А в теме я и не писала))
стоим мы в КСК Нагорное(находится между алтуфьевским и осташковским шоссе, от МКАДа 800м). В лесо-парковой зоне, где находятся дачи Ворошилова и Шеворнадзе. Вокруг леса, поля, пруды и родники :yes!: .
а про коня..история его длинная и по большей части запутаная :lala: . Знаю, что ему сейчас 16 лет, что жеребёнком он попал к каскадёрам(или там и родился) :not: .
неплохо подьезжен был ими же, знает некоторые..точнее помнит некоторые каскодёрские штуки вроде ажны, поклонов, повалов, разворота на 180 на ходу по одному слову заветному(сорри, но как это всё называется правильно-не знаю :not: ). Знает подьёмы с разных ног, менку, осаживание. Прыгает не плохо, но я этим больше увлекаться не буду :sym: ))
потом, после каскадёров конь попал в руки частника и вроде надо было бы радоваться, но.....конь при росте 157 попал к человеку под 120кг.... :wow , который гонял на нём по полям и охотам.., после чего пригнал из Чехова к нам, в нагорное..под верхом..
у коня была стёрта спина, волос на ней практически не было, был тощь, задохл..
через какое-то время хозяин написал дарственную на КСК и пропал, оставив все заботы по выхаживанию коня на начкона. Выходили, вылечили..
потом группы, прокат и.....АРЕНДА!

:sun:
Ну а про его характер..задорный и иногда сволочьной :devil: , при чём прекрасно знает, что ребёнок отличается от меня. дети это святое и их он возиЛ, как хрустальные вазы

. Ну а мамку грех не повалохать :roof: . Хотя он умница, он предлагает и, если я не против, то мы побегаем, если против-то убивать он меня не будет. Ласковый, но не любит, когда очень уж вторгаются в его пространство. В леваде зажигает так, что не поверить, что это уже почтенный мужчина..лет 5-6, не больше

))
знает, что когда надо, значит надо и не против мыться, подмываться, расчищаться. В общем-безпроблемный конь во всех отношениях :kiss: .