подскажите постой в Спб+ крытый манеж

леди макбет

Новичок
Хотелось бы услышать Ваши предложения и мнения о клубах в Спб с крытым манежем.

Требования:

---Крытый манеж
---Возможность выгула от 2 часов и более в левадах приличного размера ("левады" 5*10- не левады)
---теплая частная комната+туалет.

Все это удовольствие хотелось бы в пределах до 16 т.р.

соответственно если можете что-нибудь подсказать- то название клуба, примерное месторасположение, в идеале- телефон или другие контакты.

ну и не помешали бы отзывы от тех, кто там стоял или знает о клубе
:roll: :wink:

Вы выгул от 2-х часов уберите из пожеланий и Вам что-нибудь смогут посоветовать.... наверное. :roll:

Думаю, что НЕ смогут, учитывая заявленную цену.
ИМХО, близко к этой цене Лемболовский Каскад, но и то вроде 17, а уж чего там с выгулом - не знаю, и не оплачивается ли он отдельно (как в большинстве клубов) - тоже не знаю.

Ну и возможно Ольгино в каменной конюшне близко к этой цене. Но там левадки небольшие и выгул 2 часа, тем более больше 2 часов - МАЛОвероятен, т.к. лошадей много и гулять хотят все :D

а разве я трубею невозможного? солярии, бочки, кафе и даже поля я не прошу. только левады, крытый и приличные условия для владельца. Даже автопоилки не нужны.

навскидку я могу сама назвать аллюр, олики, полиэко. но хотелось бы узнать еще варианты постоя.

Новополье. Только не знаю платно там или бесплатно вывод в левады. Размер крытого не помню...маленький + постоянный прокат в манеже. И постой вроде 15, пока.

Ва-Банк написал(а):
Новополье. Только не знаю платно там или бесплатно вывод в левады. Размер крытого не помню...маленький + постоянный прокат в манеже. И постой вроде 15, пока.
там максимум 15*30 манеж. А запрос минимум на 18*50

леди макбет написал(а):
а разве я трубею невозможного? солярии, бочки, кафе и даже поля я не прошу. только левады, крытый и приличные условия для владельца. Даже автопоилки не нужны.

навскидку я могу сама назвать аллюр, олики, полиэко. но хотелось бы узнать еще варианты постоя.
Названные клубе НЕ отвечают заданному размеру манежа :wink: :lol:

Невозможного :D Потому что заявленный размер крытого манежа есть только при более высокой цене постоя, либо это крохотные левадки и т.д. (например Мустанг - манеж крытый большой, но 3 крохотные левады (2 из них вообще наверное 4*4), и не знаю чего там для частников имеется)

При совпадении всех заявленных условий в Питере за 16 тыс. уже давно невозможно что-либо найти.
Попробуйте посмотреть КСК Щеглово. Сейчас они называются ЗАО Шумское:
http://vkontakte.ru/id1770731#/club17786774
Крытый манеж у них 25х25, правда... :roll: Зато в любую погоду есть грунт и крыша над головой. Постой раньше был 12 тыс., а сейчас, в связи со сменой владельца земли, снизился до 10 тыс.
У них хорошо. Я бы туда встала, но нам территориально неудобно ни от дома, ни от работы. Да и кобыла у нас по причине прогрессирующих старческих закидонов отрыв от привычной "банды" очень тяжело переносит :D

OL написал(а):
При совпадении всех заявленных условий в Питере за 16 тыс. уже давно невозможно что-либо найти.
Соглашусь :( Причем, особенно не сочетается требуемый размер крытого манежа и желаемая стоимость постоя. Клубы с такими манежами наперечет, и цены там несколько другие. Вот разве что в "Мустанге" тоже манеж не маленький, а цена постоя была вполне приемлемая, правда, сколько точно. не знаю :roll:

В гадости манеж маленький :wink:

в Мустанге левады крошечные, как денники.

Кстати, сообразила :!: есть все желаемое :!: КСК Перфект. Только находится километров за 70 от СПБ.

Еще есть клуб "Скандинавия" с крытым манежем и недорогим постоем, правда, размер манежа мне неизвестен, как, впрочем, и другие подробности типа наличия левад.

Да, в Скандинавии нормальная такая левада рядом с конюшней сделана и постой не дорогой. Еще Простор с крытым и левадками.

А Стиль входит в ценовую категорию?

Elena Genadievna написал(а):
Да, в Скандинавии нормальная такая левада рядом с конюшней сделана и постой не дорогой. Еще Простор с крытым и левадками.

А Стиль входит в ценовую категорию?
В Просторе всего две крошечные левадки, насколько я помню, и крытый маленький (по сравнению с желаемыми размерами).
Стиль в цену НЕ входит, там дороже.

в общем все 3 условия- несоместимы.
Даже если левады маленькие (с большими манежами), там выгул даже не 2 часа. В Ольгино например 1 час(цена там не 16- больше)... В Мустанге тоже.. И то, как понимаю, если повезет...

Если манеж меньше размером, то конечно найти варианты сможете.

И в приличных конюшнях с крытыми берут доп. плату за выгул- получается сумма уже выше постоя.

В общем, убирайте что-то из условий, тогда сможете подобрать.

все это конечно хорошо, спасибо за варианты.

но хотелось бы зимой не просто кататься, а продолжать работать, скатывать схемы уровня МП, а для этого он должен быть от 16 м. в ширину и хотя бы 50 в длину.

можно конечно и меньше манеж, но в таком случае там не должно быть такого, как бывает обычно:
6 часов вечера, 20 лошадей на манеже, толпа проката каруселью и барьеры...
а значит либо расписание, либо большой манеж, либо маленькое поголовье...
:cry:

а на счет выгула... если нет возможности приезжать каждый день и нанимать коноводов- хотелось бы чтобы лошадь гуляла. соответственно в леваде должно быть пространство хотя бы пробежаться вдоль стенки.
некоторым особо активным лошадям час гулянки- ниочем. а убиваться потом как то желания нет. :roll:

согласна, по всем условиям подобрать тяжело. Но хотелось бы узнать хотя бы приближенные к заданному варианты :roll:

Приближенные уже назвали. например КСК Перфект.

Надо понимать что все заявленные условия могут быть только на приличном удалении от Питера!
Потому как рядом с городом земля дорогая и надо отбивать вложенное. Соответственно большой манеж и левады будут при большом количестве лошадей, при прокате и т.д.Либо при более высоком ценнике. Других вариантов нет.

Амазонка 1 написал(а):
А Райдер ещё вроде...

Только в Райдере левад вообще нет, можно сказать. Есть 2 большие, хорошие, но они частные.. Не знаю, можно ли договориться было бы..

Сверху