Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
до 20 км от мкада на западе купаться точно негде, если только алинмак подушкинский и оттуда до пруда в барвихе. но там наверняка уже всё застроили и загадили. а подальше много конюшен близ реки стоит. Шарапово, Звенигорье, Игнатьево, мы (Эквиус), Прибой в Иславском (лучше всего расположен в этом отношении, но мест, увы, нет).
А вот про Юго-Запад сказать ничего не могу.
"Чемпион" в Булатниково, там рядом озеро есть. От МКАДа совсем недалеко,только это в р-не метро Пражская (скорее юг,чем юго-запад)) http://horsegold.ru/index/0-12
Надо еще узнать, а не будет ли там конфликтов с пляжниками, а то в "Трибуне" уже есть такая тема, как лошадок на реку водили. Теперь спорят, кто прав, кто виноват (ничего не случилось, "но осадок остался").
Можно КД Марьино на юго-западе(18 км от МКАД) или КСК Диплом(10 км от МКАД) на юге,КсК Аргамак(2 км от МКАД) на Юго Востоке.Везде есть водоемы)Звоните 89268543684 Марина
В КсК Аргомак очень много народу на пляже, конфликты периодически бывают, если Вы ищите спокойное место для купаний-я бы Темп посоветовала-там проблем у меня за всю весну-лето-осень проблем с купанием не было.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru