Подскажите конюшни - Зеленоград(МО)

Revolvet

Опытный
Я ищу постой. Подскажите конюшни рядом с Зеленоградом. :) Основные требования(как и у всех) - хорошая кормежка(качество) много выгула, ну и от меня - наличие хороших(грунт) полей тобы были недалеко и очень желательно подальше от машин(проезжей части).
Расскажите также и прочастные небольшие конюшни(ведь немногие известны и не у всех есть сайт и какие-либо группы в интернете). Спасибо :D
Про коня - мерин, спокойный, дружелюбный - легко стабунивается, к людям не агрессивен.

если нужно - много гулять,природа и чтобы близко от Зелека добираться - это в Чашниково, проезд от Крюково 15 минут на автобусе, эл.пастухи, крытый манеж, большой плац
постой 14 тыс, имеется пара денников

Спасибо, а можете поподробней рассказать, как туда добираться на машине?
И - на общественном странспорте - я сомтрела по карте - конюшня прилично от ленинградки, по приезду - сложно будет найти ее? КОроче, могли бы вы написатьк ак двигаться после того как доберешься до Чашниково? Спасибо :D
В ближайшей перспективе пока Чашниково, поеду на этих выхлдных)

Добрый день! Рекомендую Конюшню в п Мцыри (Фирсановка): КСК Баллада.
Из плюсов: хорошая кормежка, выгул в леваде, в поле в табуне, перебоев с опилками нет, частично стоят автопоилки, наличие летников. Если кушаете мюсли, то будут давать мюсли, если даете подкормки, то дают подкормки.
Удобное расположение: От станции Фирсановка ходит автобус, можно на велике при желании добраться. Вокруг поля, лес, речка. Купальный сезон уже открыт)))
Из минусов: Наличие проката, т.е. гуляющие/отдыхающие/катающиеся присутствуют, но нам это не мешает.
Если нужен телефон хозяки могу кинуть в ЛС.
Ну и приезжайте в гости, лучший отзыв это самим посмотеть и определиться)

от Ленинградки с остановки до конюшни - идти пешком 7-10 минут
вы позвоните мне на тел.8.926-653-74-35, я вам подробненько расскажу, как пройти пешком и как подъехать на машине
от Речного вокзала ходит 437 автобус, от Войковской 440, остановка называется Чашниково - Питомник МГУ, проезд к нам по Лениградке - без пересадок
обязательно спрашивайте Питомник МГУ, в поселке две остановки, могут высадить не на той

ЧК Диамант, следующий населенный пункт после Чашниково. Если заинтересует - могу поподробней в личку написать:)

Спасибо всем))
Про кск Баллада - мы та :D м стояли пол года назад, собственно я своего оттуда и купила. Не знаю, как там сейчас, но тогда были причины съехать. Но я не могу сказать, что конюшня ужас омг лошадки бедные и тд, просто тогда так сложилась ситуация.
Спасибо еще раз всем, кто отклинулся. На след выходных мы встаем в чашниково))все таки для моего плюшки важен выгул ) :D )

это Вы сегодня приезжали?
очень приятно было познакомиться - ждем Вас в качестве постояльцев в нашем клубе

Сверху