Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Зато я поняла зачем ковбоям чапсы и зачем на австралийке такие длинные крылья. Джинсы скоренько пропитались лошадиным потом и стали натирать как раз там, где заканчивался сапог, а седло еще не начиналось. Только на одной ноге. Догадайтесь, на какой. :D

Лана(Аламейда) написал(а):
Зато я поняла зачем ковбоям чапсы и зачем на австралийке такие длинные крылья.
Да, Свет. Ты бы может об этом и вовсе не узнала, если б не твой героический марш-бросок :mrgreen:
Лана(Аламейда) написал(а):
Только на одной ноге. Догадайтесь, на какой.
Ничего в глову не приходит :roll: На какой?

Асфальт ровненький. Глюпый Доня периодически туда хотел удрать с камешков обочины. А движение правостороннее. Вот и держала всю дорогу туда левым шенкелем . А обратно меня расклинило, и мы поехали просто где удобнее и шире обочина.

Блин, тогда она должна не просто болеть... У меня она наверное бы уже совсем отвалилась. :mrgreen:

Сегодня ощутимый ветерок сдул всю гнусь, не жарко и я решила поработать кобылу (а то чего-то она жиреть по-моему начала :wink: ). Седло вестерн. Дырок на подпруге вверху нет и я всегда лишнее завязываю на узелок. НИ РАЗУ не развязывался до сегодняшнего дня. :( Слезла, чтоб прошагать-попасти до дома-мама дорогая-седло слезло вместе со мной. Вывод: надо срочно делать дырки, чтоб подпругу застегивать. А вот чем их делать на коже я не знаю. Может кто знает? Подскажите :oops:

Когда Филуцен лежал в кормушке, его кушать никто не хотел. Я его подвесила на сенные верёвочки, теперь с одной стороны лижут поньки, с другой Лунка :D Иногда лижут сразу троём :mrgreen:

пробойник делает дырки.раскаленный гвоздь.
а фелуцен мои тоже как-то сезонно грызут.

Что такое невезет и как с этим бороться :(
Какая-то беда с этими курами. Взяли подешевле (сэкономили)... Сначала они все облезли, потом перстали нестись, потом одна сдохла, теперь не пойму что с петухом :evil:

Ура! У нас дождь пошёл! Хороший такой! Первый за последние дней 10 :wink:

Поздравляю с дождем, у нас тоже пошел, первый раз за месяц.

Да, дождик это классно после такого пекла! Только мало..

Вот у нас пошёл 343 день жерёбости... Вымя нет, живот видим только мы с мужем, как там кто-то толкается-только я (раза 3) и подруга (1 раз). Лунка в охоте (показывает даже на кобыл).
Интересно, у кого из нас глюки :roll:

птуся написал(а):
Видимо у вас с мужем
:cry:
Злая ты, Ларис... Я вот сижу, о жеребуське мечтаю... А мне: обломись... Время-то терпит, могла бы ещё недельку помечтать, в конюшню по ночам побегать... А теперь и мечтать не о чем...((

Вообще у меня кобыла первый раз 2 недели перенашивала,так что мечтай на здоровье.И я не злая совсем,я вредная.

птуся написал(а):
И я не злая совсем,я вредная
:mrgreen: ГЫ!
Я тогда могу ещё неделю точно помечтать...
У меня была такая бредовая идея: собака щенилась на 8 марта, поня родила 9 мая, для Лунки остаётся День России-12 июня.
Совсем у меня на нервной почве крыша съехала :shock:

Сверху