Вы триптофан с треонином не перепутали случаем? Обычно добавляют троицу Лизин-метионин-треонин, именно эти аминокислоты считаются лимитирущими. А триптофан больше в успокоительные добавляют.тк в растительных кормах обычно не хватает лизина, метионина и триптофана.
Я нигде не писала, что я против. Группа В - это водорастворимые витамины, как вошли, так и выйдут. Будет просто слегка витаминизированная моча.Создайте петицию - чтоб из мюсли/комбикормов, добавок/премиксов для лошадей удалили В12 - тк Вы против)
О какой конкретно подкормке речь?А мне стало интересно — подкормка "Эклипс" вообще для возрастного хоббика стоящая вещь? Что скажут знатоки? Цена-то очень привлекательная.
Вы триптофан с треонином не перепутали случаем? Обычно добавляют троицу Лизин-метионин-треонин, именно эти аминокислоты считаются лимитирущими.
А триптофан больше в успокоительные добавляют.
Триптофан. Особенно требуется растущим животным. При его недостатке нарушаются воспроизводительные функции, продуцирование молока. Обусловливает действие витамина В2, образование пигмента глаз, синтез гемоглобина и никотиновой кислоты.
Странно... при этом во все подкормки для молодняка добавляют лизин, метионин и в лучшем случае треонин...Нет - не перепутала - лизин, метионин и триптофан - именно их не хватает в растительных кормах.
 Не видела ни разу, чтобы триптофан добавляли...
  Не видела ни разу, чтобы триптофан добавляли... 

www.ncbi.nlm.nih.gov

www.ncbi.nlm.nih.gov
				Вообще, для разных видов животных лимитирующие аминокислоты свои.
Ну там если посчитать все действующие ингредиенты, то получится, что в 1 кг подкормки примерно 700-750 грамм отрубей и еще 50 грамм глюкозы (думаю, что это чисто технологическая добавка). Поэтому и дешево. Но дневная доза - грамм 100. Дальше надо смотреть, хватит ли Вашей лошади того, что в этих 100 граммах лежит.@Sara я спрашивала про эту подкормку.