Обычная тема, 2 раза +- и я"умею")))а как же прогулки в Абхазии, Алтае? едут без всяких навыков. а потом думают, что все умеют
Поэтому и написала дисциплина (спортивная) или направление. Например НХ, конный туризм, даже конные реконструкции или стрельба из лука верхом.Вот почему ВЕ - это сразу КС
Нормальные шаговые прогулки. Уткнулись носом в попу товарища и пошли. При сьезженной смене от всадника ничего особо не требуется. А в курортах обычно смены бронебойные.Имела в виду нормальные варианты
А вы в каком городе-то?Добрый день!
Предлагаю новую услугу в конном спорте!
Предоставлю свои знания для Вас, предлагаю наставничество. Кому это подойдёт? Тому у кого есть лошадь, и он не знает что с ней делать. Или знает что хочет, но не знает как этого добиться. Или уже на пути к цели, но не понятны какие-то мельчайшие(но такие важные) подробности.
Все про лошадь, её содержание, её тренинг, тренинг всадника, ежедневные заботы, психологический настрой всадника, все вопросы по соревнованиям, спорт или хобби и очень много всего интересного!!!
Помогу в мелочах разово или же на постоянной основе, поддержка в чате на протяжении всего проекта в зависимости от вашей цели. Пишите все интересующие вопросы!!
Я выполнила КМС, тренировала детей и взрослых спорт и хобби класс в Московской области. И новичков с 0 в Ростовской области, провожу занятия для детей и взрослых которые хотят добиться результатов или прокатиться на лошади разово.
Так же подойдёт услуга тем, кто хочет завести свою лошадь или взять в аренду и не знает всех тонкостей, вы сможете узнать всё и задать уточняющие вопросы. Если вы начинающий инструктор - подскажу как общаться с новыми,пазовыми и постоянными клиентами, как их заинтересовывать.
Так как услуга новая - пока беру за небольшую плату +отзывыне стесняйтесь, обращайтесь все обсудим и вы решите брать услугу или нет.
назовем это - наставник в конной сфере удалённо.
Несколько лет назад погиб на юге мальчик - подросток. Одна из лошадей поскакала , и за ней- остальные, у него нога в стремени застряла...Нормальные шаговые прогулки. Уткнулись носом в попу товарища и пошли. При сьезженной смене от всадника ничего особо не требуется. А в курортах обычно смены бронебойные.
Где-то мы друг друга не поняли. Для меня ВЕ - это умение ездить верхом в плане умения попасть на лошади из точки А в точку Б по пересеченной местности нужными аллюрами с нужной скоростью и достаточно комфортно. Т.е. банально использовать лошадь как средство передвижения для прогулок на природе. Очень украшает жизнь, честное слово, без всяких дисциплиинПоэтому и написала дисциплина (спортивная) или направление.
Берут и не парятся. Не возьмут только на активную прогулку, где много рыси и галопа ( и то попадают на такие прогулки люди, видевшие лошадь только на картинках) и нормальные инструктора и клубы, для которых репутация и ТБ важнее денег.И если уж на то пошло, то на конную прогулку ни один инструктор не возьмет человека, не убедившись в достаточных для этого навыках
Это нынче называется конный туризм как направление.е. банально использовать лошадь как средство передвижения для прогулок на природе.
правильнее вовремя отказаться от этой затеи.С чего правильнее всего начинать верховую езду и как не потратить много денег и времени зря?
ну я вот лошадей видел на картинке и в фильмах. И черт меня дернул в 2009 году поехать на верховую прогулку в горы. 15 минут инструктажа, рассадили по лошадям, выстроили в смену, раздали каждому по веточке и поехали. Через 100 метров сразу же переход через горную реку с водопоем лошадей в процессе, а дальше из часовой поездки было минут 30 рысиНе возьмут только на активную прогулку, где много рыси и галопа ( и то попадают на такие прогулки люди, видевшие лошадь только на картинках)
Так о том и речь, фраза моя вырвана из контекста: не возьмут ответственные, где не всё на деньгах завязано, а те, кому финансы дороже ТБ, собственных лошадей и жизни человека, пришедшего кататься - им пофиг, они возьмут. Я работала в Адлере в таком прокате, из приходивших новички - 95%, прогулка у нас была шаговая, но было два покатушника, готовых устраивать экстрим по просьбамну я вот лошадей видел на картинке и в фильмах
Пока не совсем понял зачем это всё и каким образом тренироваться.
Я из этого вообще ничего не поняла. Это прогулки на природе или езда на плацу/в манеже?Первые три часовых занятия ездили шагом и рысью, на 4м проехали метров 300 галопом, на 5м последнем немного больше.
Значит его и нет для в вас в этомПока что не понимаю смысла
А вам это зачем? Я пока не понимаю смысл вашего сообщения: то ли что-то новенькое захотелось попробовать, адреналина не хватает, то ли вроде нравицца, но не очень-та...Пока что не понимаю смысла - конь едет помедленне, побыстрее если напрячь, ну а вообще хочет постоять и пожевать сенца или желательно яблочко
Подскажите, в чем вообще должен быть смысл занятий? Сколько надо уроков, чтобы научиться и чему научится то?
Какие делать упражнения и где о них узнать?