Подмышечка прошу закрыть дневник. Временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
извините, я всю тему не смотрела... а где Вы стоите и расскажите побольше про эту лошадку,плиз

А в теме я и не писала))

стоим мы в КСК Нагорное(находится между алтуфьевским и осташковским шоссе, от МКАДа 800м). В лесо-парковой зоне, где находятся дачи Ворошилова и Шеворнадзе. Вокруг леса, поля, пруды и родники :yes!: .
а про коня..история его длинная и по большей части запутаная :lala: . Знаю, что ему сейчас 16 лет, что жеребёнком он попал к каскадёрам(или там и родился) :not: .
неплохо подьезжен был ими же, знает некоторые..точнее помнит некоторые каскодёрские штуки вроде ажны, поклонов, повалов, разворота на 180 на ходу по одному слову заветному(сорри, но как это всё называется правильно-не знаю :not: ). Знает подьёмы с разных ног, менку, осаживание. Прыгает не плохо, но я этим больше увлекаться не буду :sym: ))
потом, после каскадёров конь попал в руки частника и вроде надо было бы радоваться, но.....конь при росте 157 попал к человеку под 120кг.... :wow , который гонял на нём по полям и охотам.., после чего пригнал из Чехова к нам, в нагорное..под верхом..
у коня была стёрта спина, волос на ней практически не было, был тощь, задохл..
через какое-то время хозяин написал дарственную на КСК и пропал, оставив все заботы по выхаживанию коня на начкона. Выходили, вылечили..
потом группы, прокат и.....АРЕНДА!:) :sun:

Ну а про его характер..задорный и иногда сволочьной :devil: , при чём прекрасно знает, что ребёнок отличается от меня. дети это святое и их он возиЛ, как хрустальные вазы :P . Ну а мамку грех не повалохать :roof: . Хотя он умница, он предлагает и, если я не против, то мы побегаем, если против-то убивать он меня не будет. Ласковый, но не любит, когда очень уж вторгаются в его пространство. В леваде зажигает так, что не поверить, что это уже почтенный мужчина..лет 5-6, не больше:)))
знает, что когда надо, значит надо и не против мыться, подмываться, расчищаться. В общем-безпроблемный конь во всех отношениях :kiss: .

Добралась до фоточек,красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:Не,супер конь,а мужик этот под 120 кг...очередной козел походу....убивший лошадь..ну во откуда они беруться...ОТКУДА??

Кошка, у нас тоже сеть история про такого мужика.
Маша купила коника - Ника. Маленький такой рысачек, с диким мясом на ножке. Ростиком - ну, 154. Приходит тут прокат - мужчина и девушка. Мужчинка видит ика и узнает его, радуется, что вилит лошарика. Знает его по прошлому месту. Я думаю: надо же, мужика как проперло, знакомого встретил и так рад! Необычно как-то. А потом оказалось, что раньше он на нем ездил, в том числе в поля! А он ростиков за 180 далеко, и совсем не худ. Под-за 100 кг уж точно... Ессно, Маша его на Ника не посадила!

постооой....ммм.....а я не очень в курсе, но узнаю.
Там две конюшни рядом, в одной дешевле.
Первая конюшня каменная, на 10денников, внутри денник обит деревом, а между обивкой и стеной проложены опилки. Денники довольно большие, но темноватые9есть освещение и окошко в каждом деннике. Поилок нет. Проход узковат...1.5 метра. Прям в конюшне есть кран с горячей(кипяток) и холодной. Двери денника:снизу-дерево, сверху-решётка.

Вторая, деревянная, тоже на 10 голов, побольше денники, проход шире, поилок тоже нет. Двери:снизу дерево, верха нет.

Обе конюшни без всяких сквозьняков, достаточно тёплые зимой и прохладные летом.

Амуничник, с кронштейнами, вешалкой для вальтрапов, крючки для уздечек. Обогреватель для сушки вальтрапов.

Всё чистенько и аккуратненько.
Комната отдыха с диваном и креслом(не при конюшне).

Плац не большой, песчаный, но грунт летом будут менять и сам плац расширять. Две левады, только одна маленькая довольно...6*6м..вторая большая, рядом с конюшней.
А так-леса, поля....есть маршруты, где можно попрыгать через естественные барьеры.

Коллектив маленький и дружный, конюхи хорошие, убирают на славу.
Ветеринар Очень хороший, да и коваль мне нравится:)

Вооот.. :P

хорошо живётся в маленькой еконюшне где все друг друга знают (по себе говорю). ну удачи вам и здоровья коню побольше

Катарис, ты права...у нас там начкон, сторож, 2 конюха....2 берейтора, 1 тренер..и усё :lol: никто не бегает, не кричит...а приходящий прокат, я чёт их даже и не замечаю, видимо они для меня не существующий вид :roll: :lol:

Сонь, а ты к нему по большей части в выходные выбираешься, как и я? :wink: :( Я к тому спрашиваю, что с великим удовольствием посетила бы твое дитя вместе с тобой, но ты знаешь, что я сама в выходные в няньках! :wink: :lol:
Интересно и твоего посмотреть "лично", да и конюшню я не прочь заценить! 8) Знаешь ли, всякое в жизни пригодиться может! :wink:

Милости просим..вот погодка будет получше, можно будет прогулять работу вместе? :oops: :roll: :lol:

КОШКА) написал(а):
Катарис, ты права...у нас там начкон, сторож, 2 конюха....2 берейтора, 1 тренер..и усё :lol: никто не бегает, не кричит...а приходящий прокат, я чёт их даже и не замечаю, видимо они для меня не существующий вид :roll: :lol:
вот это жизнь!!!

буу....не подскажите заклинание для погоды, чтоб она в субботу и воскресенье была, как сейчас?..мне так нравится на улице, а сидеть приходится в офисе.. :evil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху