Подскажите конюшню вблизи водоёма!

Пожалуйста, подскажите кто, что знает! :)
Желательно до 20 км от Мкада, Запад, Юго-запад! :D
Очень хочеться купаться!!! :D

до 20 км от мкада на западе купаться точно негде, если только алинмак подушкинский и оттуда до пруда в барвихе. но там наверняка уже всё застроили и загадили. а подальше много конюшен близ реки стоит. Шарапово, Звенигорье, Игнатьево, мы (Эквиус), Прибой в Иславском (лучше всего расположен в этом отношении, но мест, увы, нет).
А вот про Юго-Запад сказать ничего не могу.

natasha_gerts

Большое спасибо за ответ! :D
Так хочеться сделать коням настоящий отпуск, в такую жару только плавать! :D Как же мы с Бардюшей хотим на речку!!!! :roll:

Вложения

• 05 а.jpg
    05 а.jpg
    161,4 KB · Просмотры: 1.825
Я знаю только на Севере. 3 км от МКАД, КФХ "Гея"
По такой жаре чуть ли не каждый день купаемся. 15 минут шагом.

"Чемпион" в Булатниково, там рядом озеро есть. От МКАДа совсем недалеко,только это в р-не метро Пражская (скорее юг,чем юго-запад)) http://horsegold.ru/index/0-12

Вложения

• Булатниково карта.jpg
    Булатниково карта.jpg
    55,5 KB · Просмотры: 1.710
Надо еще узнать, а не будет ли там конфликтов с пляжниками, а то в "Трибуне" уже есть такая тема, как лошадок на реку водили. Теперь спорят, кто прав, кто виноват (ничего не случилось, "но осадок остался").

У нас в гее конфликтов нет,ибо спуск в речку исключительно для лошадей.

Можно КД Марьино на юго-западе(18 км от МКАД) или КСК Диплом(10 км от МКАД) на юге,КсК Аргамак(2 км от МКАД) на Юго Востоке.Везде есть водоемы)Звоните 89268543684 Марина

Вложения

• x_b52be74c.jpg
    x_b52be74c.jpg
    79,1 KB · Просмотры: 1.430
Амадей на речке стоит, но у нас полей нет :( , так что плаваем и на плацу работаем.

В КсК Аргомак очень много народу на пляже, конфликты периодически бывают, если Вы ищите спокойное место для купаний-я бы Темп посоветовала-там проблем у меня за всю весну-лето-осень проблем с купанием не было.

Немного не по теме: а сколько сейчас в "Темпе" постой стоит? У них на сайте нет информации.

Еще есть конюшня в Каринском под Звенигородом - домашняя, рядом с речкой. тел хозяйки: 89055903043 Маша.

Если КФХ Гея заинтересовала - могу скинуть номер в ЛС

Сверху