Подскажите кск на юге, Москва

• Автор темы Автор темы Paranoja
  • Дата начала Дата начала

Paranoja

Активист
Хочеться найти кск на юге. От метро "Пражская" не более 40 мин. Может в близжайшем подмосковье, ближе к центру, не важно. Интересует: возможность найти хорошего тренера, спортивную лошадь для обучения, в дальнейшем возможность выступать. Специальность: желательно выездка. Манеж, поля - не столь важно

Будет очень хорошо, если лошади будут в хорошем состоянии, не задрюченные (паника на хлыст, на шенкель ноль внимания, "хромые на четыре ноги"). Приветствуются выезд в поля, хороший коллектив, тренера, удобный проезд своим ходом.

Битца не подходит

Есть Престиж, до Ресмы (Ясенево), думаю, тоже реально добраться.

Да есть кск Престиж, Фаворит(это под Подольском), Захарьино, кск Пегас(под Серпуховым) Хутор Вилль, кск Орлово. Больше ничего не знаю.

кск "аврора". клуб хороший. чуть подальше кск "престиж". но есть минус - без авто добраться практически нереально.

Аврора - хороший клуб, иногда бываю. Но вот своим ходом, тем более из москвы добраться нереально.. Орлово - была, больше не буду) В Престиж, Ясенево от пражки регулярно сложно будет ездить, т. к. другая ветка, а вот пару раз в месяц хорошо бы)
А Фафорит и Пегас - как долго добираться?
Хочу съездить в Хутор Виль, разъяснить обстановку. А там кто-нибудь занимался? Как там с тренерами?

Ну до Пегаса еще дольше добираться от Пражской будет. Это около 100 км. от МКАД.

До Фаворита в принципе реально добираться. Но с Пражской будет долго. Вам нужно будет доехать до Подольска и там еще на автобусе минут 15, останавливается прямо напротив конюшни.
В Хутор Вилле я сама сейчас занимаюсь, мне мой тренер очень даже нравится. Правда я спортом не занимаюсь. А как там дела с выездкой...вроде ее там особо то и нету. Добраться можно от м. Южная, Бульвар Дмитрия Донского и от железнодорожной станции Бутово.

до "фаворита" можно еще добираться от м. южная на 406 автобусе. выйти на остановке "архив" и еще минут 10 на своих двоих вдоль дороги мимо частных домиков.
в том же направлении есть конюшни в Щапово и при каком-то санатории. но за них ничего сказать не могу.

В Щапово одна конюшня. Там ни а каком спорте речи и идти не может, а просто в лесах полях покататься пожалуйста. В санатории это конюшня известия. Прокатом они не занимаются.
Paranoja а почему в Орлово плохо??????Можно в личку, если хотите.

вильварин написал(а):
... В санатории это конюшня известия. Прокатом они не занимаются...
В санатории есть хороший тренер по конкуру и выступающие лошади. Можно попробовать договорится о занятиях, если, конечно, конкур интересует.

Спасибо, что откликнулись. Но реально далеко, до Подольска например, ездить нет ни желания, ни возможности. Лично меня заинтересовал Хутор Виль. Может там выездка не очень развита, но главное чтобы лошади были, а остальное придет)
вильварин, а как в Хуторе с лошадками? Про Орлово в личку ;)

Захарьино можете рассмотреть!
Плац, крытая освещенная бочка, выезд в поля.
По поводу лошадей и тренера надо уточнить: Василий Николаевич - 8-910-454-20-47;

Сегодня спросила про выездку. Есть в Хутор Вилле и выездковый тренер, и лошадки тоже. Приезжайте можно будет договориться.

Paranoja , до захарьино от м. южная на 406 или 407 автобусе до закрытого поста гаи. ехать так недолго минут 15-20, но случаются пробки по вечерам (впрочем, там дорогу расширили)

До Захарьино можно еще на 737 автобусе (городской) от м.Бульвар Дмитрия Донского. Ехать чуть дольше.

Сверху