Подарок Судьбы)))

птуся написал(а):
" Если цветок уколол вас шипом,разве он виноват?"
Ларис, как красиво сказано!
Лана(Аламейда) написал(а):
Вах, ребра! А как же Роськина заездка? :D
Cветик, я же в сопровождении!
Судя по ощущениям все ж перелома нет. Слава Богу. Но смяла она меня здОрово-пол ночи не спала, пока кетаноф не выпила( Я вот ещё чего подумала, она при развороте сейчас ПП вперед отставляет и немного вес назад переносит, поэтому радиус разворота получается больше. Так что надеюсь прижала она меня все-таки не специально.
Сегодня уже не так сильно хромает. Интересно, долго гной выходить будет?

Ты на рентген сходи обязательно-может и ничего страшного(я надеюсь).
Маклай красавчик и наплевать,что эмфиземник-его же никто не будет часами гонять.
А как ты коней работаешь... для него будет просто рай...

птуся написал(а):
А он еще выходит.?
Вроде нет.Сегодня сделала теплую ванночку и наложила повязку. По мягкому Лютка почти не хромает. На жестком припадает, но все-таки уже наступает.
птуся написал(а):
И это не я сказала-это японская мудрость :lol:
Теперь буду знать :) Все равно красиво сказано)
Мрак написал(а):
Ты на рентген сходи обязательно-может и ничего страшного(я надеюсь).
Сегодня намного лучше!
Мрак написал(а):
Маклай красавчик и наплевать,что эмфиземник-его же никто не будет часами гонять.
А как ты коней работаешь... для него будет просто рай...
То есть почти никак :mrgreen: Это точно
Как лошади пасуться у вас? Я уже вечером вывела друзей поней не травку, а через пол часа Маклай как-то отцепил карабин и ломился во двор. Его пустила, пошла за Велкой. Пока отстегивала карабин, меня атаковали полчища мелких противных мушек!
Не хочу жару, хочу прохладно можно с коротким моосящим дождем от +15 до +18!
А дети опять купаются, им кайф))) На след.неделе выше 30!

Вот тоже ненавижу жару.КОНЧАЮТСЯ КОМАРЫ-НАЧИНАЮТСЯ СЛЕПНИ И ОВОДЫ-ПОТОМ МОШКА-А-ЛЯ ГНУС И ПО КРУГУ.Хочу прохладное лето.

Ой,да..Кровососы надоели.Мне больше всего не нравятся мошки.Они постоянно летят в глаза :evil:

luna2007 написал(а):
Как лошади пасуться у вас?
У нас не пасуться.Мы им траву косим и уже им остается только прожевать и проглотить.
luna2007 написал(а):
Сегодня намного лучше!
Это хорошо-ты уж как-нибудь поаккуратней будь
ПонЯ написал(а):
Кровососы надоели.Мне больше всего не нравятся мошки.Они постоянно летят в глаза
Мягко говоря надоели.а мошка это вообще атас-ладно лезет,она за глаза еще и кусает-они потом распухают и ходишь как китаец-на мир через узкие щелки глядишь.

Ого, сколько всего произошло!
Слава Богу, что прояснилось с Люткиной ногой, теперь остаётся только вылечить)
А история про то, как кобыла в стену впечатала, стрёмная :? Хорошо бы всё-таки рентген сделать...

