Здраствуйте, мои дорогие..вот и свершилось! :sun:
но по-порядку..
в пятницу я благополучно ушла раньше с работы :lala: и помчалась на конюшню платить денюжку, торжественно подписала договор..странно, но чувства, что происходит что-то необычное или же просто радости особой не было :roll: ..всё было-как в порядке вещей :shock: .
пожмакала малыша, который уже в пятницу только гулял в леваде и не бегал под детьми, покормила его двумя киллограммами яблок и уехала..а!!нет...ещё я решила забрать его вальтрапик постирать, тк новый пока ещё так и не купила и подошла с вопросом к начкону-Илоне:
-где Игроковский вальтрап, постирать хочу..
на что мне последовал ответ:
-а на что же мы его седлать будем завтра..???
моё лицо надо было видеть, как же все ржали надо мной, смесь непонимания и какой-то жёсткой обиды, впрочем смеялась потом уже и я))
в субботу утром я ездила покупать ящик для щёток и недоуздочек :hop: , тк тот, что я купила в Измайлово вообще на него не налез и окозался крайне странным :? ...
началось наше общение с того, что в мой адрес посыпалась куча крыс во время чистки :?

, один раз он даже долбанул своей головой по мне :evil: ..короче был крайне агрессивен..
работать поехала в лес, тк на плацу было вообще как-то...мокро, лужно и скользко.., в лесу оказалось ненамного лучше..и всё-таки..в итоге работа свелась к шагу и минутам пяти рыси..
потом завелись, расседлались и понеслось-массаж, потом разогрев мышц и под попону,, далее последовал мешок моркови)))хотя конь меня и выгонял из денника :roll: ..
а вот в воскресенье всё было довольно мило, нашла маршрут, где мы сделали минуток 20 рыси(в общей сложности)..и..метров 50 галопа :flag: . Лошади было уже хорошо..уже очень весело, он быялся людей, собак и брёвен))))....
приехав были уже обычные процедуры..
а потом, в денничке я снова дала ему море моркови и стояла рядом, а он..блин, он ел, потом поворачивал свою голову, тыкался носом мне в руки и стоял так, замерев некоторое время :eyes: ..
Итак по лечению мы делаем такие процедуры:
после чистки делаю массаж спинки и только потом седлаю
после работы растирание шеи-спишы-мышц ног("бёдер")-камфорным спиртом и под попону..
на неделе мальчик стоит и гуляет в леваде практически целый день(правда в связи с этим я попросила конюха снизить ему норму до половины)+этот же конюх, за отдельную плату будет его чистить.
Так что с малышом я попрощалась до субботы, надеясь конечно попасть ещё и в будень какой-нибудь).
вот...а фотки будут к вечеру ближе...многаааа....
:tasty:
пс:а ещё....у меня всё тааак болит, я ж верхом не садилась даже где-то около полугода..сижу сейчас аки тряпочка.. :lol: