Подделка импортных подкормок. Кто сталкивался?

Nataliiaa

Новичок
Всем Здравствуйте!
Такой вопрос: кто заметил, кто обычно приобретает подкормки бренда Equine America, что у них сейчас появился второй англоязычный сайт, на котором представлен ассортимент (неполный) с другим, немного "кривым" дизайном упаковок? В россию уже привозят подобного плана выглядящий казахский TRM и кое-какие позиции препаратов турецкого производства. Все бы ничего, но дело в эффективности и качестве.
Интересно узнать, может быть кто-то знает про это. Взяла коню 2-ю упаковку суставной подкормки с новым дизайном, но мне кажется, это не оригинал..

Последнее редактирование:
Фото скиньте для сравнения ..
Эквин Америка вообще не самое лучшее что можно придумать 😅 за бугром оно стоит копейки , а у нас продают по цене боинга 😅
На самом деле , на картинках размещенных на сайтах часто эти подкормки встречаются под названием кортафлекс.. это старый дизайн.
Но мне стало интересно..🧐
Я закупала своим напрямую у эквин Америка, но право-результата не увидела ..а кто-то фанатеет !

Эквин Америка вообще не самое лучшее что можно придумать 😅 за бугром оно стоит копейки , а у нас продают по цене боинга
Прям даже интересно стало 🤔

Идем на сайт equimins.com. Смотрим Флексиджойнт: 34 фунта за банку 600 грамм.
Идем на сайт https://www.equine-america.com/, смотрим суставную подкормку с похожим составом Kentucky Advanced Joint Powder: 83 евро (~72 фунта) за банку 700 грамм.

ОК, посмотрим витамины.

Equimins Advanced, порошок: 20 фунтов за 1,2 кг
Equine America Everyday Vitamins and Minerals: 42 евро (36,5 фунтов) за 1,5 кг

Ну, такие себе копейки :))) Эквиминз копеечнее, так-то 🤣 Да, чтобы перевести фунты в рубли, надо два нуля прибавить (примерно).

Даже интересно, что за
...появился вторый англоязычный сайт, на котором представлен ассортимент (неполный) с другим, немного "кривым" дизайном упаковок?

У эквинамерика несколько сайтов на разных доменах - для американского и европейского рынка.
Компания изначально английская! (Великобритания 🚲). Все производство в Англии/Великобритании

На первой - это "старый" дизайн, а на второй - то, что последние два раза мне приходило. EA работают по мне. Мой жаловался на скакалки и был скован по движениям на перед. На cortaflex буквально полетел, как будто все винтики смазались. Дальше решила попробовать kentucky - но он по мне для моего слабый по поддержке, на нем не очень было. Затем перешла снова на кортафлекс и с него (после подорожания очередного) решила попробовать это и стало еще лучше ттт. А потом был перерыв на месяц из-за болезни коня и новый курс мы уже начали с глюкозамина в "новой" упаковке. И тут, как совпадение по мне того результата, что был ранее не особо видно. Поддержку вроде бы дает, но...это не то.
Я написала им в инстаграмме приложив фото, надеюсь ответят.

Вложения

• photo_2025-08-08_15-30-58.jpg
    photo_2025-08-08_15-30-58.jpg
    143,6 KB · Просмотры: 30
  • photo_2025-08-08_15-31-01.jpg
    photo_2025-08-08_15-31-01.jpg
    119,3 KB · Просмотры: 30
Прям даже интересно стало 🤔

Идем на сайт equimins.com. Смотрим Флексиджойнт: 34 фунта за банку 600 грамм.
Идем на сайт https://www.equine-america.com/, смотрим суставную подкормку с похожим составом Kentucky Advanced Joint Powder: 83 евро (~72 фунта) за банку 700 грамм.

ОК, посмотрим витамины.

