, потихоньку выправится)
ПонЯ написал(а):
Какое необычное имя)По буквам называли,или просто?
Это сын придумал. А назвали просто от балды) она ж без документов.
ПонЯ написал(а):
Вы её в машине легковой везли?
Да нет. На транспортере. В легковую мы б ее не запихнули :wink:

Теперь о делах наших понячьих... Три дня Велка была сущим ангелочком. А сегодня..в неё вселился чертенок( Уперлась всеми четырьмя -не хотела заходить домой :roll: Наша борьба с ней длилась около двух часов. Были испробованы все известные мне методы, начиная от самых гуманных до смых жестких, с перерывами на подумать. Домой зашли. Интересно, как она поведет себя завтра?

Сегодня день такой.Златик 3!!!!!!!!!!!!!!!раза получил за одно и тоже. От Светы,меня и Димы.
А насчет скакалки и грудки плюс мохнатая она для лета-явно не в порядке.Хороший корм и движуха и будет понь-огонь.Поздравляю с продажейц одного спиногрыза и приобретением другого :mrgreen:

luna2007 написал(а):
Три дня Велка была сущим ангелочком. А сегодня..в неё вселился чертенок( Уперлась всеми четырьмя -не хотела заходить домой
птуся написал(а):
Сегодня день такой.Златик 3!!!!!!!!!!!!!!!раза получил за одно и тоже. От Светы,меня и Димы.
Ну почему люди.от этих поней-коней одни проблемы :) . мой тоже вчера опять на меня чуть не встал. получил. Вот я причину нашла. делает он это после того. как я плотно пообщаюсь с Бьянкой. что это ревность или запах кобылы. первое меня не очень пугает. а вот второе. как то не радует :(

птуся написал(а):
Сегодня день такой.Златик 3!!!!!!!!!!!!!!!раза получил за одно и тоже. От Светы,меня и Димы
Наверное у коней тоже бывают неудачные дни :roll:
птуся написал(а):
Поздравляю с продажей одного спиногрыза и приобретением другого
Спасибо, Ларис! Я думаю, это правильное решение-проблем с двумя кобылами по любому будет меньше)
Сегодня Велка-опять зайчик :D и тихая-тихая))))
Бьяно написал(а):
Ну почему люди.от этих поней-коней одни проблемы
Оль, знаешь, я думаю, потому что мы с ними совсем разные существа и мы-люди-на фиг им не сдались со своими непонятными требованиями :wink: А потом, Оль, у нас же нет задней ноги весом в 50 кг с копытом (а то и двух) и зубов, которые могут погнуть железо, и веса в пол тонны, что бы сказать один раз, а не заниматься неделями уговорами....
Бьяно написал(а):
Ну почему люди.от этих поней-коней одни проблемы . мой тоже вчера опять на меня чуть не встал. получил. Вот я причину нашла. делает он это после того. как я плотно пообщаюсь с Бьянкой. что это ревность или запах кобылы. первое меня не очень пугает. а вот второе. как то не радует
Оль, тогда будем надеяться, что это ревность!

А у понька,хорошо себя сегодня вела)

А что у поньки,не было ни какой клички?Или переименовали?

Она там в плохих условиях росла?
Грудь узкая,это да..Скорее всего от неподвижной жизни(
Выправится,благо она еще маленькая)

Хозяйка сказала, что они специально не называли, т.к. понька была на продажу. А поскольку документов на неё нет, то соблюдать правила не обязательно. Правда ведь? :) А так мама на "Д", папа на "К".
Они там не гуляли-места не было. Но где им было гулять, если на небольшом дачном участке содержится 40 голов? Тем более не для себя растили.
Вот сегодня посмотрела-и правда ножки почти ровненькие, просто слабенькие. У Пашки даже по-моему хуже было. И то вон каким мальчиком -красавчиком вырос))))
А вот на счет лохматости... У моей знаомой живут поньки-годовички тоже лохматые как медведи, хоть и гуляют и на травке давно. Но там в самом начале были проблемы с содержанием (одна чуть не умерла :evil: от "бльшой любви" своей хозяйки, оторая доводит своих животных до ручки, а потом отдает моей знакомой, которой всех жалко и она их восстанавливает за свой счет, а потом хозяйка их продает. Но у тех поняшек многое конечно упущено и самое главное-в первые месяцы нехватка материнского молока. Это уже никак не компенсируешь(((

luna2007 написал(а):
А поскольку документов на неё нет,

Можно сделать)

luna2007 написал(а):
участке содержится 40 голов?

