Подскажите, пожалуйста, по тавру

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала

Nutona

Pro
Высокая караковая кобыла, на холке смазанные цифры, а на левом бедре тавро в виде недоделанного кренделя. Вот такое.
Кто-нибудь что-нибудь знает о таком тавре?

Добрый день предположения есть. А можно предполагаемую породу и есть ли тавро в области холки? И откуда лошадь?

Добрый день предположения есть. А можно предполагаемую породу и есть ли тавро в области холки? И откуда лошадь?
Добрый день. Лошадь изначально от "перекупщика", без документов. На холке есть цифры, четко видна двойка, но из-за длинной шерсти пока ничего не ясно.

По экстерьеру похожа на верховую, высокая, статная, на хороших движениях, импульсивная. Фото, к сожалению, нету.

Похоже на тавро Кировского к.з Пример на фото https://pp.vk.me/c623224/v623224333/224e1/MAYI7fuYXs8.jpg
Большое спасибо! И правда похоже!)
Буду знать куда копать!

Я понимаю, что это не серьезно, смотреть по такому фото, но, мб, кто-то что-то сможет разглядеть.
OMxF_M59R3Q.jpg
pValQAAYd84.jpg

Вот нашла еще одно тавро с кировского.
Наверно, наша именно оттуда.
Теперь бы понять, что у нее на холке и восстановить документы...))
Огромное спасибо за наводку!
64818-0.jpg

Ну, собственно, да. Просто есть два хозяйства, которые таврят такими подковками. Но это, судя по всему, Кировский

а какое второе?
в вк предположили, что это может быть калининградский ганновер.
Это реально?

Нет, вторая подковка - это конзавод им. Комдива Мощалкова. Только у Кировского внутри буковка "К", а у Мощалкова "М"

Да, тавро точно Кировское, у моего тракена такое же, во второй строчке на холке - буква К, а всё в целом похоже на
23
К7

С тавром 23 в базе ВНИИК кобыла Хозяйка Дона.
http://www.base.ruhorses.ru/horses/horse_card.php?code_horse=1035208
Свяжитесь с Кировским заводом, с тракененским отделом ВНИИК на предмет сверки примет лошади. А вдруг это она! :)
Спасибо за ссылки и попыткм помочь!
Боюсь, что Хозяйка Дона не она, т к, судя по эквистрейну, Хозяйка стартовала тогда, когда когда кобыла уже была в знакомых руках.
Но я все равно уточню, мб есть какая-то караковая кобыла с похожим тавром.

Нужно постараться расшифровать нижние цифры-это год рождения. попробуйте выбрить этот участок. На коже при таврении жидким азотом остаётся небольшой рубец.Может "на ощупь" определите

У кого-нибудь база вниик работает?
тавро 23к2 или 28к2, не могу посмотреть....
DCluu6FVLis.jpg

Последнее редактирование:
Сверху