Подскажите какой самый популярный цвет вальтрапа.

Преобладают желто-оранжевые и болотно-оливковые цвета на вальтрапах, есть один темно-зеленый и один зеленое яблоко. С попонами проще, там более лояльная политика выбора цветов.

на любой лошади хорошо будет смотреться белый и красный вальтрап и бинты)
и на вороных, и на караковых, и на гнедых, и светло-серых, и пегих.

Старенький серый, в крупную клетку. Понравился толщиной и формой. Такой же расцветки был только красный, а тк покупала комплект, не хотелось превращать ярко рыжую лошадь в мечту покатушника.
Есть розовенький, его подарила подруга. "в наследство" с новым конём достались синий и красный, но не кричащие.

Предпочитаю белый(повседнев),но если очень захочется,то синий или коричневый.

я люблю синии и голубые вальтрапы.
у меня караковый конь-ему это очень идет
желтый еще одеваю-когда яркости хочется
но вот черный пробовала-ему не идет(сливается как-то)
красный и зеленый-тоже не очень

Конь у меня в зависимости от сезона становится то цвета мокрого асфальта, то красно-серым.
Поэтому в загашнике имеется: черный с серебром, ярко-голубой, сливовый, белый и фисташковый вальтрапы. Но я никогда не стремлюсь одеть полный одноцветный комплект. например к фисташковому вальтрапу у меня есть в цвет яркие бинты на зада и черные ногавки на переда. и т.д. Смотрится все очень красиво и дорого.

Это опрос с целью маркетингового исследования? :lol:

Не понимаю, как можно говорить "идёт-не идёт" применительно к соотношению "цвет вальтрапа-масть лошади". Можно говорить только о вкусах хозяев. Кому-то нравится контраст - и соответственно, любые контрасты между мастью и вальтрапом, а кому-то нравятся сочетающиеся цвета - и тогда чёрный на вороной, коричневый на гнедой и серый на серой.

Я лично считаю плебейскими кислотные вальтрапы и не люблю красное, фиолетовое и бордо вне зависимости от масти лошади, на которую это надето.
На моих серых считаю, что великолепно смотрятся все цвета, кроме вышеперечисленных. А кому-то понравятся и они. То же самое думала бы, будь у меня лошадь любой другой масти.

Я лично предпочитаю приглушенные пастельные тона - оливковый, бежевый. Люблю зелёное и голубое, считаю практичным чёрное. Поэтому у меня именно такие тряпки.

А ещё очень нравятся вальтрапы в клетку. Но поскольку комплект вальтрапов полон, покупать лишний и вероятнее всего дорогой считаю нецелесообразным.

asyalove написал(а):
на любой лошади хорошо будет смотреться белый и красный вальтрап и бинты)
и на вороных, и на караковых, и на гнедых, и светло-серых, и пегих.

Красный может и на всех , только не на рыжей.....

По-моему, самые популярные вальтрапы - черные, как было замечено ранее, все-таки меньше пачкаются, чем светлые ^^
А мне нравятся желтые :lol: И еще люблю ярко-красные, но это уже надо смотреть на масть лошади.)

Это черные-то меньше пачкаются?? Ага :lol: один раз наденешь, а когда снимешь - белая соль по внутренней стороны. На других цветах она не так выделяется.
А еще очень мило надевать черные вальтрапы на серых лошадей) Белые волоски прекрасно смотрятся на черном фоне.

Сверху