Equimins Advanced, порошок: 20 фунтов за 1,2 кг
Equine America Everyday Vitamins and Minerals: 42 евро (36,5 фунтов) за 1,5 кг

Ну, такие себе копейки :))) Эквиминз копеечнее, так-то 🤣 Да, чтобы перевести фунты в рубли, надо два нуля прибавить (примерно).
Если взять, например, основную хондропротекторную линейку у фирм, то в соотношение количества действующих основных компонентов, их комбинация на дачу, а так же учитывая расход упаковки на курс в ценовом соотношении относительно NAF, TRM и Equimins - EA самый выгодный вариант. А как у кого на коней работает - это уже другой момент.
У нас на конюшне после того, как я начала давать многие купили и был общий результат отличный действительно.

Фото скиньте для сравнения ..
Эквин Америка вообще не самое лучшее что можно придумать 😅 за бугром оно стоит копейки , а у нас продают по цене боинга 😅
На самом деле , на картинках размещенных на сайтах часто эти подкормки встречаются под названием кортафлекс.. это старый дизайн.
Но мне стало интересно..🧐
Я закупала своим напрямую у эквин Америка, но право-результата не увидела ..а кто-то фанатеет !
Подскажите, а доставка в Россию у них прямая сейчас есть?

На первой - это "старый" дизайн, а на второй - то, что последние два раза мне приходило. EA работают по мне. Мой жаловался на скакалки и был скован по движениям на перед. На cortaflex буквально полетел, как будто все винтики смазались. Дальше решила попробовать kentucky - но он по мне для моего слабый по поддержке, на нем не очень было. Затем перешла снова на кортафлекс и с него (после подорожания очередного) решила попробовать это и стло еще лучше ттт. А потом был перерыв на месяц из-за болезни коня и новый курс мы уже начали глюкозамина в "новой" упаковке. И тут, как совпадение по мне того результата, что был ранее не особо видно. Поддержку вроде бы дает, но...это не то.
Я написала им в инстаграмме приложив фото, надеюсь ответят.
С голубой кругляшкой для американского рынка,с жёлтой для европейского.
Никто не будет бадяжить подкормку в казахском подвале 4тр/пакетик:)))

Наталия, а вашему коню сколько лет? что хочу сказать? - от этих подкормок новые суставы не вырастут, и от других подкормок тоже не вырастут, увы... и надеяться на то, что лошадь будет от них летать - не разумно, если есть эта проблема, то с годами она будет только ухудшаться,или надо будет увеличивать дозу препарата, чтобы был обезболивающий эффект

Наталия, а вашему коню сколько лет? что хочу сказать? - от этих подкормок новые суставы не вырастут, и от других подкормок тоже не вырастут, увы... и надеяться на то, что лошадь будет от них летать - не разумно, если есть эта проблема, то с годами она будет только ухудшаться,или надо будет увеличивать дозу препарата, чтобы был обезболивающий эффект
...с годами никто здоровее не становится
Какие варианты?
Убрать скакалку в шкаф (не ездить на лошади, отправить на пенсию.....)?
Или поддерживать здоровье возможными способами и использовать лошадь по прямому назначению, а газон косить газонокосилкой?

ну перечитайте что вы владельцу(и другим владельцам, поддерживающим здоровье подкормками, бадами и прочими лопухами-подорожниками) пишите про то, что новые ноги не вырастут от чудо порошков.
Очевидно, что не вырастут новые
Что теперь с этой информацией делать? Рыдать , обнимая конину, что олимпиады мимо проходят?

Тотоша, вы может перечитаете текст темы? владелец пишет, что готовиться к Олимпиаде? чел написал в теме, что препарат не сработал, решил, что это подделка... и ваше право - что делать с этой информацией - рыдать, обнимая конину, или еще что... хозяин-барин

С голубой кругляшкой для американского рынка,с жёлтой для европейского.

Тотоша, вы может перечитаете текст темы? владелец пишет, что готовиться к Олимпиаде? чел написал в теме, что препарат не сработал, решил, что это подделка... и ваше право - что делать с этой информацией - рыдать, обнимая конину, или еще что... хозяин-барин
Нет, меня смутило, что упаковка другая. И поскольку действительно встречаются подделки - я решила спросить здесь.
Действие послабее в этот раз. Может у них отличается немного по качеству для разных рынков. На этом все.

Сверху