Ни чего себе :shock:

Зразу подумалось,сколько навоза от такого поголовья и если на таком не большом участке,то куда его девать :shock:

luna2007 написал(а):
В легковую мы б ее не запихнули

Одна моя знакомая,возила несколько раз пони в джипе :)

Да 40 голов это круто. Ир дмаю в твоих руках Велка скоро будет красавицей. давай еще фото малышки. как там Лаки и Лютка.

ПонЯ написал(а):
Зразу подумалось,сколько навоза от такого поголовья и если на таком не большом участке,то куда его девать
И я про это подумала :D Тут от двух с половиной) не знаешь куда пристроить)
ПонЯ написал(а):
Одна моя знакомая,возила несколько раз пони в джипе
Круто :wink: Видела в инете фотки, где пони сидят на задних сиденьях в жигулях-классике)))
Бьяно написал(а):
как там Лаки и Лютка.
Лютка целыми днями пасется. Я на той неделе даже ни разу не ездила на ней( Как то все не получается. А Лаки уже такой мастодонтик :D Ей получается только два месяца, а она уже почти как Лучик в четыре :shock: Папины гены сказываются)

luna2007 написал(а):
Видела в инете фотки, где пони сидят на задних сиденьях в жигулях-классике)))

Я тоже видела)А на одном фото,пони из окна голову высунул)
Это конечно прикольно,но я бы не рискнула так везти..

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    77,3 KB · Просмотры: 490
  • 2.JPG
    2.JPG
    70,1 KB · Просмотры: 495
Ну,вот.Теперь у тебя как и у меня-три девочки)

А Лаки,познакомилась с Велкой?

ПонЯ написал(а):
Ну,вот.Теперь у тебя как и у меня-три девочки)

А Лаки,познакомилась с Велкой?
Пока три, да. Но осенью Лаки заберут и останутся Лютка и Велка.
Лаки вчера с утра бегала с пастбища к дому, звала Велку. Вечером посадила поньку в маленькую левадку, а больших-в большую. Лютка уже не махала ногами (сначала она считала ее опасной для ребенка, поэтому нападала), а Лаки уже подходила нюхаться, но так, наскоками.
Да и днем они вчера перекликались. Сегодня Велку привязала на соседнем огороде на травку. Вроде пасется на привязи нормально. И ещё заметила: ей с козой спокойнее. Когда козы рядом нет, она бегает зовет кого-нибудь. Сегодня прривязала козу рядом, так она ни разу ещё не кричала.
Швед-нибенимеда написал(а):
Ир, поздравляю с приобретением Каравеллы! :P Какое гордое имя)
Спасибо, Наташ! Я думаю имя ей подходит) Спокойная, невозмутимая, активная, мирная (каравелла-торговое судно, не военное), надеюсь воевать нам с ней не придется :mrgreen:

Мрак написал(а):
А у меня с точностью наоборот.Коза орет,когда коня не видит.А Лабику пофигу на подружку.
Так у нас так же-всем остальным лошадям на козу совершенно наплевать :) А Велка-просто такое чудо)))) Коза причем её боится и от неё знаете как бегает? :lol:
Ирина Хлопушка написал(а):
Поздравляю с понькой!! Здорово!Фоток давай побольше.
Спасибо, Ирин! У меня рабикал совсем перестал грузится, а на других сайтах то формат съемки не тот, то мощности инета не хватает( Вот приходится ужимать и через Прокони вставлять.

Вложения

• 3.JPG
    3.JPG
    64,1 KB · Просмотры: 510
Сверху