Подмышечка прошу закрыть дневник. Временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, клятвенно обещаю в понедельник предоставить отчёт о двух днях счастья и работы и фотки!

не забыть фотик, дурында..не забудь фотик!

а чё писать-та..в пятницу еду деньгу везу, а в субботу планирую..стричь, отчищать, наполироливать(подмывать.. :oops: , уж не знаю, когда такое удовольствие с конём было в последний раз :x )+хочу вплести красную нитку..на всякий случай 8) . Купила уже масло Джонсонс, кондиционер для шерсти и ножницы..воть)) буду его двигать под верхом немножечко. фоткать :wink:

чё....я летаю, вот что могу написать, я в эйфории, вчера выйдя из офиса с подругой стала кричать!!!потом мы зашли в бар и пили за коня и за его здоровье.
...и ещё...он мне снился сегодня.. :oops:

Я тоже хотела сказать, что крыша гуляет сама по себе :) Но это правильно, всмысле, значит делаешь осознаный поступок :!:
Поздравляю и ждемс фоток :wink:

А недлея у тебя поди тянется неимоверно долго :x

даа...долго, сегодняшний день чего стоит... 8) :twisted:

а чё снесло, я вон..готовлюсь, а не "песни пою"..наехали, блин..
вона скока дел полезных нам надумала..эхх..выыы..... :lol: :lol: :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Счастливой вам совместной жизни и скорейшего "выкупления".
Как здорово, что конык наконец может почувствовать вскус жизни - не в прокате. Тем более, что он такой красавец!

держу.....как могу, поеду сёня. Вчера в магазине купила всё самое нужное сейчас, вот где было сложно тормозить...теперь у нас есть:
недоуздок
чёмбур
щётки
губки какие-то

-спасибо моему молодому человеку 8) :P

планирую:вальтрап(второй), бинты(2комплекта), гели-мази-растирки, уздечку...и...ящик для щёток..о!всю жизнь мечтала о таком, да к тому же и удобно это...воть...

Я тоже, помню, как начала для Федьки закупаться :shock: , не остановить было :lol:

не-не, всё проще....пришла мысль, что вальтрапов нада 3..потом понимание, что 2-х-вполне хватит..сейчас так:один новый+1 старый(его же, который я покупала) и так по многим пунктам.
а "лишние" пойдут на фрукты-овощи, весна всё-таки, нужны натуральные витаминки :wink:

Значит, ты морально намного устойчивее меня :wink: Я до сих пор не могу пройти мимо многих вещей для коня :? Когда чего-то накапливается много, продаю или раздаю своим, а Федьке беру новое :) Хотя, у нас есть довольно много вещей, которые нам очень дороги и я их никогда не продам (например, Федькин налобник и комуфляжный комплект - его визитная карточка :wink: ).

КОШКА), ну во-первых поздравляю с арендой!
Пусть у вас с конёчком все будет хорошо. И долгих вам совместных лет жизни.
Ой, помню как я летала на работе, когда везла Тане-zare деньги за Ню. :hop:
не-не, всё проще....пришла мысль, что вальтрапов нада 3..потом понимание, что 2-х-вполне хватит..сейчас так:один новый+1 старый(его же, который я покупала) и так по многим пунктам.
Хи-хи-хи. Едем мы вчера с zar'ой из конюшни. Я себе так прикидываю, что же еще надо бедной коровке. Ну и задаю вопрос:
- Таня, интересно, а бывает, что лошади больше ничего не надо покупать (не считая витаминок, конечно).
- Нет, не бывает. - обреченно вздохнула zara :lol:

поздравляю :)

по поводу летала.. даа... помнится в день покупки Герки на меня народ на работе, как на чокнутую, смотрел :lol:

Здраствуйте, мои дорогие..вот и свершилось! :sun:
но по-порядку..
в пятницу я благополучно ушла раньше с работы :lala: и помчалась на конюшню платить денюжку, торжественно подписала договор..странно, но чувства, что происходит что-то необычное или же просто радости особой не было :roll: ..всё было-как в порядке вещей :shock: .
пожмакала малыша, который уже в пятницу только гулял в леваде и не бегал под детьми, покормила его двумя киллограммами яблок и уехала..а!!нет...ещё я решила забрать его вальтрапик постирать, тк новый пока ещё так и не купила и подошла с вопросом к начкону-Илоне:
-где Игроковский вальтрап, постирать хочу..
на что мне последовал ответ:
-а на что же мы его седлать будем завтра..???
моё лицо надо было видеть, как же все ржали надо мной, смесь непонимания и какой-то жёсткой обиды, впрочем смеялась потом уже и я))
в субботу утром я ездила покупать ящик для щёток и недоуздочек :hop: , тк тот, что я купила в Измайлово вообще на него не налез и окозался крайне странным :? ...
началось наше общение с того, что в мой адрес посыпалась куча крыс во время чистки :? :( , один раз он даже долбанул своей головой по мне :evil: ..короче был крайне агрессивен..
работать поехала в лес, тк на плацу было вообще как-то...мокро, лужно и скользко.., в лесу оказалось ненамного лучше..и всё-таки..в итоге работа свелась к шагу и минутам пяти рыси..
потом завелись, расседлались и понеслось-массаж, потом разогрев мышц и под попону,, далее последовал мешок моркови)))хотя конь меня и выгонял из денника :roll: ..

а вот в воскресенье всё было довольно мило, нашла маршрут, где мы сделали минуток 20 рыси(в общей сложности)..и..метров 50 галопа :flag: . Лошади было уже хорошо..уже очень весело, он быялся людей, собак и брёвен))))....
приехав были уже обычные процедуры..
а потом, в денничке я снова дала ему море моркови и стояла рядом, а он..блин, он ел, потом поворачивал свою голову, тыкался носом мне в руки и стоял так, замерев некоторое время :eyes: ..

Итак по лечению мы делаем такие процедуры:
после чистки делаю массаж спинки и только потом седлаю
после работы растирание шеи-спишы-мышц ног("бёдер")-камфорным спиртом и под попону..

на неделе мальчик стоит и гуляет в леваде практически целый день(правда в связи с этим я попросила конюха снизить ему норму до половины)+этот же конюх, за отдельную плату будет его чистить.
Так что с малышом я попрощалась до субботы, надеясь конечно попасть ещё и в будень какой-нибудь).

вот...а фотки будут к вечеру ближе...многаааа....
:tasty:

пс:а ещё....у меня всё тааак болит, я ж верхом не садилась даже где-то около полугода..сижу сейчас аки тряпочка.. :lol:

а вот и фотки..
это Зорбик, гуляет в леваде:
d0d12c9c146a.jpg

Игрок..собираемся:
71993aeb0ec0.jpg

вот так он сейчас выглядит:
d423926b009d.jpg

это моя подруга и Бутон(тоже в аренде, ездим мы вместе):
917b5153c3ab.jpg

в лесу:
db63935efc38.jpg

на плацу(кто-то кричал на хорсях, что лошади у нас убитые..это конь после проката, первый день аренды). Зацените:
b33711e3f66d.jpg

Поздравляю, все свершилось :lol: Успехов в лечении и терпения :wink:

а я в это время стояла и за всем происходящим на плацу наблюдала, ну не охота мне было лезть в грязюку..МЫ:
0a268a1e9557.jpg

такой он пузатенький стал..

ещё раз мы:
0b105ea26469.jpg

снова мы:
28dda7fc2552.jpg

вот так мы сахар просим, а я всего лишь за нос его схавтила))
ce9207c9ec38.jpg

Талант:
6db1e0e2ca98.jpg

арабская кобылка, училась бегать на корде, а тут ещё и пугали фотиком:
4354c3259f2a.jpg

стоит:
882c61599c81.jpg

Арабская кобылка_Мунварэ Шамсун:
a2d0ef52d8f2.jpg

Мама жеребёнка:
dd70ea5bd965.jpg

Вот тоже.."убитый прокатом" Драгун. На нём планируем выездку:
d91fa3f6a9ec.jpg

e8e6c763f0d4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху