Подскажите где есть конная прогулка с купанием в МО ?

Пятачок

Новичок
В нашей конюшне дымно ужасно, давно не ездила заниматься, да и жара такая. Звонила в пару знакомых мест, там такая же ситуация. Но не занятия меня сейчас интересуют. Хочется в полях прокатится на часок с возможностью искупаться верхом. Подскажите место не далеко от Москвы. Где приятные люди и хорошие лошади для малоопытных всадников.
Спасибо!

Посмотрите "Аванпост", они сейчас делают маршруты с купанием.

Да, я знаю, это место, туда подруга ездит, всегда в полном восторге. Но уж больно там смены большие, просто огромные, ИМХО скучновато, когда так много народа. Но спасибо в любом случае

Была там, каталась на Жене. Все бы хорошо, но далеко от нас. И не столько далеко ехать, но мы час простояли на их перезде, они звонили ругались, мы сами уже ругались, ну вобщем никакого кайфа. А предупредить о том, что однокалийка где стоят грузовики на перезде было слабо. Муж мой туда точно второй раз не сунется:)
У аванпоста нашла прикольный маршрут для двоих. Стоит как сволочь 4.800 :shock: . Вот мучаюсь жабой:)

Могу посоветовать конную базу Храброво, правда ехать туда пару часов на машине, кажется. Мы в прошлом году были, выезжали в поля, мне понравилось, лошади вполне адекватные, спокойные. Ездили небольшой сменой 3-5 человек. Вот только насчет купания не знаю.

Сама я сейчас арендую лошадь в КК Нимб, там отличная природа вокруг, есть пруд, в котором можно купаться с лошадью в принципе, насколько я знаю, в выходные там тоже организуют выезд в поля.
Дыма сейчас нет вроде..

У нас есть маршруты с заездом в "в реку" )) Купаться Гостям, которые у нас первый раз, мы не разрешаем, но повозить Вас по Наре верхом - это с удовольствием )) Иногда некоторые лошади ложаться... :wink:

Сайт, координаты - в подписи.

Всем спасибо огромное, теперь выбор есть!
А КСК Инино я так поняла приблизительно в 50-60 км от Москвы? Это прям по нашему шоссе, удобно! Ждите в гости:)

Да, можно, звоните. Главное условия, что бы на шагу сидели нормально и управление. Если не умеете, то в поводу доводим

Не, на шагу нормально и с управлением вполне, все-таки заниматься хожу:) Другое дело, что вот я дособиралась, холодает сильно

Сверху