stasyaSH
Pro
Не, уже давно продан) почти сразуда вроде висит ещё
Не, уже давно продан) почти сразуда вроде висит ещё
Моя.Ее страница?
 .
.ну значит кто не успел,тот опоздал)Не, уже давно продан) почти сразу
Мне тоже фото очень понравилось. Но после видео интерес пропал.ну значит кто не успел,тот опоздал)
мы про незаезженного коня с объявленияА я что-то никакого криминала на видео не увидела
Не поняла ?Я разве что то сказала по поводу езды и уровня данного всадника! Вашего тренера вынесли на обсуждения , я просто нашла эти видео без подсмысла .А вам лично бы показала , правда я любитель , но хранить конфиденциальность вы не умеете . Можете найти и вынести на общий обзор , правда к теме это ни какого отношения не имеет . Что за агрессия , мне лично не понятно . Вот видео большого приза , кстатиМоя.
Там еще есть видео недавней международки в Максиме с моей ездой БП и переездкой.
И видео Gray Star там тоже есть.
Ваше видео мне тоже любопытно было бы посмотреть.
Это же прекрасно когда у нас есть результаты и видео, правда? Хуже когда ничего нет, но как ехать знаем.

На своей конюшне, при наличии всесезонных грунтов,возможно,а на постое нет,как мне кажетсяКлючевая задача как минимум остаться "при своих", как максимум что-то заработать.
о некоем "бизнес-плане".
Только это вполне себе делают и вроде даже зарабатывают.если на рынке, старом, устоявшемся рынке, который вы не знаете, кто-то чего-то не делает, это не потому, что они дураки, это потому, что идея, простите, дурацкая.