А что именно я додумала? Что покупали, особо с ней не советуясь? Так она сама об этом писала, разве нет?
Вы знаете, про Альфреда я могу сказать одно. Когда только пришла на этот форум и прочитала его посты, впечатление сложилось сугубо негативное. Особенно, даже, не про лошадей, а про отношение к женщине в целом (про лошадей до сих пор с ним не согласна, но тут у каждого свое- у одного мужчины несколько хлыстов, в зависимости от предпочтений лошади, у другого- нагайка и береза), а потом прочитала еще несколько тем, но уже без его участия. И, к своему ужасу, поняла, что местами он прав...далеко не во всем, и не всегда, но тем не менее. Бред и без него иногда такой пишут, что хоть стой, хоть падай. И иногда даже женщин "специалистов" подпускать к лошади не хочется. И не только с форума, но и из жизни. А они не только в жизни подпускаются, но у учат уму-разуму других, искренне веря в свою правоту. И, если память меня не подводит, именно Альфред на первых страницах темы призывал автора позвать спеца, даже приводил примеры. Так что в данном случае приведение Альфреда в пример не совсем актуально. Хотя понимаю, у Вас это взаимно)