Re: Подарочек
Cегодня звонил хозяин табуна, где сейчас живет Лунка. Грустно сказал, что с такой лошадью не нужна никакая сторожевая собака-день ото дня становится все злее
Вот я же с ней долго вместе прожила практически бок о бок. И хоть опыт по обшению с лошадьми у меня не большой, но Лунку я знаю как облупленную. Даже наверное не знаю, а просто чувствую. Где-то с весны я почувствовала, что её отношение ко мне начало меняться. Например идем, а она там к траве потянулась или ещё чего. Обычно одергиваешь лошадь, если начинает дурить, может и схлопатать. Это обычно. И воспринималось это кобылой, как заслуженное. А вот весной, где-то с середины, я в таких случаях начала видеть, что она как бы говорит мне глазами: "ну-ну, давай-давай, а мне это и надо, очень хочу с тобой подраться, только повода нет...Ох, как мне нетерпиться тебе силушку свою показать..." Не сочтите меня сумашедшей, я на самом деле это видела. И поскольку драться с ней мне стало реально страшно, я просто не доводила до этого.
Одно радует, он сказал, что она покрылась. И если причина такого поведения гармоны, то к родам должно пройти. Но вот что-то мне подсказывает, что дело тут не только в гармонах.
Эх, было бы у меня опыта побольше (или деньги на тренера и конюшню постойную)...