птуся написал(а):
Вот тоже ненавижу жару.КОНЧАЮТСЯ КОМАРЫ-НАЧИНАЮТСЯ СЛЕПНИ И ОВОДЫ-ПОТОМ МОШКА-А-ЛЯ ГНУС И ПО КРУГУ.Хочу прохладное лето.
И ещё иногда чтоб дождик шел, чтоб летучих гадов меньше было и травка росла хорошая))))
ПонЯ написал(а):
Ой,да..Кровососы надоели.Мне больше всего не нравятся мошки.Они постоянно летят в глаза :evil:
Тут поней вывела часов в 8 вечера, через час выхожу, вокруг них рой этой мошкары летает, Маклай отцепился и домой ломится! Самое главное, никуда не убежал!
Мрак написал(а):
У нас не пасуться.Мы им траву косим и уже им остается только прожевать и проглотить
Вашим везет, мои сейчас на сене стоят (коса фиговая и косит нЕкому). Только поней выпускаю по двору.
Мрак написал(а):
Это хорошо-ты уж как-нибудь поаккуратней будь
Спасибо

Я так думаю, что, если вдруг опять там разворачиваться будет, надо всеж ближе к голове держаться, а не к попе)
Мрак написал(а):
Мягко говоря надоели.а мошка это вообще атас-ладно лезет,она за глаза еще и кусает-они потом распухают и ходишь как китаец-на мир через узкие щелки глядишь
У вас какая-то совсем зверская мОшка :roll:
У нас, представляете, у подруги поняшку рой беглых пчел покусал. Они пришли за ней на пастбище, а она лежит((( Я ее видела когда все прошло, но вся шкурка у неё (морда, шея, плечи...) все в следах от многочисленных покусов! бедняжка. Хорошо, что выжила!
ПонЯ написал(а):
Меня за глаза не кусала ..
А вот живот мне как-то искусали.Такие пятна красные от них остаются.
У меня тоже в глаза и в рот только залетают, зато все остальное закусывают просто жуть(
Швед-нибенимеда написал(а):
Ого, сколько всего произошло!
Слава Богу, что прояснилось с Люткиной ногой, теперь остаётся только вылечить)
А история про то, как кобыла в стену впечатала, стрёмная :? Хорошо бы всё-таки рентген сделать...
Лютка совсем не хромает, а во ребра у меня вчера почти не болели, а сегодня наоборот. ДДа нет, там ничего серьезного точно нет, ушиб просто))))
А я сегодня наблюдала интересную картину)))) Выпустила поней в леваду, те - сразу поваляться в песочке) и не по одному разу. Так вот Маклай повалялся и начинает вставать, поднимается на передних ногах, а на задних ещё сидит и всё :shock: Я в ужасе-конь встать не может! Потом смотрю-встал. Опять лег поваляться и опять сначала посидел... Я присмотрелась.... а верхняя губка хоботочком от удовольствия)) И он не просто сидит, а как бы чешит таким образом труднодоступные места :lol: