Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Cегодня ходили с сыном (наконец-то уговорила :P )и Форточкой погулять

Сначала попробывали поездить в леваде:

поделали упражнения-побаловались:

сходили в деревню:

У Фортунки опустился живот и вымя как перекаченный волейбольный мячик :shock:
Решила ей помочь полегче разродится и взяла на прогулку подвигаться:

Гуляли шагом около часа. Минуты 3-4 порысили.
Жалко, что у седла нет сзади колец, пришлось поньку привязать к рожку. Впринципе, вполне удобно. Только когда понька присасывалась к травке, я боялась, что она просто стащит седло :D
Лунка отнеслась к этому нормально и никаких предствавлений не устраивала.
После прогулки лошадки вполне мирно попаслись.. :D

Швед-нибенимеда написал(а):
Какая умиротворяющая картинка)
Ага. Самое главное-никаких крыс от Лунки. Даже за траву :P . Мне даже показалось, что она как бы под понькин шаг подстраивается. :wink:

Может, Лунка понимает особое состояние своей подруги и относится к ней снисходительно? а может, у неё вообще переворот в сознании произошёл? :wink:

УРА!!! Наша понька РОДИЛА!!!

Может, Лунка понимает особое состояние своей подруги и относится к ней снисходительно? а может, у неё вообще переворот в сознании произошёл?
Вот ведь как чувствовала :D

Вчера ничего не предвещало скорых родов (по крайней мере я так думала)). Соски смотрели друг не друга , а не в разные стороны. Ночи стали теплыми и душными. И я поньку оставила на ночь на улице, оборудовав навес от дождя. Легли поздно,, а утром муж прибегает: ПОНЯ РОДИЛА!! У них последнее время это шутка такая стала :D Я ему: да ладно, опять ваши.... А он мне: правда, понька бегает орет, жеребенок зашел в узкую щель за сарай, а выйти не может :roll:

Швед-нибенимеда написал(а):
СПАСИБО!!!

Вообщем, муж с соседнего участка дырку в заборе сделал и на руках понес вокруг обратно к нам. В это время поня-ураган доломала то, что осталось от нашей левады и носилась и кричала... Вообщем всё как положено :mrgreen:

Благо муж спит чутко (в отличии от меня :mrgreen: ) поэтому мы расчитала, что жеребенок был там не больше 10-15 минут. К тому моменту он был уже сухой и потом сразу нашел вымя и стал есть.

Так что всё прошло благополучно :D И хорошо, что он мааааленький и можно поднять на руках :wink:

А жеребёнок-кажется девочка :P с голубыми глазами :P

Ути-пуся какая славная, первый раз малютку пони вижу. Ура поздравляю. :aplod: :aplod:

Бьяно написал(а):
Ути-пуся какая славная, первый раз малютку пони вижу. Ура поздравляю.
Я тоже первый раз такое чудо вижу! Так здОрово! Спасибо за поздравления!

Спасибо, Ларис! Девчонка-классная. Такая доверчивая, никого не боится. Мне даже захотелось себе такую заиметь :)

Лана(Аламейда) написал(а):
Хочу маленькую поньку посмотреть!!!
Так за чем дело стало? Пол часа и ты у меня :lol:

Сегодня два раза выпускала маму с ребенком на солнышко. Первый раз малышка не пошла, пришлось её выносить на ручках (всего-то кг 6-8). Теперь могу говорить, что поднимала лошадь :mrgreen:
Зашла за мамкой хорошо. Второй раз-вышла за мамкой, а заходить-мама к сену, а малышка пошла с народом общаться :shock: И никаких звуков. Малышка зашла потом за сыном.

Гуляем на солнышке:

чешимся:

Сверху