Н969РВ
Pro
Так получилось, что пришлось сменить коваля. Новый коваль расчищал без меня, я на копыта глянула только вечером. И обнаружила такую странность в его работе: копыто расчищено совершенно плоско, также на подошве имеются плотные бугорки (выпуклости), которые не посчитали нужным срезать. Не критично, на мм выступают над подошвой. Я считаю, что это ненормально. Копыто должно быть вогнутое (тем более у нас оно от природы такое). Или я чего-то не понимаю и такой вариант расчистки имеет под собой определенную базу?
Коваль хваленый, рекомендован был давно, славится работой с проблемными ногами, также расчищает в некоторых известных клубах. Так что оснований прям-таки не доверять у меня нет, это не человек с улицы. Но все же интересно Ваше мнение.
Если кого-то заинтересует его имя - напишу только в личку, так как я могу ошибаться в своих сомнениях, и не хочу чтобы человека здесь начали обсуждать.
Фото выложено ниже.
Коваль хваленый, рекомендован был давно, славится работой с проблемными ногами, также расчищает в некоторых известных клубах. Так что оснований прям-таки не доверять у меня нет, это не человек с улицы. Но все же интересно Ваше мнение.
Если кого-то заинтересует его имя - напишу только в личку, так как я могу ошибаться в своих сомнениях, и не хочу чтобы человека здесь начали обсуждать.
Фото выложено ниже.