птуся написал(а):
Вот тоже ненавижу жару.КОНЧАЮТСЯ КОМАРЫ-НАЧИНАЮТСЯ СЛЕПНИ И ОВОДЫ-ПОТОМ МОШКА-А-ЛЯ ГНУС И ПО КРУГУ.Хочу прохладное лето.
И ещё иногда чтоб дождик шел, чтоб летучих гадов меньше было и травка росла хорошая))))
ПонЯ написал(а):
Ой,да..Кровососы надоели.Мне больше всего не нравятся мошки.Они постоянно летят в глаза :evil:
Тут поней вывела часов в 8 вечера, через час выхожу, вокруг них рой этой мошкары летает, Маклай отцепился и домой ломится! Самое главное, никуда не убежал!
Мрак написал(а):
У нас не пасуться.Мы им траву косим и уже им остается только прожевать и проглотить
Вашим везет, мои сейчас на сене стоят (коса фиговая и косит нЕкому). Только поней выпускаю по двору.
Мрак написал(а):
Это хорошо-ты уж как-нибудь поаккуратней будь
Спасибо :oops: Я так думаю, что, если вдруг опять там разворачиваться будет, надо всеж ближе к голове держаться, а не к попе)
Мрак написал(а):
Мягко говоря надоели.а мошка это вообще атас-ладно лезет,она за глаза еще и кусает-они потом распухают и ходишь как китаец-на мир через узкие щелки глядишь
У вас какая-то совсем зверская мОшка :roll:
У нас, представляете, у подруги поняшку рой беглых пчел покусал. Они пришли за ней на пастбище, а она лежит((( Я ее видела когда все прошло, но вся шкурка у неё (морда, шея, плечи...) все в следах от многочисленных покусов! бедняжка. Хорошо, что выжила!
ПонЯ написал(а):
Меня за глаза не кусала ..
А вот живот мне как-то искусали.Такие пятна красные от них остаются.
У меня тоже в глаза и в рот только залетают, зато все остальное закусывают просто жуть(
Швед-нибенимеда написал(а):
Ого, сколько всего произошло!
Слава Богу, что прояснилось с Люткиной ногой, теперь остаётся только вылечить)
А история про то, как кобыла в стену впечатала, стрёмная :? Хорошо бы всё-таки рентген сделать...
Лютка совсем не хромает, а во ребра у меня вчера почти не болели, а сегодня наоборот. ДДа нет, там ничего серьезного точно нет, ушиб просто))))

А я сегодня наблюдала интересную картину)))) Выпустила поней в леваду, те - сразу поваляться в песочке) и не по одному разу. Так вот Маклай повалялся и начинает вставать, поднимается на передних ногах, а на задних ещё сидит и всё :shock: Я в ужасе-конь встать не может! Потом смотрю-встал. Опять лег поваляться и опять сначала посидел... Я присмотрелась.... а верхняя губка хоботочком от удовольствия)) И он не просто сидит, а как бы чешит таким образом труднодоступные места :lol:

luna2007 написал(а):
Самое главное, никуда не убежал!

Это хорошо!Значит знает уже дом )

luna2007 написал(а):
мои сейчас на сене стоят

И мои тоже на сене уже(((
Но,хоть пол-лета траву ели.И то хорошо!

luna2007 написал(а):
А я сегодня наблюдала интересную картину))))

А может,он сидеть умеет?По команде? :)

Верхняя губа хоботочком - это от удовольствия!? Ага. Значит, когда Доня когда кого-нибудь за ж... прихватывает, получает удовольствие! Вот мерзавец!

ПонЯ написал(а):
А может,он сидеть умеет?По команде?
Может и умеет) Только я этой комндыне знаю :lol:
Ирина Хлопушка написал(а):
Очень симпатичный новый понь!
Спасибо! Он ещё и очень милый)))
Лана(Аламейда) написал(а):
Верхняя губа хоботочком - это от удовольствия!? Ага. Значит, когда Доня когда кого-нибудь за ж... прихватывает, получает удовольствие! Вот мерзавец!
Светик, он с тобой заигрывает! К девочкам же его не пускают :wink:

Удивительная вещь: все жалеют бывших соотечественников-украинцев и белоруссов-зарплаты маленькие, живется им плохо....
В Белоруссии натуральные продукты, с/х поддерживается государством, хорошая социалка (уж точно рожениц после кессарева на третьи сутки не выписывают, как у нас :evil: ).
А на Украине работает закон о защите животных! Сейчас показали репортаж по Рен-тв, как хозяева покрасили белую лошадь черными полосками а-ля зебра. Лошадка стала себя хуже чувствовать и ее у них забрали, а хозяевам светит уголовная ответственность!

Натуральных продуктов может просто больше в общей массе,чем у нас.Но краситель-усилители-консерванты и прочие Е...вполне себе присутствуют.

птуся написал(а):
Натуральных продуктов может просто больше в общей массе,чем у нас.Но краситель-усилители-консерванты и прочие Е...вполне себе присутствуют.
И у них тоже? Жаль(
У нас прикол))) Люта пришла в охоту и во всю заигрывает с Малаем :lol: А он только смотрит на нее удивленными глазами :roll:

птуся написал(а):
Представь-если бы сейчас вместо Маклухи был Пафнутя.
Ларис, просто жутко даже представить! А ведь пони то только кажутся маленькими, на самом деле у них масса ого-го! И ещё аж четыре ноги дя устойчивости!
Короче, мерины рулят :mrgreen:

Ой да ладно лучшей жеребец это свой жеребец ну по крайне мере те что были и есть у меня :lol: Хотя и кобылы тоже стервозные бывают когда в загуле :evil:

Сверху