Подмышечка прошу закрыть дневник. Временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошка)

Новичок
...всё...вляпалась... :lala: :lol:
-думала я 20 марта, в понедельник вечером, потом всю ночь, заснув только на 4 часа и встав на работу раньше на час :roof:
дело в том, что я безумно ответственный человек и такое событие, как аренда лошади может вызвать во мне бурю чувст и мыслей, но мысли эти не о том, что у МЕНЯ будет мало времени на СЕБЯ, а о том, сколько времени я смогу уделять коню, о том, что нужен человек "на подхвате", который если со мной что-то случится, сможет взять коня в свои руки и отработать/полечить и прочие проблемы... :book:

Дело в том, что есть у меня любимый конь-Игрок..
a72d9aedebab.jpg

знакомы с ним(простите, но даты будут более чем примерные)около 6-7ми лет..я не бывала на своей родной конюшне несколько лет, после трагической гибели любимого коня, а потом как-то так получилось, что подруга затащила меня туда в прокат и попала я тогда как-раз на него, на Гогу..больно понравился он мне, в душу запал сразу своей внешностью и характером, Боже, как таскал он меня в полях и оторвал мне все руки.

Потом я стала ходить довольно часто и в итоге получилось так, что записалась в конкурную группу и посадили меня на Игрока. Счастью не было предела, я занималась и ухаживала за конём, покупала ему разную амуницию, вычищала по 3 часа...

...хорошее было время, пока не получилось так, что мне пришлось уйти из группы, точнее она попросту распалась, да и интересы в жизни поменялись. остался только редкий прокат..там же и на том же..

но за жизнью коня я всегда следила и, если что-то случалось-то я всегда была в курсе и помогала...

и вот..19 марта звонит телефон, сказать, что было предчувствие чего-то..нет, не было, но мне сразу сказали, что всё фигово, что приезжал вет и осматривал лошадей и начали описывать картину по коню. описывать все наши болячки я не буду, но смысл таков, что 16-ти летнему коню пора бы хотя бы отдохнуть.....

Мыслительный процесс пошёл с неимоверной скоростью...где взять денег и сил, чтоб выходить коня??

рассказать могу многое из жизни "до", тк с этим конём мы пережили "отваливание" почек и сердечные приступы..но не сейчас, позже я думаю у меня будет много времени для рассказов.

Так что теперь мне будут нужны некоторые советы, всё-таки конь не простой, с болячками, да к тому же ещё и возрастной..ну и поддержка.. :oops:
[/img]

Ага, решилась все-таки :wink: Молодец, поздравляю :lol: У тебя все обязательно получится, так что рассказывай дальше. Ждем :P
Что тут посоветуешь. Берешь вета, все записываешь и следуешь его рекомендациям по лечению. Лечишь, гуляешь, даешь лошадке отдохнуть и прийти в себя. Получаете взаимное удовольствие от обещния. УДачи!

ну, вот и отличненько. С началом вас! :lol:
Знаешь, у моей кобылы - подозревали почки. А оказалось - сердце. Просто, спазматические боли вызывают спазматические колики. И, видимо, это все же связано с сердечными приступами.
Молодец, что решилась! Удачи вам с Игроком (имя-то какое славное!!!) И красавец! У тебя, видимо, уже немалый опыт, связанный с его лечением и особенностями организма. А ты еще боишься!
Совет первый: Для сердечника самое страшное - если сразу снять с нагрузки. Подбирай ему оптимальную нагрузку, которую регулярно держи. Как только поставишь гулять-отдыхать - получишь приступ. У нас, например - обязательно каждый день не менее 2 раз по 10 минут рыси. Это - минимум. Ну, один день в неделю может быть выходной. Еще - нельзя прибавлять в весе. Диету надо. У нас - по гарцу (600гр примерно) три раза в день овса (меньше всех в конюшне!), сено вдоволь и 2-4 кг моркови или яблок. Вот такие вот проблемы у сердечников...

Присоединюсь к поздравлениям. Удачи вам, лошарику и вашему другу :wink:

ох, я уже всё продумала, только напишу об этом завтра....ну или сёня, только попозже..

опыт огромный. Я с 7-ми лет в седле, а сейчас мне уже 21, скоро 22....всю свою жизнь была только на этой конюшне. Все болячки Игрока лечила тоже я, даже забив на институт и дойдя таким образом до отчисления :lol: , о чём вообще не жалею..))

Купила все-таки! Поздравляю! Молодец, что решилась :D !
Красавец он у тебя.

Прям глядя на тебя тоже задумываюсь о своей лошади :roll:
Игрочек и правда красавишный)
У меня его портрет висит в комнате и все спрашивают. какой он породы, а я что-то не в курсе :D

Обалденный красавец! Поздравляю! :)

Только ты вроде написала, что в аренду его берешь? Или все-таки купила? :wink:

Сонечка! Поздравляю тебя от всей души! :P Удачи вам с коняшкой! Все у вас получится!!!

нет-нет-нет, не купила, не могу такую ответственность взять на себя, тк оплачивать всё я не буду, да и не могу...а вдруг что-то случится, мне ж его будет не на что содержать, а переставлять в худшие условия или продать-не реально...не смогу.
Так что только аренда..

порода..порода у нас каждый раз разная, обзывали его РВП :lol: и не только. Из первоисточника удалось выяснить, что там помесь тека, чистокровки и кого-то ещё, короче бп по сути, да ещё он и недокормышом был, маленький. Росту в нас всего 157 где-то..потом померяю его :P

Аренда дело хорошее. Я тоже арендую. И общаешься сколько хочешь и смотришь заодно, сможешь ли содержать. А выкупить, по большому счету, никогда не поздно :D .

Поздравляю с арендой! Удивительно красивый конь :) Пусть у вас все сложится!

КОШКА) написал(а):
нет-нет-нет, не купила, не могу такую ответственность взять на себя, тк оплачивать всё я не буду, да и не могу...а вдруг что-то случится, мне ж его будет не на что содержать, а переставлять в худшие условия или продать-не реально...не смогу.
Так что только аренда..

Ага-ага! Я себе точно так же всегда твердила :wink:

Поздравляю! Терпения и сил!

Конь очень красивый. :)

ха-хах :lol: :lol: !!Нот, конечно если у меня будет ХОРОШАЯ :!: работа+ВЫСОКАЯ и СТАБИЛЬНАЯ зарплата :!: (ну такая, чтоб содержать коня и, если, не дай Бог что-лечить, ведь конь возрастной всё-таки), то естественно я его выкуплю.. :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху