Marishka Всадниченко
Новичок
ЗДРАСТЕ! Хочу послушать версии других всадников и любителей лошадок! Год и 6 месяцев назад я начала заниматься с жеребчиком.Поначалу ездила –радовалась: посылать ни шенкелем ни стеком нинадо- чмок и все!, красавец англо-текинской породы и т. Д. научила я его поклон делать, за сахар конечно, потом и встречал он меня ржанием, позже и ножку показывать начал, причем только мне(еще высоко так тянет!!!) ну и я чет-т так расслабилась мало ездить стала верхом( то в леваду, то в недоузок и в манеж, а то и пасти выводила). Он видимо совсем расслабился…Сажусь я как-то на него, а он дальше манежа никуда( ну у нас манеж, затем чуть дальше проедешь круг ½ ипподрома).я ему и чмокала и шенкелем, даже стек взяла, а он на дыбы и все! Как то я недельку не ходила на конюшню( толи болела, толи родители не пускали).Я узнала, что на него эту неделю 2-3 разных человека садились(начиная новичком, заканчивая 2 разрядом) и он у них не выпендривался, ну я думала успокоился…Не тут то было! Я уже не знаю что делать.В руки он только мне дается, у других вырывается, а вот с верховой ездой все наоборот! Помогите чем сможете…