Подскажите! Новая конюшня в Коробово (МСК.обл)

Не в близи, а в самом Коробово :)
Пока ее строят, переплюнет во всех отношениях Кск Южный. Но по размаху, задумке, будет не эконом вариантом :)
Огромный манеж с еврогрунтом ( пока строят), конюшня на 70 голов ( если не ошибаюсь) с огромным проходом (4м не меньше) со специальными полами, двойная вытяжка, мойки, солярий, три аммуничника, два этажа , отдельное здание клиники, два огромных плаца ( выездка, конкур) грунт мечта, две бочки, левады и т.д
Но вот когда откроют пока не ясно...

Расскажите, если кто знает, как продвигается строительство КСК?
Где можно найти официальных представителей кск и/или координаты для связи.

Немножко внесу ясность.. :D
В этом районе сейчас строятся два комплекса, один в Коробово( в самой деревне), второй чуть дальше, в Татарском.
Про Коробово практически ничего не знаю, а про комплекс в Татарском есть тема на хорсах с фотографиями..)
Стройка двигается очень активно. На постой планируем ставить ориентировочно с осени.
Если есть вопросы, можно смело задавать здесь или в личке.. :D

ElisKa, спасибо огромное, про КСК, строящийся в Татарском, я уже знаю из указанной Вами темы и жду заверешения строительства.
Два КСК строятся рядом, на сколько я поняла, в итоге они будут сопоставимы по комплексу, уровню и качеству оказываемых услуг. Собираем сведения :wink:

БОльше КСК Хороших и разных и больше информации о них!.

А какие-нибудь их контакты, фотографии где можно поискать? Как клуб называется? Клуб общается с внешним миром?

Услуги и работа--Постой--База данных по клубам и конюшням 12стр.

КСК в Коробово открылся :) приглашаем на постой.
Временное название КСК "Триумф" наши сайты и странички в интернете- http://www.equestrian.ru/my/65718
http://vk.com/public421078429 (страница в контакте с постоянными обновлениями и новостями -подписывайтесь )
www.ksk-triumf.ru
Если будут еще вопросы пишите -ответим :)

vesna713 написал(а):
КСК в Коробово открылся :) приглашаем на постой.
Временное название КСК "Триумф" наши сайты и странички в интернете- http://www.equestrian.ru/my/65718
http://vk.com/public421078429 (страница в контакте с постоянными обновлениями и новостями -подписывайтесь )
http://www.ksk-triumf.ru
Если будут еще вопросы пишите -ответим :)

КСК "Триумф"-переименован.

Новое название КСК-"Конкорд".

www.ksk-konkord.ru

Дорогие форумчане, этот маленькая страничка сайта с небольшими фотографиями не может передать грандиозность сего строения.
Так и хочется повторить уже сказанное - Больше конюшен хороших и разных!!!
Наталье респект. До сих пор хожу под впечатлением от продуманности строительства. Первое место, где у меня не возникло вопросов к стройке.
Успехов!

Примерно через неделю в КСК-"Конкорд" начинает
работать магазин с широким выбором товаров конной амуниции
и многое другое.
Будем рады видеть вас у нас в магазине.

www.ksk-konkord.ru

Переехали в КСК "Конкорд" ,очень довольны. Хорошие грунты, грамотный,ответственный персонал, корма высокого качества.

В КСК "Конкорд" открылся конный магазин с широким ассортиментом
товаров для лошадей и всадников.

Ждем вас в магазине с 11.00 до 21.00.
Выходной--понедельник,вторник.

www.ksk-konkord.ru

Девочки, а что в Татарском? Ссылку на тему не нашла. Подскажите плз.

К сожалению, Коробово нам не подойдет для постоя.
Как выяснилось от хозяина - в постой входит прогулка 1 час в день.
Хотите больше - доплата 100 руб. в час. Элементарный подсчет на 2 головы к 1-му часу +3х2х100х30 = 18000 руб. Ну еще помимо этого доплата за сено в леваду - на круг к постою получится еще 21000 - 23000.
При том, что у лошадей еще есть тренер-берейтор - на круг получается - неограниченный бюджет :D.

Доброго дня,
видимо, это какая-то ошибка или сознательное искажение информации:
У меня 2 лошади стоят в комплексе Коробово и я ни одного рубля не доплачиваю. Цена по прейскуранту 21000.
Допускаю, что цены, которые указаны предыдущим автором, связаны с его (автора) индивидуальными особенностями.
Настоятельно советую всем, кто ищет качественный постой для своих лошадей, приехать в комплекс, посмотреть, поговорить с руководством и уже тогда делать выводы.

Всем хорошего дня!
С наступающим Новым Годом!

Nemez Nun написал(а):
Доброго дня,
видимо, это какая-то ошибка или сознательное искажение информации:
У меня 2 лошади стоят в комплексе Коробово и я ни одного рубля не доплачиваю. Цена по прейскуранту 21000.
Допускаю, что цены, которые указаны предыдущим автором, связаны с его (автора) индивидуальными особенностями.
Настоятельно советую всем, кто ищет качественный постой для своих лошадей, приехать в комплекс, посмотреть, поговорить с руководством и уже тогда делать выводы.

Всем хорошего дня!
С наступающим Новым Годом!

Уважаемый Немез Нун, у меня нет необходимости искажать информацию - я поделилась информацией после приезда и встречи с хозяином комплекса Юрием.
Не считаю, что моя информация как-то может ухудшить качество замечательно построенного комплекса.
Расчеты, которые я привела после информации хозяина о стоимости дополнительных прогулок в час - это расчет на моих 2х лошадей, дополнительно по 3 часа на голову.

По постою - Вы же уже стоите, возможно на Вас эти новые условия не распространяются. Мне тоже в сентябре говорили о скидке до 20000 руб. при приезде 2-х лошадей в комплекс и о возможном долгом выгуле.
Теперь мне сказали, что скидок уже больше нет и в постой входит 1 час прогулок на лошадь. Если хочется больше - доплата за время и сено.

Как уже писала, никак не хочу умалять качеств комплекса в плане замечательных зданий, полей, грунтов, кормов.
Кроме этого - хозяин имеет полное право определять размер оплаты за постой, количество услуг входящих в стоимость. А ЧВ имеет полное право решать - подходит это ему (и его лошадям) или нет.

Сверху