Подскажите, кто знает. Куда можно предложить УВП кобылу крупную в раведение. Кобыла матка с травмой.

bon-pary

Опытный
Собственно, вопрос в теме. Кому может быть интересна кобыла 170 вх УВП в разведение? Какие хозяйства в России занимаются разведением УВП (РВП), или спортивными помесями, где интересна была бы крупная матка, дающая крупных жеребят? Можно в личку.

С какой травмой? Подробнее напишите, чтобы народ понял, нужно ли, и общались с вами именно заинтересованные.

Кобыла УВП, рыжая, 170-172 в холке, 2003 гр, жеребилась, была травма левого переднего копыта (вероятнее всего сильный намин после излишней расчистки с образованием в дальнейшем остеофита около сухожилия/связки в самом копыте ( есть рентген для разбирающихся). Хромает на левый перед, иногда сильно, иногда почти незаметно. Но верховые нагрузки ей противопоказаны. На мягком грунте и на толстой подстилке хромота уменьшается. По происхождению она с Харьковского конного завода отец Бутафор (Хризолит-Багульница), мать Опора (Разбор-Омега).

Мне может быть интересна Ваша кобыла. Напишите мне, пожалуйста, на почту или в контакте или в фейсбуке. Анна Алексеевна Арциховская -Кузнецова. [email protected] С собой иметь)))
фото зоотехническое, видео на свободе и родословную)))) До встречи))

Мне может быть интересна Ваша кобыла. Напишите мне, пожалуйста, на почту или в контакте или в фейсбуке. Анна Алексеевна Арциховская -Кузнецова. [email protected] С собой иметь)))
фото зоотехническое, видео на свободе и родословную)))) До встречи))

gC30VLKefQs.jpg
7ywgDfpLFJY.jpg

Будьте добры снимите кобылу в одной плоскости и чтобы две передние ноги были вместе, а заднии или вместе или одна из них м.б. отставлена НАЗАД!! не вперед , а назалд. т.е. чтобы масса кобылы распределялась на 3 или четыре точки ровно. Нужно видеть движения: шаг, галоп, рысь . Можно под опытным всадником , который не мпешает, но с брошенным поводом. Опять же скиньте родословную.

Сверху