Подарок Судьбы)))

птуся написал(а):
АХАХА.Мы тоже иногда на коневозе коров возим.Но они умудряются обосрать ее так,что потом подня моем.Так что не в восторге.
Ого! А у нас внутри фанера... Её потом и не отмоешь( Хорошо, что она ехать не захотела :D
ПонЯ написал(а):
Бедная корова!Наверное и не поняла что с ней произошло :lol:
Конечно не поняла :lol: Она потом минут пять в ступоре лежала и совсем без признаков жизни)
Бьяно написал(а):
Ир ну и история. летающие коровы. хорошо что все закончилось хорошо :)
Точно, и кузов мыть не придется :wink:
Швед-нибенимеда написал(а):
Ну вот, а ещё говорят "хорошо, что коровы не летают" :lol:
Это был эксклюзивный "бреющий" полёт :lol:
Я тут подумала-подумала... Может мне ещё одну поньку купить и разведением заняться? Кушают мало, места занимают мало,, а жеребят дешевых не найдешь. По идее должны продаваться без проблем. Зато, пусть и небольшой, но стабильный доход.

luna2007 написал(а):
Я тут подумала-подумала... Может мне ещё одну поньку купить и разведением заняться? Кушают мало, места занимают мало,, а жеребят дешевых не найдешь. По идее должны продаваться без проблем. Зато, пусть и небольшой, но стабильный доход.
Проведи сначала тщательный анализ рынка
be11999f5b3f7a7f404de48bd6fa368b.gif

Для детского спорта эти поньки особо не годны.Сейчас народ больше к голландским или уэльским благоволит.Да и надо все рассчитать.Случка и т.д.

Хоть чисто по человечески корову жалко, ушиблась и стрес все-таки, но я тааааак смеялась :D

luna2007 написал(а):
Я тут подумала-подумала... Может мне ещё одну поньку купить и разведением заняться?
Можно попробовать. даже если разведение особо не получится. пони всегда можно перепродать .

птуся написал(а):
Для детского спорта эти поньки особо не годны.Сейчас народ больше к голландским или уэльским благоволит.Да и надо все рассчитать.Случка и т.д.
С одной стороны-да, с другой-многие ищут просто в компанию к лошади или как газонокосилку...
Вообщем, я ещё не решила)
ПонЯ написал(а):
Да это она схитрила!Притворилась мёртвой! ! :lol:
Думаешь у неё на это мозгов может хватить?)))) Скорее это было искренне)))
Lila написал(а):
Хоть чисто по человечески корову жалко, ушиблась и стрес все-таки, но я тааааак смеялась :D
:D
Вчера выпустила Велку к лошадям на поле. Очень боялась, ведь первый раз без привязи. Поня чесанула вперед по дороге, а Лаки далеко от мамы не пошла. Поня сказала "ну и ладно, надо здесь бегать? значит будем здесь" и малышки уже не порывались никуда убежать)

Бьяно написал(а):
Можно попробовать. даже если разведение особо не получится. пони всегда можно перепродать
Тоже верно)

luna2007 написал(а):
Думаешь у неё на это мозгов может хватить?))))

Да кто ее знает,может это была очень умная корова :mrgreen:

Ой,понька,по сравнению с Лаки,ну совсем как детеныш смотрится)Лаки-такая мощная! :)

ПонЯ написал(а):
Ой,понька,по сравнению с Лаки,ну совсем как детеныш смотрится)Лаки-такая мощная!
Это точно) Я Веллку называю "Дюймовочка")))
Лана(Аламейда) написал(а):
Да, Лаки - крепкая девушка растет!
Я представляю, какая она будет в отъеме :shock: :D

"Тихо! Дет спят!" :mrgreen:

Во спит и ведь удобно ей :mrgreen:

А есть свеженькие фотки Велки? :) Хочется на нее посмотреть,наверное она уже похорошела на зеленой травке)

Лана(Аламейда) написал(а):
Вот Каська - оторва, даже во сне!
Не. Когда она спит, это сущий ангелочек)
ПонЯ написал(а):
Во спит и ведь удобно ей
Ага) Она так ( с выкрутасами) редк спит, обычно как все нормальные кошки :mrgreen:
Фотки есть) Правда на старый фотик( Но ато сегодняшние!
птуся написал(а):
Тяжеловозеет на глазах просто.
Она уже Юлькину Нимфу догоняет по высоте! А у них разница в полтора месяца!
Швед-нибенимеда написал(а):
Шедевр!
Обожаю трехцветных. Они ещё и счастье приносят
Счастье -это хорошо :D И иногда просто необходимо)))

Ну и погодка сегодня! Уже четвертый раз находят тучи, гром и молнии, льет как из ведра, а потом солнце :roll: Последняя гроза грохотала прям над нами и теперь нет света(. Слава богу, что ферма берет свет с нашей подстанции, поэтому чинят быстро (обычно) Хорошо, что у меня заряжен бук и USB-модем)

Люська тырит сено у Велки)

Люсинда)

Лаки

Моська

luna2007 написал(а):
Ну и погодка сегодня! Уж

А у нас гремит,почти целый день.И тучи какие-то непонятные ходят.
А дождя почти не было!Только два раза,немного покапал,даже землю толком не смочил.
А в Москве,сказали ливень лил,2 часа! :shock:

А Велка,пролиняла,заметно)

luna2007 написал(а):

Это ее полно имя?

А Лаки,растет как на дрожжах :shock: :)

ПонЯ написал(а):
Это ее полно имя?
Да нет))) Её зовут Люта. А я зову ее: Люся, Лютик, Люсинда, Людмила и т.д.)))
Дождь перестал только к вечеру! Зато промочило все капитально.

Какая тема странная viewtopic.php?f=1&t=133687
Коневладелец-чайник.
Да у нас 95% коневладения с этого начинаются! А если не брать одну Мосвку...
Даже если у тебя офигенный опыт, всегда найдется уникум...с которым надо договариваться по-особому.
А если серьезно, все рассуждение похожи на то, как к молодоженам лет по 18-19 в ЗАГСе подходит такая старушенция в очках и скрипучим голосом спрашивает: "А вы получили лицензию на рождение первого ребенка? А на второго?"
Как то грусно...
Меня больше волнуют водители, которые даже не просто купили Права, а честно их получили. И вот пока они привыкают к дороге (не все, но есть), вот это действительно вызывает опасения. А лошадь. Что лошадь? Неадекватных очень мало. Да и рискует этот чайник сам своей головой.

Я была коневладельцем-чайником...С опытом в/е в 2 года (в прокате).И сколько мне было тогда лет,я вообще молчу...Меня научили как кормить,чистить денники отбивать.Что начинать работу с шага,потом рысью греть и т.д.Многое из книг узнавала.И ни чего,не один конь не пострадал :mrgreen:
Я конечно ответственно ухаживала и очень всегда переживала,вдруг чего не так сделаю..
Но,знаю несколько примеров,когда у девочек появлялись лошади и они только и думали,как на них поскакать..И даже советы,были им не нужны..Как правильно ухаживать и как правильно лошадь работать под седлом.. :(

Думаю, этот вопрос чисто риторический...
Очень много лошадок живет у неопытных чайников долгие и счастливые годы.
И так же огромное количество спортивных лошадей калечится опытными всадниками и тренерами...

Сверху