Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Мрак написал(а):
Наверно вкусняшки ждали,а ты их такая нехорошая разочаровала
Ага. Я такая... Нехорошая... :mrgreen:
Мрак написал(а):
На второй фотке-такое впечатление,что Луна пассажем идет-причем в сборе
Она там вся подобралась для обгона пони. Не может она вторая бегать :wink:

У поньки вымя стало наливаться. Других признаков пока нет :roll:

У меня пока никто не родил :wink:
Сказали, что маленький понька будет размером с козлёнка :shock: Представляете, какое чудо!
Светлан, Оль, приезжайте в гости-посмотрите :wink:
А у подруги кобыла вчера маленькую кобылку родила. :lol: Зато я теперь знаю, как выглядит лошадь перед самыми родами 8)

Наконец-то и погода, и грун установились. А тем более ждем в воскресенье коваля. Вообщем, все условия для регулярной работы лошади.
Мы начинАли с ней одни ездить и сейчас очень редко ездим с компанией. Может быть поэтому мне с ней проще наедине договорится?
В который раз убеждаюсь (и все как в первый раз :wink: ), что регулярные тренировки творят с лошадью чудеса: она вдруг начинает хоть иногда вспоминать, что не одна погулять вышла. :lol:
На днях после очередной выходки Лунки я уже почти созрела её поменять на более спокойную. Тем более все вокруг в один голос меня убеждают, что так будет лучше для всех.
Но муж сказал, что если продам Лунку, то больше никаких лошадей заводить не будем.. :cry:
Разозлилась, Стала меньше жалеть свою кобылу. То есть всегда жалко было лишний раз повод потянуть, наказать и т.д. Зато на обратном пути делаем все повороты по пол шага!

Заслуженный отдых:

Там от Федора еще никто не народился.
Единственный человек,расставивший все точки над И -твой муж.Поздравляю с таким мужчиной :!:

птуся написал(а):
Там от Федора еще никто не народился.
Кто ж его знает, от Федора она или нет :cry: Говорят, что папа у неё -Куликовский жереб (тот был здоровый и рыжий). А по срокам-как раз Федин. :|
птуся написал(а):
Единственный человек,расставивший все точки над И -твой муж.Поздравляю с таким мужчиной
Спасибо. Но он так устал от этих постоянных лошадей и от разговоров о них, что его тоже можно понять. Лунка то - его подарочек. Её он готов и потерпеть. Тем более он к ней без какой-нибудь палки для помахать не ходит :mrgreen:

Ну не может же быть, чтоб за месяц до родов у кобылы даже намека на живот нет :roll:
А интересно, может лошадь так дышать, что кажется, что у неё кто-то в животе шевелится?

Ир какой жеребенок прелестный. Ир хватит о Лунке думать плохо, нормальная кобыла со своим мнением, требующая внимания.

Оль, да я не то чтоб плохо. Но у Лунки такой характер... Скорее всего моя неопытность съиграла ещё тут не последнюю роль.. Сейчас пытаюсь начать как бы с начала: учусь контролировать её на шагу, потом и на рыси попробую... Просто я какой-то момент не понимаю или не чувствую, да и страха во мне много сидит... Но, вот сегодня пробывали, нормально :) Не знаю как будет рядом с другими лошадьми...Недавно её просто на улице првязала, рядом другие лошади были... А Лунка там родео устроила :cry: Она НИКОГДА так себя не вела. И получается, что не во мне причина, т.к. я в 20 метрах стояла :roll:

Ир это не проблема, все устаканится и наладится, привыкнет она к другим лошадям и социализируется. Не так страшен черт, как его малюют, а в гости я бы с удовольствием, но сижу здесь на измене, пока не разберусь во всем не двинусь с места. А приезжайте ко мне, на дикую природу.

Оль, спасибо за приглашение. Но сейчас делаю поняшкам маленькую отдельную левадку, чтоб гулять могли целый день и чтоб Лунка кого-то ненароком не прибила. Потом когда жеребенок окрепнет и подрастет, может буду всех вместе в большую выпускать. И большую совсем доломали. Думали новые столбы поставить, а земля ещё не до конца оттаяла :shock: Бур только сантиметров на 40 берет, а дальше-лёд. Вот все отрожаются, может к тебе и выберемся :D

luna2007 написал(а):
Вот все отрожаются, может к тебе и выберемся
:D
Классно сказано-отрожаются :lol:
luna2007 написал(а):
Бур только сантиметров на 40 берет, а дальше-лёд.
Чего то у вас земля действительно долго отходит-мы уже в этом году столбы вкапывали-земля оттаяла.
luna2007 написал(а):
Скорее всего моя неопытность съиграла ещё тут не последнюю роль.. Сейчас пытаюсь начать как бы с начала: учусь контролировать её на шагу, потом и на рыси попробую...
Скорее всего так и есть.Тут главное не торопиться-и все получится.

Мрак написал(а):
мы уже в этом году столбы вкапывали-земля оттаяла.
А на какую глубину вы вкапывайте? Мне посоветовали вообще на метр, чтоб на подольше хватило :wink:
Мрак написал(а):
Тут главное не торопиться-и все получится
Да. Спасибо, Татьян. Я тоже на это надеюсь. Да и потом действительно, ну не совсем она уж "отмороженная" :wink: , а иногда даже очень ничего :mrgreen:

:cry: Ну вот, что-то зацвело и Лунка стало сильно кашлять. Вет сказала подавать кленбутерол и грудной сбор № 3. В ту весну так же было.
Попробывала лекарства лить в распаренный свекловичный жом, а кобыле не очень он травится. С ржаными отрубями лучше проедает.
У поньки ещё вымя увеличилось. Оно прям раз в неделю это делает, скачками :roll: Ну уже скоро...

Когда там уже у тебя хоть кто-то :D родиться.Ждать уже устали....

птуся написал(а):
Когда там уже у тебя хоть кто-то родиться.Ждать уже устали....
А представляешь, как я уже устала это ждать? Блин, я даже уже переживать за них устала. Как то уже всё равно: родит-не родит... Без них сейчас запарка 8)
Понька-наверное через неделю-две. А Лунка, если покрылась :eyes: , в начале июня :mrgreen:

Сверху