Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Да. То, что надо для охраны :)
растём..

а папа охраняет за двоих

Ир -ты там нашего щена мясом корми. :D Муж сказал лосятиной отдаст. :mrgreen:

Ларис, его нельзя ещё мясом. Они мамку сосут пока. Надо посмотреть, помоему в месяц можно по грамульке фарша давать. Да вы не волнуйтесь, сейчас подрастут, всё станут есть и много :mrgreen:

Вчера поня пихнула Лунку своим пузом, когда мимо проходила (наверное свои габариты не расчитала :wink: ), так моя мадам пошла за малявкой, встала попой и так погразила задней ножкой. Типа, "в следущий раз смотри, куда идёшь!" :)

Бьяно написал(а):
Щены молодцы растут как на дрожжах.
Это точно. Только почему-то лапки ну совсем не растут. Давно-давно у нас были щенки у ротвейлера, у них лапы тоже росли, не помню чтоб рос один живот как у этих :roll:

Когда они только родились, мне точно было видно, где мальчики, а где девочки, а теперь я не пойму, где кто :shock:

Грустно както. Может правда весенний авитоминоз? Вот думаешь, что человек тебе друг. А оказывается, что "не друг и не враг, а так.." Может сейчас так модно, дружить только с нужными людьми, с которых можно что-то поиметь? А делающий чтото бескорыстно и от души или по велению сердца вызывает недоумение? :cry:

птуся написал(а):
Ир -ты там нашего щена мясом корми.
птуся написал(а):
Нашему лапы вытягивай давай
Сижу, читаю - ржу! :lol:
Щенки такие шарики!
Поняшка-то ещё не собирается рожать?
luna2007 написал(а):
Может сейчас так модно, дружить только с нужными людьми, с которых можно что-то поиметь?
Наверно, модно, точно. У меня близкая приятельница такая....Противно смотреть, как она заводит дружбу с "нужными людьми".

Люсёк написал(а):
Поняшка-то ещё не собирается рожать?
Да похоже в этом месяце должна родить. Так вет сказала, которая кровь брала. Я уже устала ждать. Она объяснила, что когда жеребенок подходить будет, вокруг заднего прохода ямки пропадут и все распухнет :shock:
А я у Лунки посмотрела, у неё этих ямок и нет... :(
Сегодня у щенков будем швы на хвостах снимать. Всё ждем когда лапы расти начнут :lol:
А глазки начинают потихоньку открываться :)

http://www.youtube.com/embed/iLkpd0f_gDM

luna2007 написал(а):
Сегодня у щенков будем швы на хвостах снимать.
А ушки не обрезали?
luna2007 написал(а):
Всё ждем когда лапы расти начнут
И точно - короткие :shock: Может у вас всё таки таксятки :mrgreen:
luna2007 написал(а):
и все распухнет
Мне кажется, там не распухает....

Люсёк написал(а):
А ушки не обрезали?
Ушки тоже на третий день резали, тогда четвертый и помер. :cry: Похоже от большой потери крови.
Люсёк написал(а):
И точно - короткие Может у вас всё таки таксятки
Да нет. Мне сказали, что пока ползают это нормально :) Они уже пытаются садится. Так смешно :)
Люсёк написал(а):
Мне кажется, там не распухает....
Мне тут пказывали на козах, которые уже рожать сегодня-завтра собираются. У них точно всё распухло и выделения. И ещё у них хребет и тазовые кости так торчат, как у узников концлагеря :roll: Может у лошадей всёже по-другому?
Вот интересные наблюдения за моей кобылой:
первый день. подхожу, глажу, говорю "пошли" и иду. кобыль вскидывается и от меня...
второй день. занимались в руках на недоуздке. помучала разными поворотами, хождением рядом, осаживанием и т.п. потом сняла недоуздок, погладила, говорю "пошли" и кобыль пошла за мной, опустив голову. :) Чудеса да и только. Вот, что нам надо! Надо больше заниматься в руках!

Прям не знаю, что с кобылой делать-она повадилась ледяную воду из луж пить :( Даже, когда соизволит попить теплую из ведра, потом идёт и запивает ледяной. А я где-то читала, что от холодной воды может скинуть. И дома держать в такую погоду её не хочется. Может положиться на её инстинкты?

Думаю речь шла о поении холодной водой в конюшне, когда лошадь не имеет постоянного доступа к воде и может взахлёб напиться ледяной водой.
А из лужи она пить может когда вздумается и не думаю что прям вёдрами, пусть пьёт, но тёплую всёравно предлагайте.

Toraneko, Спасибо. Хоть не буду особо переживать по этому поводу.
Да, мы всё равно с мужем ходим с полными вёдрами к лошадям и с почти полными обратно :) Скорее бы уж плюс, тогда налил в бочку на улице и не паришься. Лепота :wink:

Сегодня так смешно было. Взяла я кормящую маму погулять и пошла навоз в леваде убираю. Смотрю.. Ба... Стоит моя собаченция, а её Лунка с понькой с дух сторон лижут и зубами почёсывают, а эта "коза" таааащится :mrgreen: Жалко ни фотоаппарата не было, ни телефона щёлкнуть. А думаю, пока сбегаю, картинка пропадёт, да и Дюка бы за мной к щенам рванула :)

luna2007 написал(а):
Стоит моя собаченция, а её Лунка с понькой с дух сторон лижут и зубами почёсывают, а эта "коза" таааащится
Вот так-так! :shock: :mrgreen: Чем же "коза" заслужила такое расположение со стороны копытных??

Швед-нибенимеда написал(а):
Чем же "коза" заслужила такое расположение со стороны копытных??
Для меня это тоже загадка. Лунка к поньке даже понюхаться не подходит, а собаке от всей души груминг делает :)

У нас сегодня ББК еле ползло (между Дмитровом и Рогачевом), потому что по нему ехали вот такие штуки, которые занимали почти что две полосы и скорость у них около 20 км/ч

Щены растут. Открыли глазки (но по моему видят ещё не очень), пытаются вставать на лапки, которые заметно увеличились :)

Сверху